【最大2000円OFFクーポン】追加メーター オ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-27

手作り 埋め込み。
今 Aピラーにパテにて、取付けしているところです。
メーターの動作は いい感じです。ターボチェックには、
この ブースト計で十分です。出来上がりが楽しみ。

4 2016-09-12

今まで旧がたのMKのブーストを付けてるいましたがこの度PKに変更、日本製モーターだけに静かです、ただ従来のたのメーター類とリンクすると配線が違うので単独で電源の取り直しがちょっと面倒なのと、オープニングなどがテンポがズレるのでちょっと統一感が無くなったのが残念なので星4つで…

5 2016-11-09

ブースト計
ちょうど見やすく邪魔にならない大きさで、設置も比較的に楽でした。

• mkmk6969さん
  • mkmk6969さん

4 2015-04-01

購入の翌日に
発送していただきましたが、飛脚は遅し融通がきかないです。レビューを書いて、送料が無料になるので仕方ないんでしょうが、通販を支えているのはやはり黒いニャンコだとまたまた実感いたしました。
動作確認と取付けはもう少し先になりそうなので、届いた商品状態でのレビューです。
外箱のつぶれはないですが、擦れて黒色がハゲ、白くなっているダメージ箱なので星を1つ減らしました。

4 2015-10-18

商品注文してから届くまでとてもはやくて良かったです。

5 2015-09-19

きれいで見やすい
色々な種類があり、購入にあたり迷いましたが目盛りも見やすく、きれいです。
昼と夜(ライト点灯時)の表示カラーが変わるのが気に入っています。

5 2015-09-11

新型がこの価格!
オートゲージのロゴが新しい方が良かったので探しました。
こちらが一番安かったので購入しました。
対応も早く商品も間違いないですね!
あとは耐久性がどの程度かというところです。

5 2015-08-29

すぐに届きました。
やっぱり他の人のレビューの通り、電源ケーブルが短いですね。
安いのでよしとします。

• Boss aizさん
  • Boss aizさん

5 2015-07-15

買って良かったです。
僕が探した限り1番、安くでていました。
休日まで取り付けは出来ませんが、商品もかっこよくとても気に入りました。

5 2015-06-10

旧オートゲージと比べて針の動きが速い気がします。
日本製ステッピングモーターのおかげでしょうか!
満足です。

5 2015-05-03

見やすい
小さく取り付け場所を選ばずどこにでもセットしやすいKO

5 2015-03-17

注文後、対応も早くすぐ届きました。値段はオークションなどの価格よりも安くとても良いショップだと思います。また、他の商品を購入する際も利用したいと思います。

5 2015-03-10

商品の配送も迅速ですぐに届きました。
通電での動作確認も問題なくクーポンと合わせて購入でき大変満足しております。
コストパフォーマンスの高い商品かと思います。

5 2015-03-01

スモークレンズがイイ!
52Φはちょうど良い大きさです。機能、見た目、価格ともに満足です。モーターが日本製なら取説も日本語でも良さそうですね。

4 2015-02-18

コストパフォーマンスが良いです。メーカーにこだわりがなければ、充分だと思います!