【300円クーポン配布中】トレッキングポー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 114件)次のページへ

4 2015-06-07

商品の伸縮は簡単に行えました。
またアンチショックについてもよさそうです。
後は実際に使ってみないとわかりませんがこの価格でこの機能でしたらコストパフォーマンスが高いと思います。
しいて言うならグリップがもう少しやわらかい素材でしたらより握りやすいかも・・・

5 2015-06-03

発送がとても早くて驚きました。
商品も期待以上のもので満足です。

5 2015-06-03

対応が早く週末の登山に間に合いました!
商品届きました!
週末の登山で使うのが楽しみです。

• Ryoko590さん
  • Ryoko590さん

4 2015-05-14

登山初心者なので安くて丈夫そうなものをと思い購入しました。
軽くて使いやすく良い買い物ができました。

5 2015-04-15

よかった
注文の翌日には着いて驚きました。
安くて商品、梱包共に問題ありません。

4 2015-03-21

四本脚
手ごろな値段で自分の脚になるなんて最高です。
軽い・安い・使いやすい早く試してみたい。

4 2015-03-15

まだ未使用ですが、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

5 2015-03-03

こちらで購入して良かったです!
商品もとても良い物です!家族で色違いで購入させていただきました。

4 2015-02-19

満足です。
軽量ですが抜けやすく、抜けると入れるのが面倒ですね。
価格からすると満足です。

4 2015-02-17

軽くて丈夫
ハイキング、登山に使用しました。軽くて丈夫で満足です。ラバーパットが最初の使用ではずれて紛失してしまったので、星ひとつマイナスです。

4 2015-01-08

頑張るぞー!
思っていたより軽く、デザインもスマートなので、使うのが楽しみです。(ブラック)
長さ調節や使い方の説明があれば尚良かったと思いました。

4 2014-12-14

満足しています。
PC画面で見た通りの商品でした。値段の割には良い商品だと思いました。
以前使ってたものより良い感じです。
ただ以前はスライド式でしたが今回はスクリュー式なのが不安な点です。
取扱い説明書は入っていませんでしたが元々ないものなのでしょうか?
概ね満足の商品です。

5 2014-12-08

注文してから迅速に対応いただけました。
また、よろしくお願いします。

4 2014-11-08

届きました
購入しようと思って、今回購入しました、少し重いかなと思いますが、さっそく使用してみようと思います。

4 2014-11-04

注文後すぐに到着しまいた。初心者ですが問題なく十分使えると思います。