【4周年感謝クーポン配布】バイク ジャッキ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • メンテナンス
  • 安くて良い買い物が出来たと思います。重いので持ち運びに苦労します。頑丈で安定性の証明だと甘受します。あまり軽いと不安定で、メンテナンス中にバイクごと倒れて大変な事になりますので。天板の滑り止めのゴムは脆いです。一度の使用で裂けました。他の皆様のレビューにもありましたが22ミリレンチ購入は必須です。悪い点を考慮しても満足のいく商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • 思ったよりも
  • 思ったよりも幅があって、びっくりしました。リフトするときにきちんとあげるところの確認をしないと違うところまで当たります。みなさんのレビューのとおり、昇降させる付属物はあってもいいかなって思う。あと、長時間放置すると斜めになっていくから、気をつけて ・・・(続きを読む

5 2015-09-27

メンテナンス

4 2016-02-03

満足してます。
ハーレーウルトラ用に購入しました。ジャッキアップがやや大変ですが、コストパホーマンスは良いと思います。
ジャッキアップ用のレンチが付属していれば満点なんですが!!

• yass3joさん
  • yass3joさん

4 2015-12-07

まだ使用してませんが
問題なく使えそうです。
ローダウンしているのでそのまま車体の下に入りませんでしたが、これ以上製品を薄くは出来ないでしょうから工夫します。22mmのソケットは同梱してあると良いなぁ

4 2015-11-01

黒色は珍しいので購入しました。ゴムの匂いが強く、すぐに剥がれてきそうですが、値段も安いし満足してます

5 2015-10-31

注文後、翌日到着!
思ったよりも受け面積もあり丈夫そうです。重いので持ち運びは無理です。てか、持ち運びすることはありませんけど。カスタムや、メンテナンスに役に立ちそうです。

5 2015-10-22

オフロードバイクやスクーターのメンテに使います。
しっかりしていて安心感があり、操作も軽くて満足しています。

5 2015-10-09

素早い対応ありがとう❗
本当に、素早かったです、旦那さんに頼まれて注文したのですが、凄く喜んでいました、ありがとうございます(^-^)うちは、いなかなので、買い物するところが、あまりないので、又お願いします(^-^)/

5 2015-09-19

しっかりしています。
バイク(Dトラッカー)用に購入しました。
使用したところ、とても安定してジャッキアップできました。整備性がとても良くなりました。
説明書が日本語ではありませんでしたが、この手の商品を人はジャッキの使い方くらいわかると思うのでそこは関係無いかと思います笑
発送も速く、とても良かったです。

5 2015-04-27

ジャッキ
重量級のハーレーに使用しています。
ラチェットで上げ下げが容易に出来重宝しています。

• KAZU5032さん
  • KAZU5032さん

4 2014-10-07

バイクリフト
ジャッキをアップする軸を回す物が付属されていないのが残念

5 2014-10-06

タイヤホイール磨き用
ジャッキアップしホイールを回しながら磨くのに購入しました。ハーレーのツーリングモデルでも安定感があり、真ん中にうまく乗せれば、前後車輪が浮くので磨きやすいです。

• 351915さん
  • 351915さん

5 2015-04-08

以外としっかりしてます(^^)
お陰でカスタム出来ました(^^)これから色々と活躍してくれそうです(^^)

5 2014-11-27

ハーレー用で購入しました。車高が低いハーレーでもメンテナンスが楽になりました。価格も満足です。

• egnoromikさん
  • egnoromikさん

4 2014-11-20

良い
オイル交換の為に購入しました。
思った通りの良い品でした。
対応も素早く良かったと思います。

4 2014-10-30

手回しは難しい!
コンパクトで作りもしっかりしているので安定して使えますが、ジャッキ操作部が六角形状で少々小さ目のため直手回しは難しいです。手持ちのラチェットボックスレンチを使用して快適に操作しています。