【スーパーSALE感謝クーポン】≪楽天ランキ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-25
  • 購入2台目。
  • クーポンがあったので短期間のうちに二台目を購入しました。やっぱり50Wクラスとなるとすさまじく明るいですね。明るすぎるので投光器の向きには注意したほうが良いです。お隣に向けたような状態だとトラブルにもなりかねません。それと虫か寄りつきにくいというメリットについては正直、効果が分かりません(投光器の周りを普通に虫が飛び回っていますので)この投光器はセンサーライトとしての機能はありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • リピート購入
  • 10W,20W含め14個目の購入となります。昨年夏に購入した50W電球色が壊れてしまったためのリカバリーです。壊れたものの中が水で濡れていたため、シール不足で雨水が進入したのが原因では?と勝手推測しています。価格が安いので、不良率はある程度覚悟の上の再購入ですが、今回購入したものは作りが改善されたのでしょうか、対策がされているようなので、耐久性能に期待しております。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-15

満足
釣り用に。発電機と繋いで使います。
明るいししっかりしているし値段も手頃だし不満なし。

5 2017-04-05

^^
庭で、BBQするために、注文いたしました。
十分な明るいさでした。

5 2017-05-18

明るい
優しい明るさで非常に満足です。リピート購入です。

5 2017-02-08

50WLED投光器
この値段で買えるなんて正直安いです。
10Wのモデルを二つ使っていて、このモデルが届いてLED素子が小さくて本体がバカでかいと思いましたが、遠くから照らすとかなりの広範囲を明るく照らしてくれる優れものです。
4つあればサッカーが出来る程の明るさがあります。
おすすめです。

5 2016-07-31

予想していたよりもしっかりした投光器です
注文が16時過ぎだったため,商品の到着は翌々日になりました。
予想していたよりもしっかりした投光器です。
外観はやや白いシルバーメタリック調の塗装で,本体材質はダイキャスト製なので結構質感が感じられます。試験点灯の結果では異常はなく,とても明るく点灯しています。
いい買い物をしました。
長持ちすれば言うことなしです。

• tomtom0224さん
  • tomtom0224さん

5 2017-04-08

明るい
ledで
省エネルギーで駐車場に使うのに明るくて便利です

4 2016-12-31

良かった
バレエのスタジオパフォーマンスに使用。
とても明るく良かったです。手元スイッチがあればなお良かったのですが。

5 2016-12-26

とても明るく色が黄色なんで落ち着いた明るいひかりです。
また機会があればお願いしますm(_ _)m

5 2016-12-06

満足のいく明るさでした
作りもしっかりしていると思います。

• 健9841さん
  • 健9841さん

4 2016-10-19

商品到着
素早い対応ありがとうございます
はやくて良かったです

4 2016-10-03

想像どおりの商品です。価格に見合った商品だと思います。

4 2016-09-09

満足感
LEDの明るさは、照射範囲/角度の広さには感激しました。
この値段でこの照射は試す価値ありです!

4 2015-07-25

購入2台目。
クーポンがあったので短期間のうちに二台目を購入しました。
やっぱり50Wクラスとなるとすさまじく明るいですね。
明るすぎるので投光器の向きには注意したほうが良いです。
お隣に向けたような状態だとトラブルにもなりかねません。
この投光器はセンサーライトとしての機能はありませんが、既に電球交換式のセンサーライトをお持ちであれば安価にセンサーライトとして動作することが可能です。
方法は至って簡単。
電球の代わりに口金(E-26)にプラグを接続できる部品を取り付けるだけです。
この部品は数百円で購入できるのでとても安上がりです。
後はそこに投光器のプラグを差し込むだけ。
この方法だとセンサー自体を光源と離せますので工夫次第では素で使うより便利なセンサーライトになります。
しかし、設置方法をある程度工夫しないと配線などがみすぼらしく見えるのでその辺をどうするかですね。
なお、消費電力を測ってみたところ、43W〜44Wを行ったり来たりしていました。

4 2016-01-25

吊り下げて使ってます
固定具はついてないんですが S管で吊り下げて使ってます
今までは提灯電球を使ってたんですが5個分くらいの
明るさです
LEDすごい
2017/3 付かなくなりました。寿命は短い?屋外で使ったからかも

4 2015-07-22

予想より明るい。
10W、20Wと購入してきましたので今回は思い切って50Wにしてみました。
明るさは10Wとは比較にならず、20Wと比較してもダントツに50Wのほうが明るかったです。
20Wと50Wを同時に点灯すると20Wのほうはあっても無くても変わらないくらい50Wのほうは照射範囲と照度共に勝っていました。
ただ、やっぱり大きいですね。
大きさはほぼA4サイズなので取り付ける場所によっては昼間でもかなりの存在感です。
まあ、サイズに似合う明るさがあるのでその辺は仕方ないですね。