【最大2000円OFFクーポン】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-10
  • 商品届きました。
  • 今回150Wを購入しました。寸法確認するの忘れて購入しまして…デカイです。 ま、スペースに限りがある所に設置するのでわないのでいいのですが、落下防止のワイヤーか鎖はいりますね、ソテーが頼りない気がするので。以上の理由のため吊り下げるか、スタンドとして使うか検討中です。明るさは十分過ぎるくらい明るいです。爆光?街灯と言った方がいいかもです。後は寿命だけなんで期待を込めて星5です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-21
  • 耐久性報告
  • 夜間のみ点灯、1年で一つのチップが点滅1年半で全滅設置条件→ 屋外砕石駐車場80センチ 30度上向き 風通し良好 故障個所→ LEDチップ故障原因→ 放熱グリスの塗布過多不良と放熱グリスの質による放熱不足対策方法→ CPUグリスに適量塗布交換 ・・・(続きを読む
  • fnaohiroさん
  • fnaohiroさん

4 2016-11-11

ビッグです…
庭でのバッティング練習用に購入しました。
サイズが超ビッグです。カーポートに付けられないって業者に言われました。
明るさは十分です。
熱を出さず安心です。
購入される方、サイズを十分ご検討の上ご注文ください。

5 2016-10-19

明るい
子供の野球練習用に購入しました。家のベランダに取り付けましたが明るくて大満足です。次回は車庫用に追加購入を検討しています。

4 2016-10-03

コスパはいい
前回5年ほど前に購入したものが点灯しなくなり購入
値段で考えればこれぐらい持てばいいかな

5 2016-02-05

2回めの購入です。
作業灯として購入して良かったので、作業範囲の拡大を考えて再度の購入です。後はどれくらい耐久性があるかそれだけが気掛かりです。

5 2016-02-02

とにかく明るい。
通常の作業灯はあるのですが、少々明るさに問題があり思いきって購入して良かったです。おかげ様で作業がはかどりました。光源がLEDということもあり白い光の下での作業にも良いコンディションです。

5 2015-04-12

早過ぎる商品到着にびっくり。
心構えも無かったせいか早過ぎる商品到着にびっくり。
凄い対応だと思います。
商品は想像以上に大きかったので、
大きさがもっとわかりやすい表示があっても良いかなと思いました。
私は大きさに不満があるわけではありませんが。
設置場所の都合もある方も、もしかするとあるかもしれません。
明るさは必要にして充分かと思います。
LEDは光の波長のせいか虫が寄り付きにくいと聞いておりますので、
夏が楽しみです。

5 2015-01-17

明るい
思ったよりデカイかな!
明るさには、満足しています。

5 2015-11-30

満足
かなり満足です。多少塗料のハゲがありますが、この価格だととても良いです!
何年持つか楽しみ!

4 2015-11-13

照射角度が広すぎました。
明るさは十分でした。

4 2015-10-28

概ね満足していますが、取説が日本語でないのが残念です。

4 2015-10-20

明るいです。
早い配送ありがとうございました。明るくて眩しいくらいです。設置場所を工夫して夜間の練習に役立てたいと思います。

4 2015-10-15

いろいろ使えそう。
まだ使用はしていませんが、これから使ってみたいと思います。

5 2015-10-05

ありがとうございました
まず 発送の驚異的な速さに驚きました。商品のデカさと重さに驚きました。明るさにひっくり返りそうになりました。全てに驚きました。ありがとうございました

• mickey7547さん
  • mickey7547さん

5 2015-09-29

LED投光器
安くて配送が早いので助かります。駐車場に取り付けました。非常に明るくて消費電力が少ないので助かります。

5 2015-09-18

安くて配送が早いので助かります。
作業場に取り付けました。非常に明るくて消費電力が少ないので助かります。