【最大2000円OFFクーポン】トレッキングポ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nmt5406さん
  • nmt5406さん

4 2016-01-04

長さを調整することができるステッキ
目的に合わせて長さを調整して使えることと、ショックを軽減する機構が備わっている点で、大変気に入っています。短くしておけば置き場所にも困りません。

4 2016-10-24

入門用には良いと思う
価格も安いので、ウォーキングやトレッキング入門用で使い込むのにちょうど良い。
トレッキングで、軽くてコンパクトになるのが欲しくなれば、プロショップなどで相談して購入すれば良いと思う。

4 2015-12-16

まだ使ってませんが
まだ使ってませんがショック吸収もあり
使うのが楽しみです

• フジ3103さん
  • フジ3103さん

5 2015-08-22

トレッキングポール
まだ使用はしてませんが 軽量でとてもいい感じです。

• yoshidokinさん
  • yoshidokinさん

4 2015-07-27

問題なし
注文してすぐに到着しました。
安価でしたが、問題なく使えそうです。

5 2015-07-02

満足
変形性膝関節症(両足)で杖を使用しています、ステッキを購入して、早速使ってみました。体重が平均にかかるで、大変歩行し易く、大変嬉しく思います、
今後とも、安心、安全、品質の良い商品の提供をお願いします。

• hotaru17さん
  • hotaru17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 598

4 2014-12-08

喜ばれました。
当院のクライアントさんは膝間接が悪いので歩行リハビリーのために注文して上げて、使用したら随分膝が楽になったといって喜んでくれました。

• でかつさん
  • でかつさん

5 2014-08-30

良かった!
登山初心者なので買って使ってみました。登りはもとより、下りで助けられました。頂上付近で雨に降られ、下りで滑りやすい岩場などでこれがあって本当に良かったと思いました。

5 2014-07-13

レッツゴー富士山
低価格で大変素晴らしい商品が届きました。
満足しています。

5 2014-07-07

気に入りました
登山で使用しようと思って購入しました。これまで1本のステッキで登山に使用していたのですが,昨年から同年代の登山仲間が2本のステッキで楽そうに登山していましたので,自分も高齢で楽しく登山したいため,購入したのです。まだお披露目したいませんが,7月中旬には活躍してくれるものと思っております。カラーも気に入りました。
後は耐久性が十分であれば大変満足できると思います。

4 2013-10-04

軽いです
早々に届きました。値段もお安めだったので心配はありましたが、思ってたよりはしっかりしてました。まだ使ってはいませんが来週末に早速使用予定です。

4 2014-11-08

届きました
購入しようと思って、今回購入しました、少し重いかなと思いますが、さっそく使用してみようと思います。

5 2014-10-21

安く、良いものを購入できました。
早速使用したいと思います。

• sassaさん
  • sassaさん

5 2014-10-05

使いやすくOK
思ったより軽量で、使いやすかったのですが、身長があるので、大きいのを探していたのですが、リュックに取り付けるときに若干、出っ張ってしまいました。

• Leo1096さん
  • Leo1096さん

5 2014-09-08

満足です。
来週の登山に備え購入してみました、配送も早いし値段もいいし、満足です。