6,280円〜  買い物かごに入れる

4 2022-07-01

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
届いた時には天板に傷がついてました
目立たないですがショックですね

5 2022-05-29

• 耐久性:4
  • 安定性:3
バーベキューが充実!!
軽くて安くてほどよく大きくて収納場所もそこまで取らず大満足です。ガタつき防止、倒してしまうと大惨事なのでホームセンターでU字のペグを買ってきて軽く地面に止めて使いました。土の地面ならこれはやった方がいいと思います。

4 2013-10-03

• 耐久性:3
長いテーブル♪
BBQを6人以上でする事が多いので、みんなで集まって飲み食い出来たらいいかなと思い購入。長くて幅がない分、少しグラつきますが、食品や飲み物をのせて使うには充分です。この価格なら、いいんじゃないかな^^

1 2024-03-06

• 収納性:4

カラー:ホワイト

箱から開けたところ、割れていました。
残念です、、

• pipomapipoさん
  • pipomapipoさん

1 2023-09-05

使えない
中央の足が浮く。
その上の天板を押したら確かに床に着くけど、結構な力で押さないと着かない。
不安定だし使えなくて困るので、出品者に問い合わせをしたところ、「しっかり広げられてない。または固く作ってあるから馴染めば直る」との事でした。
キャンプ経験も豊富な人が組み立てて、何度も確認してるのにしっかり広げられてないわけが無いし、すぐ使えないのは困ると伝えても、同じような回答しか帰ってこない。
結局使えなかったし、しょっちゅう使うものではないのに、馴染むのか謎。

2 2022-09-12

• デザイン:1
  • 安定性:2
新しいはずなのに凹みと傷。。
無数の傷とフレームは、へこみがありました。縁なので使えなくもないですが 正直 新しいけど。。これは?新しいと言えるのかな?と思いました。交換してもらえるなら交換して欲しいですし、色も写真と違い物凄く 安っぽいです。
安かろう悪かろうならば、先に 多少の傷 へこみは ありますと記載してくれてもよかったのにと思います。。
本当 交換して欲しいです。。

1 2022-05-08

• デザイン:2
  • 収納性:2
  • 安定性:1
口コミ通りでキズあり打痕ありよごれありでした。段ボールにも穴空いてエアキャップにも穴空いてたから配送にも問題あるんじゃないかなぁ

2 2022-03-10

• 安定性:2
開封してみたところ天板の裏に亀裂ありました。
亀裂は強度に問題ありでは?

2022-03-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

別途メールにてご案内させて頂きますので、
お手数ですがそちらをご確認いただけますと幸いでございます。

ご迷惑をお掛けしてる中、大変恐縮ではございますが何卒宜しくお願いいたします。

2 2021-08-23

• 安定性:
本日届きました。
ベージュを頼みましたが、意外と茶色っぽかったです。
数ヶ所傷汚れがあり、気になりましたが、旦那が低価格だしこんなものだとの事なので、このまま購入させていただきます。

• redsevenさん
  • redsevenさん

1 2020-07-03

• 安定性:
覚悟して買って下さい。
届いてすぐに開梱したのですが、3ヶ所の凹みと折り畳み部分のアルミが欠けていました。
問い合わせたく、メールを何度か送りましたが御社のメールアドレスが違うのか、拒否されてるのか届かない?連絡がないです。
コロナで電話対応はされてないので、連絡のしようがありません。
不良品を買わされた気がしてなりません。
今一度、アドレス確認をお願います。
購入される方は、不良品対応の連絡が取れるのか確認された上で、ご購入された方が宜しいです。

2 2019-04-26

• 安定性:
迅速な対応でGWに間に合い助かりました。
でも、早速開いて見たら裏側に足跡が2つ…
しかも拭いても取れず…返品するのもめんどくさいのでそのまま使おうと思いますが
これで検品が通るんだなぁーと少し残念に思いました。

2 2019-04-12

フレームが歪んでました
アウトドアイベントでの作業台として購入しました。準備は至極簡単です。
シンプルな構造故に多少強度には不安があります。
またフレームの一部が大きく歪んでおり、修正しなければ広げることが出来ませんでした。
ある程度の歪みは人力で修正しましたが、完全に歪みは取れませんでした。
今回は3サイズを同時購入し、一番使うサイズだっただけに残念です。
箱には大きなダメージはなかったので梱包前には歪んでいたと思います。
中華製なので品質的にはこんなもんなんでしょうか・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル