【着後レビューでクーポンGET】追加メータ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-17

以前購入した油圧計が
なんだか針の動きがおかしい.やっぱり機械式センサーが壊れた感じ(;_;)で今小型オイルセンサーの者に!期待をしとます!

5 2015-08-31

フルキット
センサーは小型で取り付け自由度良‼
opも申し分無し。

• トムミさん
  • トムミさん

5 2015-01-22

バイク部品
早速使用してます。なかなか良い商品が見つからずこの商品に出会ったときはすごく嬉しかったです。また購入したいです。

• msk660さん
  • msk660さん

4 2014-08-12

小型センサー採用モデル!
ピークホールド機能付きのみ油圧センサーが小型でしたので購入。
反応速度と精度も申し分ないと思いますしモーター音もしません!
OP/EDともに格好イイのであとは長くもってくれればと♪
ただ唯一、
PT-NPT変換継手の素材の薄さとセンターがずれていた事が若干気になりました。
荷姿が佐川の袋で包んだだけでしたので、
出来れば新聞紙やダンボールなどで包んで頂ければ尚よかったかと思います。

5 2014-08-07

見た目GOOD
まだ取り付けていませんが、見た目良いです!
あとは、精度の問題ですがアピール通りの精度であれば
とっても良いです!