3 2020-08-20

ブラケットの改善があれば、良品でおすすめ
簡単に装着でき、操作方法も簡単で使いやすかったです。
一つ難点はブラケットがで壊れやすいこと。
そもそもちゃちな造りなので、それほど締め付けたつもりはないのですが、しばらく取り付けたままにしておくと、いつの間にか折れてしまいます。
で、どうしたものかと思っていたら、amazonで売ってます。1,200円程でRiders Interphone-V4対応の合金製のブラケットが。
一発で解決しましたので、悩んでる方がいらっしゃったらお勧めします。

5 2020-08-14

本日届きました。ペアリングも簡単に出来ました。ツーリングやタンデムなどで使用予定です。

5 2020-05-09

二人乗りをする時に子供達会話ができるようにと購入。使い方も簡単で、普通に会話するには性能も問題ありません。

1 2020-04-28

普通
無事に繋がりました。返品交換もできないとこだったのでひやひやで購入、、、
後日(5/5)、実際にツーリングで使用してみると、片方の音量が確実に小さい。音量ボタンによる音の大小は、商品到着時に動作確認とともに作動を確認していた。しかし、もう一台のようにボタンを押したときの操作音が鳴らない。商品到着から7日以上経過しているが、到着時の動作確認はきちんと行っていての動作不良のため、ショップに交換を問い合わせ中。このショップは、本当に不親切。今までインターネットでの物品購入を数多く行ってきたが、ここまで不親切なショップは初めてなので、今回も「対応できません。」と返ってきそう。だが、一応また 回答はきていないので、回答がきてからレビューを更新する予定。

5 2018-05-16

妻とツーリングで使用してます。感度良好でつねに会話ができるのがとても良いです。

5 2018-05-02

素晴らしいですね、買ってよっかった。大満足

1 2017-12-30

使えなかった
接続できず問い合わせして対応してもらいましたがその後もできず、結局使えませんでした。

• rk0317さん
  • rk0317さん

4 2017-08-14

バイクインカム 4riders
思ってた以上に使えるし、とても便利です♪
コスパがとても良いです。
夫婦でツーリングに使用しています

4 2017-07-16

到着後の接続確認
インカム、携帯電話に接続確認出来ました
ラジオは受信が少し弱いが聞けます
スピーカーは音質が良くミュージックも聴けます(固定に難あり)
実際にツーリング使用して500m位は普通に会話できます
それ以上は条件によりノイズが多くなる感じ
耐久性良ければ◎

• kazugontaさん
  • kazugontaさん

4 2017-06-14

追加購入です。
3台セット購入してまあまあ使えたので追加購入しました。2台は知り合いに渡したので1台は予備で違う人と通信用です。

1 2017-05-12

評価に値しない最低のクズ
値段の割には良いという多数の評価を信じて購入したのですが・・・届いたのは最初から使い物にならない最低の代物でした。
取説の通り接続は簡単にできた様に思えたのですが通話すると片方のインカムで自分の声がスピーカーから鳴り響くという現象が出るため本体を差し替えてみると今度は全く声が飛ばなくなってしまいました。
接続の方法を間違えている可能性も考えてショップの電話によるサポートを受けて接続を試みましたが手順に間違いはなく接続もできませんでした。
アタリなら良い商品なのかも知れませんがハズレなら最低のクソに過ぎません。全体の評価が良かっただけに残念ですしメーカーは完成時の検品をしているのか疑わしいものです。
値段や性能に関係なく正常に作動する商品が届いて初めて評価が成立するので今回は評価に値しない最低のクズと判断します。
余談となりますが楽しみにしていたツーリングに間に合わずテンションを下げての出発となったことを付け加えておきます。

4 2016-07-19

楽しいツーリングができます!
性能的には全く問題なく、会話しながらツーリングできました!追加購入したいと思います。
デザイン的にちょっとゴツいので★4つです。

5 2016-06-24

大変満足
まっすぐな国道 町中ですが、本当に1000m離れて会話できました。

5 2016-06-10

バイクインカム
注文して今日届きました‼☀
取説分かりやすいし
見た目も最高です‼☀
彼女とのバイクツーリングに使う予定です(笑)

• oyaji01さん
  • oyaji01さん

4 2016-06-08

快適です。
子供とタンデム走行出来るようになり購入・早々試運転快適に会話が出来満足