【4周年感謝クーポン配布】【新色追加!】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-18
  • 思ったよりしっかりした商品です
  • 【デザイン】アルミフレーム、天板ともアウトドア用としては標準的な色柄です。持運び用の取っ手が意外なくらいしっかりしています。【耐久性】まだ届いたばかりで屋外で使用していませんが、思ったより丈夫そうです。長さがあるので組立や撤収時に気をつけないとバキッ!といきそうな気はします【収納性】収納サイズを確認してなかったので、これは意外と場所取るかもという感じ。四つ折の幅と長さは想像でき ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-21
  • 折りたたみ アウトドアテーブル
  • イベント用に購入しました。アルミの足とアルミのテーブル枠、テーブル天板は薄い合板なので、サイズの割りにはとても軽く、収納時もかさばらずなかなかよいです。類似の商品の中でも、240cmとサイズが大きく、イベント用途にはとても良いサイズだと思います。作りそのものは、値段なりです。商品の個体差でしょうけれど、自分が購入した物はテーブル枠部品の一つが斜めに曲がって取り付けられており、組み立 ・・・(続きを読む
  • KYO4148さん

4 2015-09-23

• 安定性:4
大人数の時のたよりどころ
【デザイン】色はご覧のとおりシンプルなシルバー。緑豊かな自然の中でも違和感なく、落ち着いた感じで使用できます。本当に広々サイズです。
【耐久性】男8人で使用させていただいたのですが、1,5ℓPETやビン類、食材をたくさん天板にのせても問題なく使用できました。
【収納性】ピッチリと折り畳めて、最終形態は正方形なので、収納後デッドスペースができにくいです。
【安定性】別の方のレビューを読ませていただいたとおり、脚のグラつきは認められますが、芝生のような柔らかい地面に置いても気にせず使用できました。
【その他】折り畳んだ後、角が尖ってたりしていたので、手など切らないようにご注意ください。また、折り畳んだ天板が開かないようにする金具がついていないため、しっかりと二つの取っ手を掴んでお持ちください。そして、これは当然ですが折り畳む時、手足や体のどこかを挟まないようにお気をつけください。

4 2015-07-18

• 収納性:2
  • 安定性:3
思ったよりしっかりした商品です
【耐久性】
【収納性】
四つ折の幅と長さは想像できたけど、厚さ16.5cmって結構あります。
まぁ、これだけの大きさのテーブルなんだから仕方ないかな。
【安定性】
アウトドア用テーブルとしては、こんなものだろうという感じです。
延長の脚を取り付けてハイテーブルにした時は、やはり多少ぐらつきます。
乱暴なお子さんが乗っかったら壊れるかもですね。
【その他】
中国製ですが、きちんと商品管理されているようです。
金具類のバリやササクレは無いし、天板やフレームに目立つ傷は無かったです。

5 2015-07-09

レジャー
品物が着いたので早速組立てみました。庭先の石窯を使った食事を年に2回ほど10人前後で行っているのに使いたくて購入しました。今までのレジャーテーブルだと6人から8人程度でしたがこれなら8人から10人で使えそうです。組立は簡単ですが、2人で組み立てたほうが楽です。今まで使っていたテーブルは高さの調節が出来ませんが作りは、ほぼ同じでレジャー用としては十分。テーブルを高くするための足は差し込み式ですが抜き差し簡単になっています。天板は1/4に折りたためて中に高さ調整足を収納。天板を1/4毎にアルミ枠で囲っているので天板のブヨブヨ感もないです。折り畳むと枠込み天板4枚分の厚みが16.5cmあるので車に積む場合は収納の場所を取るかもしれませんが自宅の庭で使うのには十分だと思います。折り畳んで2つの持ち手を持っていれば天板は開きませんがロックがないので手を放せば天板が開いてしまいますので持ち手を紐で縛って収納しました。この値段で、幅の広いテーブルが買えて満足しています。

5 2015-08-20

• 耐久性:1
  • 安定性:2
大は小をかてる。その通り!!かなり使えます!!バーベキューで大活躍でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
が、傷だらけでビックリしました。旦那には、中古?とまで言われ、、、 そこから錆がこないか心配です。発送前に確認はしなかったのでしょうか?持ち手の所はポツポツと沢山の傷。エッジの部分にはえぐれたかのような少し深めの傷。脚の部分にもポツポツと細かな傷。ビックリするくらいの細かな傷~目立つ傷があり、酷かったです。

5 2015-08-09

使いやすいです☆
BBQで使用するために購入しました。
小さいテーブルだと調味料やお箸、お皿などのストックを置いたりしたらスペースがなくなるのでとにかく大きいテーブルを!ということで購入しました。端に調味料や雑貨など置き、大人6人くらいで広々使う事ができました。
商品は一人で持ち運び、組み立てる事が出来るので簡単で使いやすいです!

5 2015-08-07

• 耐久性:
  • 安定性:
バーベキュー用に買いました。
届いて早々に広げてみました。240センチ十分なテーブルの長さです。ただ幅は少し狭い様に感じました。
長さは十分なのに、コンパクトに畳めます。
ひろげる時に少々ギシギシと固かったりもしますが、長いテーブルを探していたので満足です。後はこのテーブルが何シーズン使えるのか耐久性が気になりますが……
3シーズン位使えればいいかなと思います!
まだ届いたばかりなので、バーベキューで使っていませんが、長さ・お値段共に満足です。

5 2016-06-22

• 安定性:3
何個もテーブルを買うより安いですし収納もスマートなので購入してよかったです。家族8人でラクに使えます。

5 2016-04-09

• 安定性:4
使いやすかったです。
重さも軽くて持ちやすく、とっても使いやすかったです。もう1つ購入しようと思います。

• ラン9835さん
  • ラン9835さん

4 2016-02-29

• 安定性:3
商品無事届きました、ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします、

5 2016-02-15

すごく使いやすい
商品はかなり使いやすいです。家の中で大人数集まるときなど重宝します。
他にも色々使い勝手が良さそうです。

4 2016-02-10

少年野球
卒団記念品として購入させていただきました。欲しいサイズでしたので良かったです。

4 2015-11-25

• 安定性:4
以外と大きいので、びっくりしましたが、丈夫で、軽量だったので、使いやすいです。

4 2015-10-28

• 耐久性:
  • 安定性:
ハロウィンパーティーの為に購入しました。安く手に入りとても良かったです。

5 2015-10-15

すぐ届いた!
週末は親族集めての秋のバーベキューをする予定。
子供が最低8人は来るので、大きなロースタイルが可能なテーブルが欲しかった。まさに、これは子供8人が座れる。組み立ても簡単。
ウッドデッキで楽しく賑やかなバーベキューになりそう。

4 2015-10-12

• 安定性:3
我が家は16歳・11歳・10歳・8歳の四姉妹を持つキャンプ大好き6人家族です。食事をする際に十分な大きさを持つテーブルです。2週間後のキャンプのときに活躍してくれることと思います。