2022/04/20
    すぎノーンさん
    LA400Kコペンに油温と油圧計埋め込みたかったので加工して取り付けしました~(^^) 満足
    注文日:2022/03/09
    2019/02/14
    セブンFDさん
    最終保険に
    アルトワークスHA36Sに458シリーズのブースト計、油温計、油圧計の3点セットを価額が安かったため購入して取り付けましたが、油圧センサーが壊れ易い情報がかなりあり、取り急ぎ予備のセンサーを保険で購入、最悪を考え小型センサー式のこの油圧計を目をつけていたところ、値下げのお知らせとクーポンゲットにより最終防衛的な保険のために購入に踏み切りました。苦労してキッチリ配線しましたので、出来れば出番が無いのが望ましいのですが、イルミや機能等を比べてみたくもあり、複雑な気分です。他のサンドイッチブロック付車両(現在大森メーターを使用)で仮に使用してみようかと...
    注文日:2019/02/10
    2019/12/12
    セブンFDさん
    油圧センサーが
    以前購入した458シリーズの油圧センサーが定期的に壊れて、交換が面倒になり、小型センサーで耐久性がありそうな、この商品を購入しました。メーターからの配線を施工し直す必要がありますorz
    注文日:2019/12/10