ともちゃんマスターさんの【最大1500円クーポン配布中】インカム バ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

大変満足です
以前のモデルが古くなったので バージョンアップしたこのモデルを購入しました。確かに説明書は英文でしたが 以前のモデルと取り付け方法はまったく同じでしたので 何の問題もなく簡単に装着できました。家内と早速タンデム ほとんどがタンデムでしか使用しないので1,000M仕様は必要ないとも思ったのですが やはり電波が強いのか ほとんどノイズは入りません。以前の500Mモデルは小さくですがノイズがありました。音質も良くなっていますし バイクを降りてトイレに行ってるときも まったく問題なく通話出来ました。80km位から風切り音が出ますが マイクの位置を調整すると気になりません。とても満足しています。