【最大700円OFFクーポン】追加メーター オ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-27

手作り 埋め込み。
今 Aピラーにパテにて、取付けしているところです。
メーターの動作は いい感じです。ターボチェックには、
この ブースト計で十分です。出来上がりが楽しみ。

4 2016-09-12

今まで旧がたのMKのブーストを付けてるいましたがこの度PKに変更、日本製モーターだけに静かです、ただ従来のたのメーター類とリンクすると配線が違うので単独で電源の取り直しがちょっと面倒なのと、オープニングなどがテンポがズレるのでちょっと統一感が無くなったのが残念なので星4つで…

5 2016-11-09

ブースト計
ちょうど見やすく邪魔にならない大きさで、設置も比較的に楽でした。

4 2015-10-18

商品注文してから届くまでとてもはやくて良かったです。

5 2015-09-19

きれいで見やすい
色々な種類があり、購入にあたり迷いましたが目盛りも見やすく、きれいです。
昼と夜(ライト点灯時)の表示カラーが変わるのが気に入っています。

5 2015-09-11

新型がこの価格!
オートゲージのロゴが新しい方が良かったので探しました。
こちらが一番安かったので購入しました。
対応も早く商品も間違いないですね!
あとは耐久性がどの程度かというところです。

5 2015-08-29

すぐに届きました。
やっぱり他の人のレビューの通り、電源ケーブルが短いですね。
安いのでよしとします。

• Boss aizさん
  • Boss aizさん

5 2015-07-15

買って良かったです。
僕が探した限り1番、安くでていました。
休日まで取り付けは出来ませんが、商品もかっこよくとても気に入りました。

5 2015-06-10

旧オートゲージと比べて針の動きが速い気がします。
日本製ステッピングモーターのおかげでしょうか!
満足です。

5 2015-05-03

見やすい
小さく取り付け場所を選ばずどこにでもセットしやすいKO

• mkmk6969さん
  • mkmk6969さん

4 2015-04-01

購入の翌日に
発送していただきましたが、飛脚は遅し融通がきかないです。レビューを書いて、送料が無料になるので仕方ないんでしょうが、通販を支えているのはやはり黒いニャンコだとまたまた実感いたしました。
動作確認と取付けはもう少し先になりそうなので、届いた商品状態でのレビューです。
外箱のつぶれはないですが、擦れて黒色がハゲ、白くなっているダメージ箱なので星を1つ減らしました。

4 2014-09-03

新品ですがレンズに傷が入っていました。(ピークホールド用のボタンがあるためフィルムが張られていなかった部分)
電源用のケーブルが短い為、継いで使用する予定です。
まだ取付け、動作確認できていませんが日本製モーター仕様で改良されたとのことで期待しています。

4 2014-04-26

付けてみました
昼はホワイト、夜はアンバーの設定にしましたが、アンバーだと指針も赤なので、パッと見で読みづらいです。今まで付けていた国産のと違いガラス面がツヤ有りなので、西日の中だと写り込みが気になります。
でも、今まで付けていた古い国産のメーターと比較するとイルミネーションも鮮やかで気に入りました。価格から考えたら十分だと思います。

4 2013-03-02

購入にあたり、色々なサイトやレビューを参考にした所、今まで不満点に挙げられていたステップモーターの作動音が新型から日本製に変更され改善されたとの情報を知り、全体的な改善も期待しながらも購入しました。
製品的には、初期不良も無く、モーター音も気にならず満足です。
ただ、相変わらず電源配線が短すぎの点と日本語説明書が無いのが残念です。
取り付けについては、簡単とのレビューもみましたが、DIY素人の自分だけでは難しく、整備等に詳しい友人に助けてもらい完了しました。

5 2015-03-17

注文後、対応も早くすぐ届きました。値段はオークションなどの価格よりも安くとても良いショップだと思います。また、他の商品を購入する際も利用したいと思います。