5 2015-08-18

ツーリングを楽しく快適に
注文して中1日で届きました。V2ー2台セットにするかV4ー1台にするか迷ったすえにFMラジオ付きV4の購入となりました。ラジオ機能はほとんど使えないと書き込みがあったのでヘルメット装着後、家のなかですが試してみた所ローカルFM局を受信し感度良好でスピーカーも音質良好でした。走行中はわかりませんが?
スピーカー取付のマジックテープ(受け)も予備2枚付いているので2つ目のヘルメットに使えていいですネ。取り扱い説明書も日本語版で分かりやすくて良かったです。本体の質感も悪くないですよ。携帯とのペアリングもスムーズに出来てリダイアルする時だけボタンの長押しがいるだけで着信受けと切るはかってにV4が遣ってくれるのでボタン操作は要らないので走行中でもハンドルを握ったままで通話が出来てツーリングがもっと楽しくなると思います。
<受注番号>354933

5 2015-11-08

コスパ最高!
取り付けが簡単で、友達と無事接続することができました。
音質もそれなりに良く、結構離れても通話することができました。
これからのツーリングが楽しみです。

5 2015-10-10

ツーリングか楽しくなりそうです
三人〜四人で同時に話せる機能でおまけにラジオが聴けるお手頃の値段で注文してしまいました。ツーリングが楽しみです。

5 2015-09-23

リピート購入です。いつも迅速な発送ありがとうございます。

4 2015-09-16

もう一台追加で購入。値段の割に良くできたインカムです。

5 2015-08-21

友人とのツーリングの為に購入しました。
ノイズ等少なく快適に通話する事ができました。

5 2015-08-17

満足です。
機器を紛失してしまったため 2回目の購入です。
安心して使えるクオリティーです。
再購入に際して悩むことなくこの機にしました。
使い勝手がいい割に価格がとても手頃なのが
うれしいです。

4 2015-07-01

操作方法は難しかったですが、機能としては求めていた通りでした。

5 2015-06-07

商品受け取りました。
早速フルフェイスのメットに取り付けましたが、ノイズも少なく良好です。
次回のツーリングが楽しみです。

5 2015-03-04

いいです。
お店の対応が速く製品も納得のいくものでした。良い買い物ができてラッキーでした。

• anko3298さん
  • anko3298さん

4 2014-12-01

作りもしっかりしてるし、同時通話はツーリングには非常に便利。音質も十分。
もう少し安くなれば満点。

• 708@暇人さん
  • 708@暇人さん

4 2014-05-09

とても便利です♪
このインカムのお陰で三人同時通話ができるようになりましたのでツーリングがとても楽しかったです♪
しかし、アンテナカバーが取れやすいので星を減らしました。
それ以外は、満点です!

5 2014-02-01

さっそくペアリングしました。
以前購入したBT interphone2台とも簡単にペアリング出来ました。これで三人でのツーリングが楽しくなります。スピーカーも大きくなって聞き取り易いです。

3 2016-12-12

なぜ?
携帯電話とのペアリングはスムーズに出来ました。メットに取付後、携帯電話のナビを使用しましたがスピーカーから、かなり小さな声しか聞こえず何度か停止して繋ぎ直したりしましたが、音量が変わりませんでした。自宅に戻り、ペアリングを2回やり直し、コードも繋ぎ直したら正常な音量調整が出来ました。配線の接触なら音が鳴らなかったりすると思いますが意味不明でした。取付に関しては、メットの頬部のパットを取外しつけましたがマイクの線が少し大きくキチッとはまりませんでした。今回、ソロで走った為に他機種とのペアリング相性は不明です。このまま音量も安定すれば問題なく使えると思います。FMラジオは走行中に聞く事はないので、試していません。

3 2015-09-12

ナビの喋り始めの音声が聞こえづらいのは今後改善を期待。FMは期待しない方がいいです。調整ボタンが小さく、いちいちグローブを外さないといけないのが面倒。プラスチックの艶出し剤を使ったら外側のプラスチックが溶け始めた。チャイニーズクオリティ。