【4周年感謝クーポン配布】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-06
  • こちらは電球色です
  • 本当は昼光色が欲しかったのだけれど間違えて注文してしまった。色味はそこまで黄色くは感じない程よい色味なので結果良しとする。梱包は薄いダンボールにそのまま突っ込むというかなりの荒業ではあるが、ある意味耐久性の高さに自信を持っているのだろう。使用時はアルミダイカストの排熱フィンが相当熱くなる。熱に弱いLEDなので背面の空間確保には気を付けた方がいいかもしれない。あと、思っていたより相 ・・・(続きを読む
  • 御華頭さん
  • 3 2014-12-26
  • コストパフォーマンス抜群
  • 500Wハロゲンの代替に購入LED特有の光源の眩しさ以外は、物も問題なくいい感じに照らしてくれています。年末より2月頭まで屋外で使用するので、どうなるかですね。追記約一月半屋外で使用後レンズ内に2個とも結露が発生してました壊れはしなかったですが、防水性は怪しいので星マイナス1とさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • tata0116さん

5 2015-10-27

電気代が安い
かれこれ10台近く頼みましたが、最高に電気代が安いです。

4 2015-10-19

手軽でよい
安いのでLED照明を試すにはお手軽でよいと思います。
今まではハロゲンの500Wを使っていました。
商品紹介に500W相当とありますが、そこまでは明るくないです。
電球色を買いましたが、色はそれほど黄色くなくもう少し白っぽい感じです。
一度イベントで使用しましたが、熱くならないので
取り扱いはとても楽でした。

5 2016-02-13

New 倉庫用に
2個セットでこの価格だったので、すぐに即決し購入。 商品到着後早速試しに照らしてみると、明るさも満足です。 本体がちょっと思っていたより大きかったんですがでも丈夫そうで満足です。 あとは耐久性に期待したいです!

4 2015-10-10

対応が早いお店です!
注文をして2日後に届きました。商品を使い始めて1週間くらいですが、今のところ問題はないです。自営業ですので店用に購入しましたのでお買い上げ伝票くらい入っていると思ったのですが、ショップさんはエコの為、出していないそうです。後でメールに添付してくれたのでプリントアウトしましたが、
必要な方は初めから伝えておいたほうが良いかと思いました。

5 2016-05-25

防水の為、設置場所を限定しないので使い良いと思います

4 2016-05-20

はは、早いw(^ ^)
注文翌日には届きました、素早い発送ありがとうございました、商品は思った以上にでかかった、笑
早速、つけてみました、明るいです、釣りにキャンプに使用予定です、楽しみ〜〜(^ ^)

5 2016-01-16

明るいです!
50Wは明るいですね。商品のご説明のとおり広範囲を照らすことができますので、建物のライトアップという目的に最適の商品でした。ありがとうございました。

5 2015-12-04

明るい!ミニ舞台照明ライトとして使用!
50w電球色は明るく、軽量で色々な場所で使用出来て、便利です。屋外使用嬉しいです。

5 2015-11-20

大きさはちょっと大きいですが、とっても明るく使いやすいので購入しました。
今回で購入3回目です。

5 2015-11-17

安くて、軽くて、良いものです!
1週間使いましたが問題なしです。

5 2015-11-14

物はしっかりしていて、明るくて良かったです。

5 2015-11-13

すごくいいです!
鮮魚売り場で使用しておりますが、今までのものよりも魚介類が鮮度がよく
おいしそうに見えるのでいいです。また購入します。

5 2015-11-06

とても明るい
とても明るくて、軽いし、前のより薄くなっていて取扱いやすいです。

5 2015-10-29

翌日届きました
頼んだ翌日に届きました。
迅速で梱包も丁寧でした。
気になる点は、外側に指紋が付いているのは
問題ありませんが、照明の透明ガラスカバーの
内側に汚れが付いていることです。
ネジを外しての掃除は面倒ですし、そのまま使うか迷いました。
商品は明るいし安いし作りもしっかりしています。

4 2015-10-22

リピーターです
既に10台以上購入しているリピーターです。50W型は非常に明るく100Wに比べると大きさも大分小さいので設置環境さえ許すのであれば断然50Wをお奨めします。故障した場合のダメージも小さくて済みますし。