【300円クーポン配布中】【10枚セット】草...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • ホームセンターのものよりいいかもしれない
  • 1枚目を開封したら表面の錆が目に付いたので第一印象はよくなかったが、2枚目は問題なかった。ホームセンターで売っている同じ値段位のものよりは強度は上と思うが、何度かコンクリや石にぶつけたら、さすがに刃こぼれしたが、許容範囲と思われるのでリピート購入すると思う。 ・・・(続きを読む
  • yao312さん
  • 3 2016-07-09
  • 低回転で使用下さい。
  • チップ溶接部が堅牢でないので、小石の多い所ではチップ欠けが発生するのを覚悟で使用して下さい。又、草に絡みつきやすくなりますが低回転で使用されると良いかと思います。しかしながらコスパは良いと思うので、あくまでも消耗品と割り切って使用下さい。ばら売りも意識されているかと思いますが、10枚パックでは個別包装は不要かと思います。次回も在庫無くなり次第、オーダーする予定です。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-20

安いのでチップはすぐに飛んでしまいますが
質より量です。
大量に使用するのでこの値段は助かります。

5 2016-07-03

草刈機の替刃が無くなったので、追加購入
しました。
値段が安いのでチップが飛ぶのも早いですね。
ホームセンターで安売りしている替刃とほぼ同じです。
今回は30枚買いました。

5 2016-05-29

仕事で大量に使用するため購入しました。
この手の替え刃はもちが悪いですが、質より量
なので満足です。

4 2015-08-08

さっき 二時間半ほど 草を刈ってきました やっぱり新品なので 切れ味良く 軽く草が切れるので 楽でした 今日草を刈った場所は 石が多い場所なので ぶつけないように
刈っていましたが、数回石にぶつかりました 終わって刃を見たら一箇所だけ 欠けてましたが 安いので 別に良いと思いました 耐久性は余り気にせず 駄目になったら すぐ
新しいのに変えようと思います 買って良かったです!
ちなみに 兼業農家です また 無くなったら買いたいと思います

5 2016-07-16

まずまず
山仕事で使いますが、安くて切れ味も良い。

5 2016-05-13

安くていい。
畑を猪にあらされて草刈りしずらかったが、この安さなら土も一緒に刈れる。

4 2016-03-07

まとめ買い
まとめ買いは、一枚の単価が安くなるのでお得でした。

5 2015-11-24

使いやすいです
お安く手に入れることができ、ありがとうございました。リンゴ畑の草刈に利用しています。

4 2015-11-17

使い切りに最適!
刃がこぼれ易いが、使い捨てと割りきれば問題なし
次回も、こちらの商品を利用したいですね。

5 2015-11-09

リピートです。
リピートするに値する、十分な切れ味と耐久性です。

4 2015-10-29

草刈機用チップソー10枚セット
価格が魅力で再購入しました。使い捨てと割り切って使用しています。小石の多い道(80平方メートルくらい)でもチップ飛びません。

• aicrew24さん
  • aicrew24さん

4 2015-09-21

自宅での草刈り用に購入しました。
他店よりお安かったのでヽ(・∀・)ノ

4 2015-09-12

まだ使って無いのでわからないですが、1枚1枚しっかり梱包がしてあります。使用感はまた使ってから追って追記します。

5 2015-08-26

安く
送料込で安く買えてよかったです。耐久性がましならまた購入したいです。

5 2015-08-18

安くて満足
早速使用しました。交換用にと購入し値段・耐久性ともOK。安かったので満足してます。