5 2023-05-26

最大ブースト確認
ピークホールド付きで表示も見やすいので使いやすい

5 2022-04-11

商品無事届きとりつけも完了しました。
とても良い商品でした。
1時間かからないくらいで取り付けできました。
英語の取説なので難しかったけど、いろんな人付けてる説明を調べながらやりました。

• CЯΔШNさん
  • CЯΔШNさん

4 2013-06-12

流石、日本製モーターです^^
サーキット用に試しに買ってみました。
レスポンスは機械式に劣りますが、
日本製ではないオートゲージの
モーター音やワンテンポ遅い動き、
針の変なブレも無いので良いと思います^^
それなりに針も付いてきますし、
昼間の視認性は、置き様で改善できると思います。
良いと思います^^ノ

• VUNMEIさん
  • VUNMEIさん

4 2019-02-17

取り付け感想
商品を取り付けました。説明書は英文ですがネットで検索すれば大丈夫です。電源コードは短いので配線の延長加工が必要。針が0から少しずれていましたが、メーターの裏側で調整できます。問題無く使用できます。

5 2014-09-02

ブースト計 60φ エンジェルリング
レスポンスもよく安いし良いと思います、満足です

• Lionkensyaさん
  • Lionkensyaさん

4 2017-05-29

値段のわりにいいと思います
付属のチューブが耐久性が良くない物でしたので一応ホームセンターで購入しておきましたが・・こちらも耐久性があまり良くない場所に使うのでたまたまネットで購入していたバキュームホースが合うので交換後に余ったもので代用しました。この点と説明書が日本語でなかったので車に詳しい人や英語がわかる人ではないと難しいという点で評価4とさせていただきました。
3種類こちらで購入しましたが、良い点は電源を連結でき1つづつ電源を引かなくていい点・ほかのものより性能てきに値段の割にいいと言う点です。
カラーリングは思ったより発色がよく購入して良かったと思います。
まだつけたばかりですがどれだけ使えるのか・トラブルがでるのかこれを見守り良ければまた購入しようと思っています。

5 2020-05-31

走行会にたまに参加してますがブーストがどのくらいかかっているかの目安にするために設置。ピークホールドがついているので走行後に参考になります。視認性も良く価格もお手頃でお勧めです。またシリーズで設置すれば電源が共有出来、オープニングセレモニーも見た目が良い。発送も最短です。耐久性も別の車両に以前設置したメーターもノントラブルです。

4 2019-02-17

納車前なので
ブースト計は箱に入っていたけど そのまま紙袋に入っていたことにビックリしました
見た目の破損はなかったけど
納車前なので 作動確認をすることができず
少し不安です
取扱注意の表記は あったけど 緩衝材を巻いて欲しかったです
知り合いが この商品を取り付けてて 見た目もデザインも気に入って同じ物を購入しました
LEDがキレイで車内のワンポイントになります

5 2015-07-08

ブースト計
排気温度計に合わして ブースト計も 揃えました 前は機械式トラストを付けていたのですが かなり古く文字盤が 見えなくなったので こちらの安い電気に変えました 精度も値段の割には きちんと表示します(トラストのブーコン装着と見比べて)レスポンスも良くて 表示も綺麗で見やすいです 侮れないですねオートゲージ

4 2014-11-05

前々からブースト計を付けたいと思っていましたが、値段で決めかねてました。
オートゲージは低価格帯の商品なので、これから少しづつ取付たいと思います。
日本語の取付説明書をネットでダウンロードして取付ましたが、最初から入っていれば親切ではないでしょうか。
メーター本体では、ゼロ位置がズレていたのが気になりましたが、調整が出来るようなので、後日挑戦してみます。
機能、デザインは満足しています。

5 2022-03-12

お値段以上の満足感
機能性やデザイン性も良く、とても満足しております。
説明書が英語表記でしたが、クルマやバイクなどに精通していれば、問題なく取り付け出来ました。

5 2022-01-06

オートゲージ ブースト計 車 60mm
価格の割にカッコ良いです!質素な車内が華やかになりました。

• tokuman69さん
  • tokuman69さん

5 2021-09-02

見た目も格好良く、昼夜でイルミネーション色を変えれるのも良い。
電源コードが短く40cmないぐらいなのが難点。取付位置にもよるけど、延長して接続が必須です。

• HIROizmさん
  • HIROizmさん

5 2019-02-03

とても早く
商品が届きました。
Autogaugeのメーターは初めて購入しましたが、値段の割に質感もよく安さは感じません。
耐久性がどれくらいか気にはなりますが、この金額なら買い直しも苦ではありませんね。
他のメーターも試してみたいです。
良い買い物ができました!ありがとうございます。

• takaminenさん
  • takaminenさん

4 2018-03-01

リピートです
3つ目の購入です。お友達の分を購入
取り付けに関して、電源ケーブルが短いので、延長必須です。
ホースが透明なので、色付きのホース4mmを買い足しました。
概ね満足です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツメーターターボ計・ブースト計