【最大2000円OFFクーポン】トレッキングポ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 114件)次のページへ

4 2014-09-21

山歩き用に購入しさっそく使ってみました。伸縮タイプで軽量なので持ち運びに邪魔にならず便利でした。ポールの長さを細かく調整でき上りや下りに合わせて変えられたので助かりました。ただ商品の説明書みたいなのがなかったのでポールの長さ調整のやり方がすぐにわからず戸惑ってしまったので星ひとつ−で…。使い勝手は良かったのでこれからの山歩きにも必需品になりそうです。

4 2014-08-19

ジュラルミンパイプの強度は十分あります。
伸縮機能部分は、しっかり締め付ければ、体重を思いっきり掛けても大丈夫です。ただし、緩めて勢いよく引き出すとジョイント部が抜けてしまいます。ジョイント部につかわれている樹脂パーツは、見た目や触った感触では、耐久性はあまり無さそうです。あまり、頻繁に伸縮させないほうがよさそうに思えます。
値段以上の出来ですが、どのくらい耐久性があるのかは今のところ不明です。

5 2014-07-07

気に入りました
登山で使用しようと思って購入しました。これまで1本のステッキで登山に使用していたのですが,昨年から同年代の登山仲間が2本のステッキで楽そうに登山していましたので,自分も高齢で楽しく登山したいため,購入したのです。まだお披露目したいませんが,7月中旬には活躍してくれるものと思っております。カラーも気に入りました。
後は耐久性が十分であれば大変満足できると思います。

4 2014-12-12

親に
山に行くのが趣味な親へのプレゼントにブラックを購入しました。
発送も早く送料も無料でとてもいいお買い物でした。

• hotaru17さん
  • hotaru17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 571

4 2014-12-08

喜ばれました。
当院のクライアントさんは膝間接が悪いので歩行リハビリーのために注文して上げて、使用したら随分膝が楽になったといって喜んでくれました。

• Ryoko590さん
  • Ryoko590さん

4 2015-05-14

登山初心者なので安くて丈夫そうなものをと思い購入しました。
軽くて使いやすく良い買い物ができました。

5 2015-04-15

よかった
注文の翌日には着いて驚きました。
安くて商品、梱包共に問題ありません。

4 2015-03-21

四本脚
手ごろな値段で自分の脚になるなんて最高です。
軽い・安い・使いやすい早く試してみたい。

4 2015-03-15

まだ未使用ですが、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

5 2015-03-03

こちらで購入して良かったです!
商品もとても良い物です!家族で色違いで購入させていただきました。

4 2015-02-19

満足です。
軽量ですが抜けやすく、抜けると入れるのが面倒ですね。
価格からすると満足です。

4 2015-02-17

軽くて丈夫
ハイキング、登山に使用しました。軽くて丈夫で満足です。ラバーパットが最初の使用ではずれて紛失してしまったので、星ひとつマイナスです。

4 2015-01-08

頑張るぞー!
思っていたより軽く、デザインもスマートなので、使うのが楽しみです。(ブラック)
長さ調節や使い方の説明があれば尚良かったと思いました。

4 2014-12-14

満足しています。
PC画面で見た通りの商品でした。値段の割には良い商品だと思いました。
以前使ってたものより良い感じです。
ただ以前はスライド式でしたが今回はスクリュー式なのが不安な点です。
取扱い説明書は入っていませんでしたが元々ないものなのでしょうか?
概ね満足の商品です。

5 2014-12-08

注文してから迅速に対応いただけました。
また、よろしくお願いします。