【全品ポイント最大20倍!】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 良好ですね
  • 自分はバイク同士ではなく、自動車どうしの通信手段として使っています。1台はオープンカーでもう1台は普通の乗用車です。安いヘッドセットを加工して、ヘッドフォンみたいにしています。(違反の対象?)ペアリングは、慣れれば10秒くらいで完了しますが、それでも少しもどかしい感じですね。(個人で感じ方が様々だと思います。)音質はクリアです。以前の片耳に装着していた物と違い、両耳ですので声が ・・・(続きを読む
  • caterham777さん
  • 3 2015-05-24
  • ※要注意 最安ですが保証無です。
  • こちらのお店は安い分製品保障がありません。他店(○アリッジ)は1〜2000円高いですがその分12ヶ月保障付きなので、その辺りを考慮して購入する事を勧めます。音質…インカム音声はクリアに聞こえます。こちらは問題ありません。 音楽を聴く場合は高音が残念音質なので、スピーカーの買換を勧めます。 マイク付きスピーカーであればサウンドテック2ハンズフリーという製品が使用可能です。 (変えても ・・・(続きを読む
  • aki_0329さん

4 2015-10-21

良好ですね
1台はオープンカーでもう1台は普通の乗用車です。
音質はクリアです。以前の片耳に装着していた物と違い、両耳ですので声がくっきりしています。
飛ばせる距離は、実質300メートルくらいでしょうか。
これくらいの距離だと、間に車が数台入ってても通信可能です。
今回の使用ではそれ以上の通信は不可能でした。ざーざー音が入って会話になりません。
条件によってはもっと期待できるのかな。
不安なことは保証書が付いていないことです。
今どき信じられません。
購入された方は、ちゃんとつながるかどうかを極力早めに確かめる事をお勧めします。
1週間以内のトラブルであれば発売元が送料を負担してくれそうです。
あ、あと、スピーカーをくっつける丸型のマジックテープは、手切りですね(笑)

5 2015-07-11

普通に良いですが。。
一回使いましたが雑音も入ってこず聞き取りやすいです。
高速走行になるとなかなか難しいですが、高速走行時に話をすると危険なので僕は全く問題ないです。
おすすめできる商品ですが、実は二台目で前回買ったインカムは全く充電できなくなりました。
新しく買ったインカムの充電器で試してもやはりダメで本体の故障のようでした。
特に荒い使い方や、雨天時の使用はしていないにも関わらず一年しか持たないと言うのはちょっと高いと思います。
個体差があるのは承知の上ですが、不安が残ります。

5 2016-06-24

大変満足
まっすぐな国道 町中ですが、本当に1000m離れて会話できました。

5 2016-06-10

バイクインカム
注文して今日届きました‼☀
取説分かりやすいし
見た目も最高です‼☀
彼女とのバイクツーリングに使う予定です(笑)

• oyaji01さん
  • oyaji01さん

4 2016-06-08

快適です。
子供とタンデム走行出来るようになり購入・早々試運転快適に会話が出来満足

5 2016-04-21

バージョンアップ
以前もこのタイプの500m仕様の方を使っていました。3年位使っててまだ使えるのですが、4人同時通話が可能と言う言葉に引かれて購入してみました。以前の物よりすぴーかの音質も良くノイズも少なくなっているので購入して良かったと思っております。

5 2016-04-21

リピート
自分が購入してみたらとても使いやすく良い製品なので、知人達に進めて代理で購入しました。これで仲間同士でのツーリングの際に多人数でトーク出来ます。

4 2016-03-30

楽しみが広がります!
春のツーリングが楽しみです!まだ使用していませんが良かったらまた頼みます!

• hage5533さん
  • hage5533さん
    50代 購入者 レビュー投稿 36

5 2015-11-23

インカム
デザインも気に入っています。マイクの音もいい感じで結構直線では電波が届きツーリングが楽しくなりました。

5 2015-11-21

リピートで購入しました。
安くてとても良い商品です。

4 2015-11-20

iphoneも使える
2個セットを購入しました。ペアリングも簡単にできました。
ただ、A Bボタンの確認になれが必要ですね
iponeにもリンクできて音楽が聞こえました。
使って楽しくなりそうですね。
後はバッテリーがどの位もつかなぁ?

5 2015-11-07

ツーリングがとても楽しくなりました
ツーリングがとても楽しくなりました、もっとはやくに使えばよかったです。

5 2015-10-24

問題なく使用できました。長く使用できたらうれしいです。

4 2015-10-12

ツーリングの友に
ツーリング仲間が増え、どうせならと思い、買い増しはBTではなく此方を購入。この2台間では問題無く通話出来ました。ツーリング時リアルタイムで反応、対話出来るので心配がありません。この価格帯でのパフォーマンスはとても良いと思います。

4 2015-10-05

楽しい!!
メットにつけるにしてはちょっとでかいけど、会話は問題なくできます。ただラジオが全然入らないので、おまけ程度に考えたほうがいいかもしれません。
便利だしBluetoothで携帯から音楽も聞けるので、買ってよかったです!