【最大700円クーポン配布中】≪楽天ランキ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • しまった!
  • この商品、てっきり2つ一組だと思って1つだけ注文してしまいました。同じ様なミスをしないよう気をつけましょう。1個だけ来たので早速ヘルメットに取り付けて、『独り言用』というと嫁に受けました。すぐ、もう一つ注文しました。ですので、機能に関するレビューはもう一つの方に書きます。それ以外の点で、指摘したいことは、マニュアルの指示が間抜けなことです。『最適な部分に取り付ける』とか・・・ど ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 後のことを考えて4ライダーズにしましたがまだまだ必要にかられないので2ライダーズでもよかったかもしれません。音はいいです。ただ音楽を聞いているときのボリュームの操作ボタンがグローブをしているとボタンが小さすぎて分かりにくいです。電源ボタンの位置も近いので慣れないと押し間違いしてしまいます。電話についてはまだ試していませんのでコメントできなくてすいません。それなりに説明書通りに問題なく使えているので よろしいのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-23

これから試してみます
届きました。ペアリング成功。出かけて使用するのが、楽しみです。安くて助かります。

4 2016-06-01

初めて購入しましたが迅速な対応でよかったです
商品も手頃な値段で気に入りました

• take8613さん
  • take8613さん

4 2016-01-22

使える!
旧型からの買い替えで購入。以前よりも声が聞きやすく通話距離も遠くなった。マルチ通話はまだ試してないのでこれからです。ただ本体がおおきくなった割にはボタンが小さくて操作がしにくいかな。

5 2015-12-16

ツーリングの楽しさ倍増!
音質も良く最高!まだ同時通話は試してませんが、既に満足してます。同時通話が楽しみです。

5 2015-12-07

リピートです
リピートです。
友達に頼まれての購入です。
ツーリングには必要です。

5 2015-11-08

値段も安く、品質も良さようです。
まだ使っていませんがツーリングが楽しみです。

5 2015-11-03

ツーリングで役立ちます。
ツーリングで使用しようと購入しました。
同機種を所有してる友人と3台で使用しました。
音声も途切れることなく日帰りツーリングを満喫出来ました。
仲間にも勧めたいと思います。

4 2015-10-30

2年位使用していた、BTインカムが動作不能になり、FMラジオも聴けるとの事で、この商品を購入しましたが、安い為、しょうがないかもしれませんが、チューニングはめんどうです。ラジオのプリセットが出来、また、大きさがもう少し小さくなれば、なお良いと思います。

4 2015-10-30

良い商品です
値段の割には高性能だと思います。
マフラーがうるさく速度80キロまでは
普通に会話が可能でした。充電もかなりもちます。

5 2015-10-24

予備用にリピートしました。変換アダプター使用でスマホ用イヤホンマイクが使えるのがいいですね。バイク以外に利用範囲が広がります。

5 2015-10-20

すごくいい!
これは買って正解でした。
初めて交信したときは感動しましたね。笑
音楽聴くことも問題ないです。

4 2015-10-08

古いBTインカムとのペアリングも無事できました 今度のツーリングが楽しみです

• 80081125さん
  • 80081125さん

4 2015-10-07

よい
商品届きました!早速使って見ました!安くていい商品です。

• Kumabikerさん
  • Kumabikerさん

5 2015-09-27

追加で購入
2人通話のインカムを先に購入して使っていましたが、今回、4ridersを間に入れて3人通話が出来るようになりました。まだ、テストしかしていませんが、使用するのが楽しみです。

5 2016-06-03

3台・同時通話完了!!!
息子2人とのインカム・ツーリング目的で購入! 手持ちの6ライダーズ・インターホン2台との同時通話も確認済〜OK!!!・・・これからの季節〜3人ツーリングの楽しみが増えましたね!!!★★★★★5つ!!!