【300円クーポン配布中】トレッキングポー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-12-17

星0にしたいぐらいです。一度の山登りで2本共に壊れる事ってあるんですか? バラバラになりました。
改善宜しくお願いします。

• nz-hyさん
  • nz-hyさん

1 2015-07-30

壊れた
富士登山の吉田ルートの帰りに壊れました。
正直1回で壊れたのは不良品だと思ってます。
来年はちゃんとしたの買おう。。

1 2015-06-01

もう使えません
届いて早速、長さを調整したところ1本は金具が外れて落下。もう1本は金具が閉まらずスカスカ。結果、まだ使うこともできません。安いと言えども‥残念でなりません。

1 2015-05-20

不満足です
ポール到着後すぐ試したが長さ調整がうまくいかず
ポールが外れた後うまく入らず難儀した。
何とか入れたがあまり使うきにはならない。
失敗です。

• hotaru17さん
  • hotaru17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 571

1 2014-12-20

1本のポールが不良品でした。
ナットが馬鹿になっているし、内部のポール辛抱も幾分湾曲してる不良品でした、店側は確認もされずに発送してるようで、返品も面倒なので1日掛りで自分なりに知恵を絞り他の部品なども組み替えて修理して使えるようにしました。

1 2014-12-18

搬送に問題あり
・年のせいか最近山登りで下りで足爪を痛める為、トレッキングポールを購入しました。2本一式を購入したのに馬鹿に梱包材が重い・・・・
見てビックリ中には10本のポールが入っていました。
それも10本のポール以外緩衝材が入っていません、傷がついてしまう・・・・
すぐメールに残りの8本を返却しました。・・・・届いたのメールなし・・・不愉快。

1 2014-09-06

よろしくお願い致します。
細い方の一本にストッパーが入っていません。至急送って下さい。

• ISOBELさん
  • ISOBELさん

1 2013-10-29

もう2度とこの価格帯の商品は購入しません
届いてすぐに、ポールを伸ばしたり、収納したりしたところ、ポール内で固定具が外れ、
固定できなくなりました。安く購入できたのに残念です。
当日は、ポール1本で登山に挑むしかないです。