【300円クーポン配布中】【10枚セット】草...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-06
  • 格安ですね。
  • このお値段でしたら使い捨てでもそれ程気にならないですね。今までは切れ味悪くなってももったいないと思い使い続けてましたが、作業効率の事を考えれば新しいものに変えた方が結果的に安くつきます。この商品にはそこそこの耐久性が有ればそれでオッケーです。目立てなんてするつもりもありません。なんたって一枚ワンコイン以下ですから。助かります。 ・・・(続きを読む
  • cheyenneさん
  • 3 2014-08-17
  • 発注してから届くまでは、とても速くよかったです。届いた商品の外装が商品写真と違い、白のダンボールに1枚ずつ入れられ、10枚がテープで止めてあった。早速、1枚取り出し使ってみた。刃は、金属面に少しバリが残っていた、取り付け穴を切断した丸い金属が入っていた、チップのロウ付けが安定してなくちょっと不安になった。が、値段なのでと思い使用した。少し芯ブレのような感じだが、ただの草なら問題なしか?しかし、本当にすぐに切れなくなった。もう一 ・・・(続きを読む

4 2016-06-05

値段が安いので、経済的です
値段が安いので、特に石や障害物の多いところで使用すると経済的です。
高い草刈刃でも石の多いところで使用すれば、対して長持ちしないですし、チップを研ぎ直して使用してもそんなに何回も使用できないのでいっしょです。

• aoisora9903さん
  • aoisora9903さん

5 2015-10-14

刈払機の刈替刃の件
初めて購入しました。まず、驚いたのは商品の到着が翌日に届いたこと。次は1枚当りの単価が自分が購入していた半額であること。後は実際に使用した感じは従来のものと変わりないということです。自分はボランティアで土手(2級河川)の草刈を年に5回程度、数人で行っていますが、この単価だと自分のお小遣いが助かりますので、今後はこちらの替刃を購入していこうと思います。

4 2015-09-10

良さそう
稲刈り前の畦道等の草刈りで2日間ほど使用しましたが、チップの取れ方も少なそうで、値段の割には長く使えそうです。
コストパフォーマンスは良さそうです。
10枚セットでの購入ですので、サクサクと切れなくなったら、早めに交換しよと思っています。
早い到着で助かりましたが、納品書等が何も同封されていなかったので、忘れたのかな?

5 2016-06-27

リピーター
コスパ良しで注文から到着まで本当にスムーズです。

4 2015-10-26

まだ、未使用ですが普段使用中のものと比較して大差ないと思っています。

5 2015-10-01

最安値で自慢できます
高いものを長く使うか、使い捨てを安く買うか悩みましたが、この値段なら毎回石でガリガリやって交換しても納得いきます。す

5 2015-05-20

こでから、草切の季節です、とても安く助かります

4 2015-07-02

安くて満足
この価格で10枚も買えたので満足です。
耐久性が少し短くても、問題なさそうです。

4 2015-06-29

早く届けてもらいありがとうございました。
大変早い。とても安くて良い。これからも使用したい。

4 2015-06-29

問題なく使えています
価格が安いので切れ味等少し心配でしたが、以前使用していた刃と遜色なく使用出来ているので満足しています。
また、注文します

5 2015-06-12

コストパフォーマンスで、☆5つ。
色々と廉価のチップソーを使って来ましたがナカナカ良い物に出会えませんでした。
今回も、期待せずに注文してみましたが、商品を使ってみると良いではないですか。
コスト×切れ味×耐久時間=☆5つで良いと思います。
ホームセンタークオリティで1500から2000円クラスと判断致しました。
追加注文検討中。

• 誠司6044さん
  • 誠司6044さん

5 2015-05-03

私用
素早い対応してもらい ありがとうございます
連休の草刈り予定に 間に合って 良かった。

5 2015-04-30

連休の農作業に急いで注文しました。早い発送で助かります。ホームセンターで買うより、気持ち安いですよ!
耐久性はさほど変わらない感じですね。でも、安いので助かります。

4 2015-04-15

消耗品なので安くて助かりました。また利用したいです。

4 2015-04-15

耐久性はどうかな
友達にた頼まれて購入した。
安いのがないか探してました。これならいいでしょう。