【300円クーポン配布中】≪楽天ランキング1...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-08-01
  • ツーリングが数倍楽しくなります。
  • 音楽を聴いていても、走行中に携帯の着信が自動で応答できたり、仲間との通信が一旦途絶えても、再接続してくれたりします。若干ノイズが入りますし、FMラジオが聞けるといってもとりあえず程度ですが、非常に安定した通話ができますので十分活用できます。難点は、イヤホン一体型のマイクアームが短めなのと、電源を入れなおすとボリュームが最大に戻ってしまうところかな。 ・・・(続きを読む
  • えんでぃーV^^)さん
  • 3 2013-08-30
  • 先日ツーリングで使用しました。高速走行時で、80km/h走行時では特に問題なしでした。100km/h以上となると、聞取りにくい感じでした。電源を落としてしまうと、再度接続時が何度か上手くいきませんでした。一度つながれば電源落とすまでは問題なかったので、製品的に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • _kohei_さん

5 2015-10-15

初のインカムでしたが、高速道路走行中でも特に問題なく大満足です。

4 2015-09-10

リピーターです
ツーリングで使用際、友達に商品を紹介したところ購入したいと言われての
購入です
ツーリングではなくてはならないものとなってます。

4 2015-08-01

ツーリングが数倍楽しくなります。
非常に安定した通話ができますので十分活用できます。

5 2015-08-07

ボタンが…
音量はバッチリです。Bluetoothオーディオはステレオなんでかなりいいです。
通話は100超えると聞き取りにくくなります。
ボタンが多くリダイヤルに慣れるのに時間がかかりました。

• roi66さん
  • roi66さん

5 2015-07-25

満足できる商品です。
手ごろな価格で、この機能は満足です。
女房とのタンデリングに活用しようと購入しました。
価格・機能 お勧めです。

• wicky63さん
  • wicky63さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-07-06

ツーリング用に購入。設定も簡単で音もなかなか。

4 2015-06-06

操作に慣れるまで
当たり前ですが、装着してボタン操作するには慣れが必要です。携帯のリダイヤル機能を意図せず誤操作してしまいました。
それでも、2台セットでラジオが聞けてこの値段は素晴らしいと思いました。

5 2015-05-23

バイクツーリング
バイクは走行中会話ができず、信号待ちの時にヘルメットごしで話をしてました。ツーリングの時不便を感じていました。友人とのバイクツーリングにこれから活用します。

4 2015-03-28

とっても早い
注文して届く迄凄く早くてビックリしました。2台セットを購入しましたが、1台の電源が入った状態だったので星🌟1つへらしました。Bluetoothの接続も簡単にできあとは、使用して内蔵電池がどのくらい持つかですね。

• neko060さん
  • neko060さん

5 2015-03-07

役立てます
バイクは、走行中会話ができず、ツーリングの時不便を感じていました。友人とのバイクツーリングに活用します。デザインも、気に入りました。

5 2014-09-28

2台セットバイクインカム
都内でも、見える範囲なら充分に通話できます。価格で考えると、満足です。

5 2014-06-10

クリアで良く聞こえます!
非常に使えるインカムです。大満足でした♪

3 2016-04-16

まずまず
早速使ってみましたが、まずまずの商品でした。ボタンの配置、操作性がちょっとやり難かったかな!?

3 2016-01-12

仲間と購入したけれど
先に買った仲間と同じものを買いましたが、二つのうち1個はいろいろやっても繋がらなかったです。3人で出来るまでもう一度トライしてみますが、何故なんでしょう。

3 2015-06-11

商品
商品到着後、すぐにセットアップBluetooth対応なので他のインカム携帯とペアリング成功、次回ツーリング時が楽しみです。