【300円クーポン配布中】バイク ジャッキ ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • 原付バイクのメンテ用に
  • レッツ5のフロントタイヤの交換やマフラー交換のため今回この商品を購入しました。アダプターは取り外せるかどうかの質問なども即回答して頂きましたし配送も時間通り届き、その点申し分ありませんでした。ジャッキを最大に収縮させた状態が9cmで余裕で原付バイクの下に入りました。横に入れるとジャッキが長方形なので端が十分はみ出すほどの長さがあり、取っ手を持ってクルクルまわして比較的軽い力でバ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-12
  • うーん。
  • レビューの評価と値段に釣られて購入しました。当方、GSX400Sに乗っております。今までジャッキは使ったことがなかったのですが、使い方としてはバイクのしたから両サイドのフレームを持ち上げるのかと思っていました。実際に使ってみるとアームの部分が長くないのでマフラーにぶつかってしまい持ち上がりません。アームのネジを緩めても同様です。マフラーはヨシムラマフラーなのですがそこまで大きなマフラ ・・・(続きを読む
  • VIRTUE8810さん
  • bel-2さん
  • bel-2さん

4 2016-02-01

アダプターの高さが足りない
YAMAHA RZ50(5FC2)のリフトアップに使用しました。車重の軽い車種なので、リフト能力に問題はありませんでした。しかし、2st車なので、チャンバー部分が地上最低高となり、アダプターがフレームに届きません。チャンバーは純正です。ホームセンターで売られているゴム材をフレームとアダプターに挟むことでリフトアップしました。また、一人でリフトアップする際はメンテナンススタンドの併用をおすすめします。
色々と書きましたが、コスパはいいと思います。おすすめです。

• BIG-DAIさん
  • BIG-DAIさん

4 2015-11-14

いいッスよ
ハーレーフォーティーエイトのメンテやパーツ交換用に購入。アダプターを付けると入りませんでした。なので、台の部分にゴム板を張りました。ゴムマット仕様でもよかったかなと思いました。使用感については安定感もあり、十分な仕事をしてくれます。まぁ他の方も書かれているとおり少し重いのが難点ですかね...。でも、コスパは最高。買って損なしだと思います。

5 2015-11-01

頑丈です。
同じタイプを二台目のジャッキに購入しました。
重さを言われてますが、バイクを持ち上げる物ですから
作りからしてこれくらいの重さになります。
逆に軽いと怪しくて使えないかも^^
蝶ネジなんか見ると安っぽいですが、機能は十分はたせてます。

4 2015-10-21

しっかりとした造りでした。
今回、DS250の整備の為に購入しました。
実際にまだ使用していませんが、これを使えばオイル交換やタイヤ前後の交換が楽に出来そうです。それと現物を見て思ったのが、以外にしっかりとした造りだった事ですが耐久性が少し気になるかな?
後、付属されていた工具が使えないのが残念です。
他の方も書かれているように、22mmのソケットも用意しておく方がいいかもです。

• 惰天使さん
  • 惰天使さん

5 2015-10-18

こりゃ便利w(^▽^;)
車高のそこそこ低いバイクなので不安でしたが車体を起こして入れたら問題なくリフトアップ出来ました。これからのバイクメンテナンスにメッチャ大活躍するでしょう。強度も問題ないくらい強そうです。かなり低いバイクには入らないかも知れません(・・;)アタッチメント無しで入れるしかないですね。ゴムマットを敷いて上げたらいけると思います。コレだけ安くてのモノは無いです。是非レビューを書いて送料無料にした方がイイです。

5 2015-10-05

ハーレー用に購入!
ツアラー用に購入しました。
安定感あり問題なくつかえました。

5 2016-05-10

役に立ちます
バイクのメンテナンス用に購入しました。
それなりの重量があるので、運搬は大変ですが、商品そのものはいいと思います。
これから、耐久性があればお買い得な商品です。

5 2016-05-06

大型バイクに使用。
カウルを外す必要はありますが、安定してジャッキアップできます。

5 2016-03-06

値段の割には しっかりした商品だと思います。

5 2016-03-04

運ぶ時はちょっと重たいですが使用中は操作も簡単でとても安定していて良い商品だと思います。

4 2016-02-25

コスパ良い
商品届きました。
手頃な値段でしたが、しっかりした造りで安心です.

4 2016-02-07

頑丈で、耐久性がありそうです。
今まで、車のジャッキを流用していましたが、役に立ちそうな感じです。金額を考えると、お買い得な商品だと思います。

• kappatownさん
  • kappatownさん

5 2016-01-04

よい商品でした。
ハーレーFLHTCUで使用しました、自分でオイル交換できました。
ジャッキアップ時もバイクは安定していたので安心して作業できました。

• hiro.9991さん
  • hiro.9991さん

5 2015-11-20

物が届きました!
しっかりとバイクが上げられるので
満足しています!

4 2015-11-15

自分のバイクは、センスタがないので購入しました。
商品自体は、しっかりしていてよさそうです。
これでメンテがしやすくなりそうです。
他の方のレビューであるような、傷や初期不良はありませんでしたが、
ハンドルが入っていませんでした。
なので、まだ使っていません・・・