5 2015-10-27

電気代が安い
かれこれ10台近く頼みましたが、最高に電気代が安いです。

5 2016-09-07

これで4個目
以前買った同じ投光器が一年経っても無事に使えているので追加で購入しました。
50Wなのでサイズはかなり大きく目立ちますが、明るさはかなりのものです。
現場仕事用にクランプ付のタイプがあるといいのですが、このサイズでは難しいのかも知れないですね。
電球色にしているのは屋外ではこちらのほうが視認性がいいように思えるからです。
ただ、なるべく高い位置に設置しないと光源が視界に入るのでまぶしいです。
※ご近所や道路側に光源が向かないように設置するのもお忘れ無く。

5 2016-02-13

New 倉庫用に
2個セットでこの価格だったので、すぐに即決し購入。 商品到着後早速試しに照らしてみると、明るさも満足です。 本体がちょっと思っていたより大きかったんですがでも丈夫そうで満足です。 あとは耐久性に期待したいです!

5 2015-12-04

明るい!ミニ舞台照明ライトとして使用!
50w電球色は明るく、軽量で色々な場所で使用出来て、便利です。屋外使用嬉しいです。

5 2014-06-22

ショップの対応が早く良かったです
今まで100Wの白色のタイプを使用していましたが、目が疲れるので電球色にしてみました。
色は普通の投光器のような色で、目には優しいですね。
100Wと比べると、少し物足りない感じですが、十分な光量で、2個使用すると100Wより明るいくらいでした。
LEDの良いところは光のムラが無い所と拡散性ですね。
それから100Wの商品よりもとても軽くビックリしました。
以前よりも価格も下がり、購入しやすく助かります。
建築現場ではとても良い商品だと思います。

5 2014-04-13

シッカリしていた
電球の500W投光器サイズが頭にあったので、思ったより軽くコンパクトでした。
LEDの投光器を初めて買ったので、明るさに不安もあったけど、光の広がりも均一で明るく感じました。昼光色か電球色で迷ったけど電球色にして光の当たっている暖かさが感じとれ良かったと思ってます。ただ昼光色がどんな光か比べていないので評価できない面があります。
次は昼光色も買ってみたいです。

5 2017-02-09

今年も
今年も桜のライトアップに使用します。
昨年は50Wx1プラス30Wx2でしたが、今年は50wx3でのライトアップを
行います。

5 2016-11-21

明るい
とにかく明るい仕事に使ってます。
あとスイッチがあればなお良かったですね。

5 2016-10-03

欲を言えばもう少し、コードの長さがほしいなぁと思いしたが、それが気にならなくなるくらい、とても明るく 大満足です。

5 2016-09-13

コストパフォーマンスに優れた商品
イベント用に購入しました。50wを2灯、使用するとかなり明るいです。よい買い物でした。

5 2016-05-25

防水の為、設置場所を限定しないので使い良いと思います

5 2016-01-16

明るいです!
50Wは明るいですね。商品のご説明のとおり広範囲を照らすことができますので、建物のライトアップという目的に最適の商品でした。ありがとうございました。

5 2015-11-20

大きさはちょっと大きいですが、とっても明るく使いやすいので購入しました。
今回で購入3回目です。

5 2015-11-17

安くて、軽くて、良いものです!
1週間使いましたが問題なしです。

5 2015-11-14

物はしっかりしていて、明るくて良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器