2013/11/16
    エージェント”S"さん
    機能的には問題なし。
    配線などはカーオーディオなどを自分で結線したことがあれば 問題なく出来ますが、そういうことが苦手な人は 詳しい人に手伝ってもらうとよいでしょう。 オートゲージは安いためか、部品の耐久性に 問題があることが多く以前買ったデジタル式の 排気温度計はセンサーが壊れてしまいました。 デザインも最新の国産メーター類に比べると ちょっと古臭いですね。 それでも安くてとりあえず機能を果たせるものを というニーズにはピッタリだと思います。 説明書が英文字なのでせめて日本語のコピー文を 付けてもらえたらもっと良いと思うので星4つです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/11/12
    2015/12/01
    jimy0525さん
    ターボ車には必要です。
    価格も安く、見易く、必要にして十分な機能です。 ステーや連結用の渡り線も付属しているので配線や取付けも楽です。 ちょっと残念なのは電源の取り出し線が短く自分で延長線を作成する 必要がある事と電源を入れたオープニング前にピ~と結構大きな音がする位でしょうか? それが無ければ★5つでした。
    注文日:2015/11/03
    2015/06/18
    取り付けが楽しみです
    オートゲージ2個目のメーターです。 排気温はやっぱり重要かな...と思って買いました。 運転席がだんだん賑やかになってきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/14
    2015/01/15
    個人的にガラスカバー?がシルバーが良かった!車内側センサーハーネスがもう少し長さが欲しかったです!基本的には気に入ってます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2017/02/02
    アメニティ0552さん
    発送ミスの連続
    発送ミスの連続で正直 商品にも不安を感じています。 オートゲージ430 水温計 油温計 油圧計 の3つセット。 やっと到着し、開封すると水温計が足りません。 同時に燃圧計も購入しましたが中からカラカラと部品の音。 本日、代替え品の発送メールがきましたが何故が商品は電圧計 との記載。 不足品は水温計!不良品は燃料計!
    注文日:2017/01/29