【最大2000円OFFクーポン】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-21
  • 広角130度?
  • 道路に面したモデルハウスの2面をライトアップ、リフレクターが浅いため150度位でもSMDを直視、ドライバーに危険を及ぼす恐れがあるので、設置場所に悩みました、最悪放熱を妨げないようフードを作製し遮光も予定しています。初期通電時レスポンスが悪く不点灯、数秒後中心SMDのみ点灯、後に2灯目3灯目点灯その後は、レスポンス良く正常作動しています。重量の割にはブラケットの板厚が薄い。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-14
  • 最悪
  • 購入して3か月で切れ始めました。一年保障とあったので連絡すると、交換できないとのこと。ほかに数台購入したものも切れ始めました。本当の粗悪品です。購入には注意した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 葵101さん

4 2015-10-28

概ね満足していますが、取説が日本語でないのが残念です。

5 2015-10-05

ありがとうございました
まず 発送の驚異的な速さに驚きました。商品のデカさと重さに驚きました。明るさにひっくり返りそうになりました。全てに驚きました。ありがとうございました

• mickey7547さん
  • mickey7547さん

5 2015-09-29

LED投光器
安くて配送が早いので助かります。駐車場に取り付けました。非常に明るくて消費電力が少ないので助かります。

4 2015-07-13

LED灯光器
非常に早い対応、有難うございました。想像よりも大きく、重いので戸惑いましたが、広い駐車場の入り口の照明として、充分な明るさです。他にも、2点の灯光器を購入しましたが、大変重宝しています。

5 2016-02-05

2回めの購入です。
作業灯として購入して良かったので、作業範囲の拡大を考えて再度の購入です。後はどれくらい耐久性があるかそれだけが気掛かりです。

5 2016-02-02

とにかく明るい。
通常の作業灯はあるのですが、少々明るさに問題があり思いきって購入して良かったです。おかげ様で作業がはかどりました。光源がLEDということもあり白い光の下での作業にも良いコンディションです。

5 2015-11-30

満足
かなり満足です。多少塗料のハゲがありますが、この価格だととても良いです!
何年持つか楽しみ!

4 2015-11-13

照射角度が広すぎました。
明るさは十分でした。

4 2015-10-20

明るいです。
早い配送ありがとうございました。明るくて眩しいくらいです。設置場所を工夫して夜間の練習に役立てたいと思います。

4 2015-10-15

いろいろ使えそう。
まだ使用はしていませんが、これから使ってみたいと思います。

5 2015-09-18

安くて配送が早いので助かります。
作業場に取り付けました。非常に明るくて消費電力が少ないので助かります。

4 2015-06-14

安い・明るい・ゆうことなしの商品です。
夜間の作業に使用しています。
昨年も購入しましたが、追加で購入しました。

5 2015-04-12

早過ぎる商品到着にびっくり。
心構えも無かったせいか早過ぎる商品到着にびっくり。
凄い対応だと思います。
商品は想像以上に大きかったので、
大きさがもっとわかりやすい表示があっても良いかなと思いました。
私は大きさに不満があるわけではありませんが。
設置場所の都合もある方も、もしかするとあるかもしれません。
明るさは必要にして充分かと思います。
LEDは光の波長のせいか虫が寄り付きにくいと聞いておりますので、
夏が楽しみです。

4 2014-11-21

広角130度?

5 2015-01-17

明るい
思ったよりデカイかな!
明るさには、満足しています。