【最大2000円OFFクーポン】追加メーター オ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-04
  • これいいよ!
  • 先ほどキャリイダンプに取り付けました。ちゃんと動き大満足です!セッティングはまだです。配線方法なんですが、英語なのでほとんどわかりません。しかし ネットで調べるといろいろとあるので、その中から自分に合うものを見つけて下さい。日本語で簡単な取説を付けてくれると親切かなぁと思います。それと 商品の発送に関して、品物が、メーターなのでプチプチ等のクッション材で覆ってくれたら良かったのに ・・・(続きを読む
  • hisashi6991さん
  • 1 2015-12-03
  • 相性?
  • 社外HIDとの組み合わせで、誤作動。見た目もイイだけに残念。 ・・・(続きを読む
  • ケイ@アオイヤツさん

4 2015-09-21

取り付けはまだしてません。
梱包もしっかりしていて、配線なども一応わかりやすく色分けされてました。
ただ説明書がえいごひょうきでわかりづらかったです

5 2015-11-20

まだ取り付けていませんが、80パイは見やすそうです。

5 2015-09-09

この値段で色々な機能が付いているので良いと思う。

4 2015-08-21

見やすい80π
加工レールでローポジで純正のタコが
見にくいので購入しました!
発送も早くてとても良かったです(^-^)

4 2015-07-24

80パイで見やすい
大きくて瞬時に認識しやすいです、しかし日本語説明書がないので各種設定がよくわからず、手さぐりで使ってみます。

5 2015-06-09

期待どおりの商品でした。
メーター照明も綺麗で明るく、モーターの静かさにも驚きました。
価格以上にいい商品だと思います。

4 2015-05-14

まだ使っていませんが、思ったよりコンパクトです。無骨さがレーシー。

• jam175さん
  • jam175さん

5 2015-02-08

届きました。
とても、良い品をありがとうございました。

• トムミさん
  • トムミさん

5 2015-01-22

バイク部品
早速使用してます。なかなか良い商品が見つからずこの商品に出会ったときはすごく嬉しかったです。また購入したいです。

5 2015-01-20

バイク用に
加工取り付け用に購入。値段、デザイン共に○ですが、取説が英語なのが残念。

5 2015-01-07

オモシロ グッズ だいすきです・・・・・・

5 2015-01-04

以前のオートゲージメーターのような、ジーという作動音がありませんので静かでいいです。見やすいですし。説明書が英語なので、各種設定がちょっと大変です。
一つ気になるのは、コントローラーを操作したときの確認音が大きいことです。ピーピーうるさいですね。

5 2014-12-07

HA-24Vに取り付けました。とても満足!!
ありがとうございましたm(__)m

5 2014-11-27

商品届きました
タコメーターφ80購入しました。大きさもいい感じで、値段も安いと思います。
取り付けはこれからですが、日本製のモーターを使用しているらしいので、
台湾製であった針の動きの「シャー、シャー」音が無くなるか気になります。

5 2014-11-24

最高のメーター
マジで見やすい(^ω^)
まだ付けてませんが
かなり気に入りました\(^o^)/
また買います。
ありがとうございます(≧∇≦)