19,880円  買い物かごに入れる
  • hide0526さん
  • hide0526さん

4 2017-05-06

夢のホームシアター
リビングでの映画観賞用に購入しました。これまでは壁に投影してましたが、マイホーム購入を機に吊り下げ型スクリーンを探しておりました。このお値段で電動、しかもリモコン付き!モータも思ったより静かです。重さがあるので天上や壁が石膏の方は手動で軽量のタイプをお勧めします。

4 2017-11-02

• 設置しやすさ:2
  • 品質:3
予想以上に。。。。
物はよさげですが、予想以上に重かった。
また取り付けに苦労しそう。。。

4 2017-04-26

• 品質:4
大満足です(^^)
コスパ良いです。
電動にして良かったです。カッコいいホームシアターができました。配送事故にもすぐに対応して下さいました。

• Jo9さん
  • Jo9さん

5 2020-07-29

• 品質:4
耐久性はまだ分かりませんが、コスパは良いと思います!ちょっとした会議でも使ってます!

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2020-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
義弟の代理購入です。
しっかりした商品なので満足していました。
耐久性については、設置したばかりなので評価せずです。

5 2017-05-21

• 耐久性:5
コスパ最高
2017年4月に購入、当時、自立式を考えていましたが移動や収納が大変と思い、このロールスクリーンにしました。大きいかなと思いながら取り付けプロゼクターの、置く位置で最大で大迫力で楽しんでいます。また、ロールカーテンとしても、ほぼ毎日上げ下げをしていますが未だ正常に動いています。リモコンの電池も未だ取り替えていません。匂いもほとんど有りません。毎日上げ下げしてここまで持つとは思いませんでした、有り難う御座いました。壊れた時にレビューしたいと思います。

5 2017-05-16

• 耐久性:5
初めてのホームシアター
初めてのホームシアターなので違い分かりませんが、思っていた以上に良く大満足。手動のものやハイビジョンタイプの壁掛けタイプなど迷ったのですが1番は電動でリモコン使えるという所を重視。大正解でした。ソファーに座りながらボタンひとつで部屋が映画館に変わるのは魅力です。ハイビジョンの映像しかほとんど見ないので実質的には90インチ位でしょうか、しかしコスパを重視するとかなりお得だと思いました。使ったばかりですが映り耐久性など何も問題無さそうです。

5 2015-11-13

コストパフォーマンス抜群でした
【デザイン】特に問題なし
【収納性】ちょうどいい
【耐久性】まだわかりませんが初期不良はありませんでした
【設置しやすさ】重いので二人必要かと思います
【品質】目立つ汚れもなく良いです
【その他】中国製で日本語の説明がなく電圧等大丈夫か?と思いましたが
結果問題ありませんでした
この値段で電動リモコン付きとは恐れ入りました

• hirokoさん
  • hirokoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2022-02-04

• 品質:5
結構大きいものだったので設置に少し手こずりましたが、動作もスムーズで大変満足しています。
ただ、重く長さもあるので、真ん中にもう一箇所止めるところがあればと思いました。

• Lynn.009さん
  • Lynn.009さん

4 2021-11-29

• 品質:4
日本製に比べると、やや安い感じの作りです。使用には問題ありませんので、概ね満足です。

• ねぇ5296さん
  • ねぇ5296さん

5 2021-07-18

• 品質:4
電動でこのお値段はお買い得ですよ。
プロジェクター本体は角度や台形補整など支度がありますがこのスクリーンはボタンを押せばすぐに用意できるので物凄く楽です。
リモコンの電池がどんなサイズなのか心配でしたが単5でした。わりとどこでも手に入るサイズでした。

5 2020-06-27

• 品質:4
設置が重くて大変ですが二人がかりでなんとかできました。
臭いが気になりますが使っていくうちに消えるかなー
リモコンの電池が単4より小さな初めてみるサイズでびっくり
スクリーンはシワもなく見やすく子供も大喜びです。

5 2020-06-13

• 品質:3
100インチの電動スクリーンがこの値段で買えてうれしいです。プロジェクターを買って部屋が映画館のようにしたいと思ってます。

4 2020-05-27

• 品質:
一応満足していますが、少々重いです。 よって自分で設置するには落下等の注意が必要なのと、フックが外れやすい感じがしました。 後は、上下時の音が大きいです。 初期品質は、問題ないと思います。

5 2017-07-17

コストパフォーマンス
コストの割に機能が良好である。まだ使用してないので実際の機能の評価は未。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン