【9/30迄!300円クーポン】追加メーター オ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mchaOさん
  • mchaOさん

4 2016-03-03

ブースト計
ブースト計60πを購入しました。表示も見やすく、メーター誤差の殆ど無いようです。価格の安さでも「おすすめ」です。また、設定について見よう見まねでしましたが、説明所などが和訳されていればいいかなと思いました。

4 2016-09-21

まあまあです。
電源用配線コードが短いです。また、付属のチューブは硬くて使い物になりません。機器の性能については問題ないです。

5 2016-04-05

以前の商品も別の車で使ってますが、この商品は、音が静かでよろしいです。
ピークホールドもしっかり機能しています。
イルミも綺麗で、視認性もいいです。

• taka_type1さん
  • taka_type1さん

5 2015-12-27

見た感じや質感はいうことなし。取説が英語なので、皆さんのコメントが頼りになります。

• airjobさん
  • airjobさん

5 2015-12-02

安定の日本製品
まったく同じ品で台湾製品がありこちらは
ちょっと…。
しってか知らずかで台湾製品と言うのを隠すなか
堂々の日本製品の文字。
これだけで信頼に値します

4 2015-11-17

取り付けました。
値段相応です。問題なく使えます。後は耐久性がどうかですね。

4 2015-11-12

良かったです
電源コードがかなり短いため、延長しなければつきませんが、商品としては満足してます。

4 2015-10-17

なかなかです
照明もキレイだし動作も問題ありませんでした。コスパはかなり高いと思います。

5 2015-07-08

ブースト計
排気温度計に合わして ブースト計も 揃えました 前は機械式トラストを付けていたのですが かなり古く文字盤が 見えなくなったので こちらの安い電気に変えました 精度も値段の割には きちんと表示します(トラストのブーコン装着と見比べて)レスポンスも良くて 表示も綺麗で見やすいです 侮れないですねオートゲージ

4 2014-11-05

前々からブースト計を付けたいと思っていましたが、値段で決めかねてました。
オートゲージは低価格帯の商品なので、これから少しづつ取付たいと思います。
日本語の取付説明書をネットでダウンロードして取付ましたが、最初から入っていれば親切ではないでしょうか。
メーター本体では、ゼロ位置がズレていたのが気になりましたが、調整が出来るようなので、後日挑戦してみます。
機能、デザインは満足しています。

4 2015-09-13

十分です。
取り付け時、付属のホースは口コミの通り硬く苦労しました。ホースだけはアフターに変えようと思います。
動作も問題無し、イルミネーションも綺麗でこのお値段。
十分です。

5 2015-07-25

まだ取り付けていませんが、物はいいと思います。

5 2015-07-16

初めて追加メーター購入しました。これから取り付けようと思います。

5 2015-07-05

取り付け完了
皆さんのレビュー通り配線、配管に少し加工が必要ですがその他は問題無くモーター音も静かで針の動きもレスポンスがいいですね 後はどの位もってくれるかですね、まー価格が安いんで壊れたら又このショップさんで購入します

4 2015-07-05

初めての追加メーターの購入です。知人からもオートゲージのメーターはコスパの高い商品と聞いていたので迷わず購入しました。この製品はステップモーターが日本製ということで、作動音も静かで精度も問題なく安心しました。ただ、簡単なものでいいので「日本語の説明書」が欲しいところです。