【最大2000円OFFクーポン】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • しまった!
  • この商品、てっきり2つ一組だと思って1つだけ注文してしまいました。同じ様なミスをしないよう気をつけましょう。1個だけ来たので早速ヘルメットに取り付けて、『独り言用』というと嫁に受けました。すぐ、もう一つ注文しました。ですので、機能に関するレビューはもう一つの方に書きます。それ以外の点で、指摘したいことは、マニュアルの指示が間抜けなことです。『最適な部分に取り付ける』とか・・・ど ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 後のことを考えて4ライダーズにしましたがまだまだ必要にかられないので2ライダーズでもよかったかもしれません。音はいいです。ただ音楽を聞いているときのボリュームの操作ボタンがグローブをしているとボタンが小さすぎて分かりにくいです。電源ボタンの位置も近いので慣れないと押し間違いしてしまいます。電話についてはまだ試していませんのでコメントできなくてすいません。それなりに説明書通りに問題なく使えているので よろしいのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

少し大きめ
タンデム使用していたBT multi-interphoneのUSBジャック部が折れてしまったので代わりにこちらを購入しました。
決め手はBTとペアリングできること及び音声ユニットの本体取付けがイヤホンジャックできっちり嵌ることです。
(BTのUSBはすぐ外れてしまいます)
ヘルメットへの装着は似たような形状なのにBTよりきっちり出来、ズレることがありません。
メットはヤマハのYJ-17です。
音もよりクリアになっています。
取説も日本語でBT及びスマホとのペアリングも問題なく終わりました。
ググると動画もあります。
ツーリング目的ならBTではなくこの機種以上のものがいいです。
ただ値段が倍なのでタンデム使用であればBTでもいいかも。
ネガはボタンが小さく押しにくいことかな。

• baja40さん
  • baja40さん

4 2017-05-22

バイクインカム 4人同時通話
6ridersからの買い替えで4ridersにしました。
3人でしたが、本当に同時通話が可能です。
おしゃべりしながら、ツーリングが出来ます。
購入して良かったです。

• GK76さん
  • GK76さん

5 2017-04-20

いいです。
先日は対応ありがとうございます。連休前に戻って来て助かりました。音楽を聴きながら、走れるって最高ですね。音の切れもなく快適に走る事が出来ました。また機会があれば宜しくお願い致します。

• naoki7070さん
  • naoki7070さん

5 2017-04-14

なかなか良い
以前夫婦でセットを購入しましたが、転倒で本体がぶっ飛び壊れてしまい、単品で購入です。複数でのツーリングが楽しい。また、一人の時は、音楽聞いて最高です!

4 2016-07-23

これから試してみます
届きました。ペアリング成功。出かけて使用するのが、楽しみです。安くて助かります。

5 2017-05-02

(^^
すぐに商品が届きました。思ったより早かったです
、。・(*^-°)v Thanks!!

5 2017-01-21

すごくいいです。
高価ではありませんが、性能には満足しています。FMが聞けるのが良いです。プレーヤーでFM飛ばして聞きながら走っています。

5 2016-12-21

良さそうです
インカム同士の接続はまだですが、FMは聞けました。
友人とのツーリングが楽しみです。

• nintama55さん
  • nintama55さん

4 2016-12-06

商品到着。取付完了。
シンプソンM30にひとまず取付しました。コードもスッキリ収まり被ってみても違和感なし。早く使ってみたいです!

4 2016-06-01

初めて購入しましたが迅速な対応でよかったです
商品も手頃な値段で気に入りました

5 2016-06-03

3台・同時通話完了!!!
息子2人とのインカム・ツーリング目的で購入! 手持ちの6ライダーズ・インターホン2台との同時通話も確認済〜OK!!!・・・これからの季節〜3人ツーリングの楽しみが増えましたね!!!★★★★★5つ!!!

5 2015-07-25

仲間にも勧めます
現在2〜3人でバイクツーリングに行っていますが、通信機器がほしいなってことと、ソロツーリングの時に音楽でもと思い、私がお試しで購入しました。
音楽をbluetoothで聞くことに関しては、すこしシャーという音が入りますが許容範囲内でばっちりOKでした。
まだ1台なので仲間内の通信に関しては試せてはいません。
買えとみんなに勧めているところです。(笑)
多人数(3〜4人)ではどんな通信になるか楽しみではあります。

4 2015-07-20

2個目、快調です
今回は2つ目の購入となります。

この金額で普通に音楽が聴けて会話ができて、大変満足です。4人で使うことはなかなかないため、2つ目は6ridersでもよかったのですが、こちらはアンテナが水平に向くため、構図的に4ridersのほうがサマになっている感じがして、同じものを買いました。

スピーカーは1つめは大型のマイク別体型でしたが、今回は一体型が付属していました。音質もよくなりヘルメット内蔵もしやすくなりと、改善が進んでいるようです。

ただ、電源切るたびに音量設定がリセットされるのはなんとかしてほしいところです。

• Kumabikerさん
  • Kumabikerさん

5 2015-09-27

追加で購入
2人通話のインカムを先に購入して使っていましたが、今回、4ridersを間に入れて3人通話が出来るようになりました。まだ、テストしかしていませんが、使用するのが楽しみです。

4 2015-08-31

距離・音質ともに文句ありません
承前。
2つ組だと思って一ヶだけ注文するという間抜けなレビューの続きです。
早速2つのヘルメットにつけて夫婦でバイクに乗ってでかけました。
ワイヤレスインカムがこんなに便利だとは思わなかったくらい便利です。
これは手放せません。
他の機種は知りませんが、距離・音質ともに文句ありません。
文句は2点。
マニュアルが間抜けすぎます。
保証がありません。
前者は、まあ何とかなります。
後者は機能の割には安いので割り切るしかないのかもしれません。