【300円クーポン配布中】トレッキングポー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-01-09

今季の登山で活躍しそう
山歩きでの使用はまだですが、使いやすそうです。

• THRHさん
  • THRHさん

3 2015-11-21

ありがとうございました
トレッキングポール二回目の購入です。
一回目は良かったのですが、二回目は継ぎ目部分のねじ山がバカになっている商品が来ました。
箱から出した時から、ポールの中でナットが外れてカラカラと音がしていました。
注文数が多く手が回っていないのだと思いますが、購入者には商品を選別することはできないのですから、最低限のチェックはしていただきたいものです。
でも、不具合品交換の際は迅速に対応していただき、ありがとうございました。
代替品もとくに問題はありませんでした。

3 2015-10-21

うれしいです
商品届きました,
期待以上のもので満足です、軽くて。

3 2015-10-07

扱い方法
扱い方法の説明書がない、ホームページの説明は間違っています。

3 2015-06-21

お試し
膝に不安があるので購入しました。注文から到着までがとても早くて素晴らしいと思います。商品に関しては、グリップに、圧迫されて潰れた跡があるのと傷が少々、それから馴れるためにいじくりまわしていたら、長さの固定が出来なくなりました。一度引っこ抜いてセットし直したら治りました。構造が理解出来て良かったかな?お手頃価格なので満足です。

3 2015-04-23

良いと思います
軽さ、長さ共に申し分ないと思います
来月の山登り頑張りたいと思います

3 2014-12-20

登山利用
まだ利用していませんが、次回の登山に持っていきます。
非常に軽くて持ち運びには全く問題なさそうなので、あとは丈夫であれば言うことなしですね。

3 2014-12-07

ウォーキングポール
入っていた段ボール箱が薄くて弱くつぶれていた 中身は無事だった。 グリップのコードはグリップを上下に包むタイプのほうがよかったかな。強さはOK

3 2014-12-01

手ごろな価格で使いやすい。早速使っている。

3 2014-11-21

普通に使えた
高尾山で使いましたが、普通に使えました。ストッパーが無いので、抜けやすく、抜けると入れるのが面倒です。値段からすれば満足です。

3 2014-11-15

商品届きました。
ポールは三段繋ぎになっていて長さの調整は回して
締めるだけなので簡単です。
使わないときは三分の一に収納でき便利です。
難を言えば発送時の梱包が残念でした。
贈答品では無いにしても新品の商品を発送する
梱包ではないですね。

3 2014-11-06

ステッキポール
軽くて使いやすく高さ調節出来るのが良いです。

3 2014-08-21

不具合がありましたが交換して頂きました
不具合がありましたが交換して頂きました。
使用感も良く満足です。

3 2014-08-14

返品対応に?
注文して早々に届きましたが、一本不良品でした。
すぐ使用したかったが、不良品を返品確認後のため、
期間がかかったのは、対応悪し。
また、再送付された際には、何のコメントもないのは、いかがなものか?
購入者は、そのつもりで購入しないといけないので、ご注意ください。

3 2014-07-19

値段相応?
配送は宅配便でしたが、紙袋で来たのでびっくり。
安かったので、こんなものなのかなぁ?っていう感じです。
中身は無事だったのでいいのですが。
商品は伸ばそうと思って普通に引っ張ったら、引っ張りすぎたのかすぽっと抜けました。
こんなんで大丈夫なのかなと思いましたが、ちゃんと固定できたのでひと安心。
実際に使ってないので何とも言えませんが、とりあえず来週末に使う予定なので壊れない事を祈ります。