【クーポン配布中】≪楽天ランキング1位≫...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nomisnestaさん
  • nomisnestaさん

5 2015-11-11

むちゃくちゃいいやん
50wで心配でしたが、むちゃくちゃあかるいですやん!
大満足丁寧

4 2015-10-10

非常に明るい
2回目の購入です。グラウンドの照明に使用しており前回も4個購入しました。しかし残念なことに購入後2ヶ月にて1個が点滅する不具合が発生しました。非常に明るく重宝しているので今回は長持ちする事を期待します。

5 2015-08-25

夏祭りで活用しました!
急遽、夏祭りで必要となったのですが、その旨をご理解いただき迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

4 2015-06-17

よかったです
色味や明るさなど、実際に見てみるまでは不安でしたが、
希望通りの感じだったのでよかったです。
セットでこの値段は安いと思います。

• jm7fruさん
  • jm7fruさん

4 2014-12-25

リピートです
以前購入して、つかってみてよかったので再度の購入です。
消費電力が少ないのは魅力です。電球色で良い感じの明るさです

5 2014-06-07

良い
とても あかるくて、良かったです。
外部照明に 使いました。

5 2014-05-12

またまた購入させていただきました。
店舗のライトアップに使わさせて頂いておりますが、ばっちりですね。 ここまで明るいと来月の電気が気になりますがLEDなので安心です‼︎

4 2014-02-03

外用に。
店の駐車場用に購入しました。
外の、ちょっとした照明にいいと思います。
LEDなので、長持ちもしそうですし。

5 2013-12-14

店舗内は、これしかない。
100台以上、同種のものを、設置しましたが、やはり、値段が高くとも、電球色が望ましい。

5 2013-11-01

10個目!
今回で、10個目の購入になります!
操法練習に利用していますが、とても明るくて、なんと言っても消費電力がすくないので発電機が唸る事もなくとても経済的です!
本当に出会えて良かったです!

3 2015-06-02

思ったより大きかった。
サイズ確認しないで買ったので思ったより大きかった。
でも、工場で使用するので問題無し。
まだ使用していないのでわからないが、耐久性に期待したい。

3 2015-05-08

思ったより、長持ちしなかった。
以前にも購入したのですが、1年くらいで切れてしまいました。(4器中2器)
途中で移設したのが悪かったのかもしれませんが、
もう一度購入してみて、試してみようと思います。
私より前に購入した友人は、長持ちしてるみたいです。

• gongze1123さん
  • gongze1123さん

3 2015-01-24

電圧が不安定?
200V以上に対応した製品だからなのか、起動した瞬間の電圧が不安定らしく、ブレーカーの漏電遮断機がかなりの頻度で落ちます。
専門的なことはわかりませんが、電気会社の人にブレーカーのどこかの線を外してもらってなんとか普通に使えるようになりました。
光自体は明るく、今のところ特に不満はありません。
他の方のレビューにあるようにすぐに壊れないことを祈るばかりです。

3 2013-12-29

初期不良。
初期不良は、直近に、購入した24個中で、4個です。とても安くてよい商品ですが、この点は、覚悟が必要です。最初の数百時間を乗り越えると、だいぶん前に購入した分も、今も点灯していますので、上記の比率で、多めに買われる事が必要です。