【送料無料&即日発送】魚群探知機 音波式 ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-27

価格安い。
値段の割にはシンプルで使いやすいし!
ちゃんと魚群に反応してる感じでした!
説明書が英語のしかないので日本語のがほしかったです!
でもなくても操作できるのでお手頃価格でよかったです!

• key7633さん
  • key7633さん

4 2016-06-06

使える!
早速使ってみました。水深も正確(干満の変化もちゃんと捉えている)、お魚探知も、海底の状況もちゃんと示してくれます。欲を言えば、お魚の大きさも表示してくれると文句なしです。このお値段だったら失敗しても仕方ないと思っていましたが、とてもよくやってくれました。

4 2016-03-15

カヤックフィッシングでの使用目的で安物でも無いよりはあった方が良いと言う感覚で友人の分と2つ購入。他の方のレビュー通り英語の説明書は読めなくても簡単な操作で表示されたマークの意味さえ分かっていれば誰でも直ぐに使えると思います。ただ電源を切る度に初期値設計に戻るのが少しだけ面倒な気がするかな?まだ使っていないので性能面はわかりませんが期待を込めて☆4です。

4 2016-03-12

氷上ワカサギで使用
期待していた、氷の上からでも...というのはダメでした。水の中に50〜70cmくらい入れた時点で感知しました。他に持って行った魚探とほぼ水深は合っていたし、魚の反応も出てました。ただ感知の範囲が狭いのか、他の魚探に反応あっても、こっちには出ないというのが結構あったので、完全に魚探頼りにはできませんね。
お値段なりですが、なかなか良い買い物だと思っています。今度は海でも使ってみます。

4 2016-06-14

まだ使用してませんが、、
今回安かったのでこちらを購入しましたが
レビューにあるよう英語で説明書はわかりませんが、
感覚でどうにかなりそうです!
不安な方は日本語の方をオススメします^ ^
まだ、使用してませんが期待を込めて星4つにしました!

4 2016-03-28

まあまあ
足元を探るには問題ありませんがちょっと先なら単独ではなく、竿の先とかにくくらないと上げ潮の場合には戻ってきます。
この値段で水深も測れるのでお遊び程度で使う分にはいいかと。

4 2016-02-25

遅くなりましたが…
商品をまだ使用していませんが楽しみにしています!

4 2016-01-01

ワカサギ釣り
説明書英語で???
組立・操作はシンプルなので、簡単に使えそうです。
氷上釣りが楽しみです。

4 2015-11-20

ワカサギ釣り用に
ワカサギ釣り用に購入しました。まだ使用してないので分かりませんが、期待を込めて星4つ!(笑)

4 2015-11-19

プレゼントに買いました。
父親へのプレゼントに買いました。今週末使いたいとのことだったので、素早い対応していただいて、本当に感謝してます。
喜んでくれるといいなぁー(*・∀・*)ノ

• 7hiroshi7さん
  • 7hiroshi7さん

4 2015-11-15

よさそう
安かったので軽い気持ちで購入しましたが、開封したら、予想以上の品物でした。
11月19日に、釣りに行くのがとても楽しみです。

• mitu0623さん
  • mitu0623さん

4 2015-10-30

ヒメマス釣りに
来週ボートで使用したいと思います。釣果が上がることに期待。

4 2015-10-12

届きました(=゚ω゚)ノ
アオリイカのボート釣りに使いたいと思います!
11日使いたかったけど間に合いませんでした(泣)

4 2015-10-11

これから使います。
デザインが気に入って購入しましたが、想像通りでした。早く釣りに行きたいです。

4 2015-10-03

楽しみ〜
それほど性能は期待はして無いけど…
遊び半分で使えたらいいと思い値段も安いので購入しました。
今シーズンのワカサギ釣りが待ち遠しいです。