【ポイント10倍&クーポン配布】インカム ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-01
  • オーダーして5日目に始めて連絡が来るまで受理されたのか不安でした。商品は国籍不明、メーカー不明、保証書無しの怪しい感じです。日本語の取説がありますが理解しがたいです。設定は2台とも赤青で点滅するまでスタートボタンを押し1台のスタートボタンを再度、青点滅まで押すと、もう一台も自動で青点滅になり交信OK設定完了です。Bluetoothの設定はスタートボタンを押して青点滅にさせるだけ、後は携帯等をサーチして登録するパスワードは「0000」で完了です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-01
  • 良品が届けば!!
  • 2個届き、ぺリングを行っていましたが、途中で1個電源が切れ、充電切れかと思い、充電しましたが、電源が入りませんでした。次の日再度試したら、電源が入りましたが、数分後に電源が切れまた電源が入らなかったので、返品点検してもらったが、点検時は電源がはいったみたいで、そのまま返送されました。返品品を再度電源入れましたが、電源が入るまで5分程かかりました。電源ON後、とりあえず通信はできる ・・・(続きを読む
  • gogo193さん

4 2017-06-23

やや満足
来て、粗方の設定を行ったが特に問題なく設定完了。
只、付属の日本語の説明書より箱のロシア語、英語のほうがわかりやすい。

• akanetan66さん
  • akanetan66さん

5 2017-04-17

使える
到着早かったです。
最初は接続方法がわからなかったけど、なんとかできました。
フル充電でどれだけ持つかわかりませんが、ツーリングで役立てばいいと思います。

5 2016-11-12

コスパ最高です!
正直、値段を考えたら期待していなかったのですがこれはいいです。高い(高すぎる)メーカー品を最初から買うより、まずは入門としてこのインカムでってのがいいと思います。

5 2015-09-19

注文〜納品までの対応は、問題無く高評価です。
商品については、なんといってもCPに優れていると思います。
防水面や機能面など不足な部分はありますが、1個5,000円弱で購入出来るインカムとしては充分ではないでしょうか。
通信距離や通話性能から、2人でのツーリングやダンデム用としてはオススメな商品です。

4 2015-09-16

使用状況など
値段の割には高性能だと思います。
私は、タンデムのみの使用ですがマフラーがうるさく速度80キロまでは
普通に会話が可能でした。充電もかなりもちます。
改善すべきところは、インカム本体のヘルメット取り付け部が不安定で
粘着テープがすぐに剥がれてしまう点が一つと、インカムマイクの長さが
フルフェイスの場合だと短く使いにくいです。
それらをさし引いてもコストパフォーマンス的にはとても良い商品だと思います。

• まさ5109さん
  • まさ5109さん

5 2016-05-27

いい商品です
会話が楽しくなります。購入して大変よかったです

4 2016-03-03

値段の割りには良いと思います。一階と二階で通話テストをしたのですが、ノイズも無くクリアーな音でした。少し耳の悪い私でも、相手の声が聞き取れたので合格です。ただ、走行しながらのテストと、バッテリーの持続時間と、耐久性が判らないので、星4つにしました。

4 2016-02-06

コスパ
安い割にしっかり会話できるので気に入っています。
プレゼント用と自分用に買いました。

5 2015-12-20

値段的に考えるとかなりいいですね。音にこだわらなければ充分です。

4 2015-11-03

取説をもっと詳細にしてほしいです。ペアリングはなんとか出来ましたが通話など操作方法が分かりません。多少音割れなどありますが値段の割りにはいいのではないでしょうか。

4 2015-10-28

いい買い物
息子のツーリングする時使うために購入しました。
使い方簡単で使いやすいです。防風スクリーンがある条件で時速100km以上では風の音で少し大声で話さないと聞きづらい感じです。

4 2015-10-14

とても良い商品でした。
実際使用して、通常走行では会話も出来ます。
取説は概ねで、細かい内容がないので、ポイントを一つ減らしました。

5 2015-10-05

安くていい商品
息子とのタンデム用に購入しました。
取付も簡単で説明書もありいい買い物でした。
知り合いに教えようと思えるほど安くていい買い物でした。

5 2015-09-27

十分
しっかりしたつくりで、低価格ですが、全く問題なし。おすすめです。

4 2015-09-25

値段なりの音質かと思いましたが、それなりに満足です。
高速走行も問題無く使用できます。
値段で考えれば全然問題なく思います。