【全品ポイント最大20倍!】魚群探知機 音...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ムズイさん
  • ムズイさん

2 2015-07-26

カヤックで使用
配送は迅速で良かったです。ただ値段も安いせいか濁りのある時と、潮が早いときは水深を表示できませんでした。

2 2015-04-10

携帯型魚群探知機操作法購読の感想
バス釣り用にと思って購入して操作法を読んだのですが、英文の説明が不行き届きで、バスの居る深さを探知する方法がわかるのに二晩かかりました。
また、バスの居る位置がディスプレイの右端に5秒間縦に筋状に次々と出るので、バスの平面位置が私にはわからない。ま、バス用には不向きとおもいます。

2 2015-03-16

英文説明書が無くてもなんとか操作は大丈夫、氷上ワカサギ釣りで使いましたが深さの誤差は50センチほどで曖昧に深さが変わってしまう魚探としても曖昧、値段を考えれば妥当ですが自分的にはちょっと残念でしたので星二つ、家族連れで行く時に子供騙しに使いたいと思います(^^;

2 2015-03-09

今日、使ってみました。それなりに反応しました。ただ、同じ場所でも水深は数mの差が出て微妙な表示でした。値段も値段なので、こんなもんかなって感じです。

2 2015-03-09

今一
良くわからないてす。水深の表示がおかしいですね

2 2015-03-07

購入しやした
届くのが待ち遠しいですね♪ 少しでも釣果アップに期待したいです!

2 2014-12-22

まだ使ってない
あまぞんの方が安い

失敗しました。。

2 2014-12-15

ボートでえのワカサギ釣りに使用しました。
ワカサギのボート釣りで1回使用しました。
水深は信用できそうな表示でしたが、検証はしていません。
魚群にも反応しているようですが、釣果との関連性は体験できませんでした。
魚群のタナの高さがはっきり分からないので、ひょっとして魚群のタナと仕掛けのタナが合っていなかったかもしれません。
もうしばらく使用して様子を見たいと思います。

• GMNo1さん
  • GMNo1さん

2 2014-09-20

説明書が英語ですが…
長押しで解決。意外にコンパクトで大きなバッテリーも当然不要。後は…実用性ですが、電池の出し入れが多少不便で残念。

2 2014-02-06

ワカサギ釣りの為に購入しました。
翌日には商品が届き、お店の対応の早さに感激しました。

2 2014-02-03

ワカサギ用に購入
使いやすさは満足。
深度もほぼ正確でした。ワカサギには適していないと思いました。

2 2014-01-11

ワカサギ釣りに使いました。
早速、ワカサギ釣りに使いました。魚がいるかどうかの確認には使えましたが、魚の群れの大きさや、棚の深さはわかりにくかったです。

2 2014-01-04

今度のワカサギ釣りで使用します。釣果upするか楽しみだす。