【最大700円クーポン配布中】≪楽天ランキ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • 2台で使用時間8時間 インカム初体験
  • ツーリングで使用しました。2台で合計8時間使用できました。3台での使用はまだしていません。音声は意外とクリアで普通に会話ができてびっくりしました。相方がジェッペルだったのでシールド開けてると60kmくらいで風切り音は少ししました。シールド閉めると無くなります。ほとんど離れることは無かった(100m程度)ので通信距離に関してはまだ分かりません。終始問題なく会話できました。ボタンは慣れないとグ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • ヘッドセットはちゃちぃ
  • 9時間使いましたが、バッテリーは保ちました。ペアリングにコツが必要かもしれません。ちょっと手間取りましたが、なれれば、どうって事ないと思います。楽しいツーリングになりました。1人、ジェットヘルの人が「聞き取りにくい」と言っており、ジェットなので?と思っていましたが、翌日チェックしてみたら1つヘッドセットがブーンというノイズを出し続けていました。良く見るとショップサイトの画像と違 ・・・(続きを読む

2台で使用時間8時間 インカム初体験
ツーリングで使用しました。
2台で合計8時間使用できました。
3台での使用はまだしていません。
音声は意外とクリアで普通に会話ができてびっくりしました。
相方がジェッペルだったので
シールド開けてると60kmくらいで風切り音は少ししました。
シールド閉めると無くなります。
ボタンは慣れないとグローブ着けてると押しづらいと思います。
マイクはちょっと大きめなのかな?
フルフェイスだとちょっと口元窮屈でした。
全然使いこなせていないのですが今のところ満足しています。
インカムって便利なんですね…もっと早く買えば良かったなと思ってます。

5 2016-09-13

大満足
友人と共同で購入。日本語の説明書があり、ペアリングも簡単にできました。早速3台で試走し、見通しの良い直線、3台直列で1kmは飛びました。真ん中の機器は若干スピーカー音が小さくなる様ですが、会話に支障はありません。コスパは最高です。あとは耐久性ですね。

4 2016-05-28

(^^
5月14日に注文で出荷が6月上旬だったのが5月28日に届きました^^
起動してテスト良好^^音量の調整でビィプ音がちょっと大きめかな^^;走行中だったら問題ないのかも・・・・?
@は走行テストだけですw

5 2016-05-16

ヘルメットにつけるプラスチックの部分が弱くすぐに壊れてしまいました。
すこし残念です。
本体はなんの問題もなく使えています。

4 2016-04-22

インカム
まだ二人での通信しかしてませんが街中では300−400メートルぐらいです、感度はいいです。あとは耐久性がどうなのか心配です。

4 2015-10-23

使ってみました!
三人で会話しながらツーリングするために購入しました。1人は車でヘルメットを被りながらの使用になりましたが、問題なく会話が楽しめました。少し音量が小さいかと思いましたがこの値段なら十分満足です。

音声が聞き取りやすい
ペアリングも簡単で、一度繋げば後は自動でペアリングをしてくれるので楽です。音声も聞き取りやすく良いと思います。
ツーリング用に購入しました。まだ実際に走行しながらの使用はしてませんが、この音質であればしっかり聞こえると思います。

5 2015-10-21

はじめてのインカムなので他との比較は出来ませんが、音質、距離、操作性ともに満足のいくものでした。仲間とのツーリングがさらに楽しくなりました。

5 2015-10-19

色々なタイプな商品かある中決め手になったのは同時通話が出来るということです。2人で使う分にはどうでもいいけど3人以上で使うには絶対に同時通話が出来ないと使いづらいと思いこれにしました。実際に使ってみてもやはりとても快適にしかも楽しく使えてます。ツーリング中に仲間と話せるのはとても便利です。

• 春人5984さん
  • 春人5984さん

4 2015-10-17

良かった‼
友達とのツーリングの為購入、なんの問題もなく、とても便利に使わせていただきました。
このくらいの価格でこのパフォーマンスなら納得できるとおもいます。

4 2015-10-11

コスパは高い
3台セットを買いました。動作確認したところ1台の音量が他の2台にくらべ小さかった為、交換してもらいました。
シリアル番号も無く、初期不良が心配な商品ですが、他の商品の1/3の値段でこの機能なら納得です。おそらくリピートします。

5 2015-09-28

満足です
早く届いて良かったです。今度のツーリングが楽しみです

5 2015-06-09

親子ツーリング
6歳の長男をタンデムデビューさせたので、購入。
私はまだタンデムできないので、兄の後ろに乗って行っていますが、兄と長男、後ろを走る私で会話ができるようになりました!長男が寝てしまった時は音楽流せれるし、ラジオも聞けるので、高速など長時間運転する際、飽きが来ず助かってます。
配送も早くてよかったです。

5 2015-04-15

初めて使用した感想
商品は即届きました有難うございます。ペアリングは問題なく完了し走行しながらの会話はクリアーな音質でこれも問題なしでした。ツーリング途中他の電波と混線し通話出来なくなる状況となりましたが、説明書を持参して行きましたので、混線時の対処方法も問題なく即復活しました。朝8時〜夜8時まで会話でき、帰宅してから充電すると約2時間で充電完了となりましたので、まだ余裕がありそうです。ツーリング時には手放せない一品となりました。

4 2015-09-25

いいかも?
使ってみると、音声も途切れることなく普通の会話が楽しめます。
ブルートゥースも音楽も、携帯電話もいいです。
ただ。ラジオが聞けず、残念です。