【送料無料】【即納】ガレージジャッキ 低...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-14
  • 主にアルハイのタイヤ交換の為に購入。ジャッキアップ時の操作レバーが思っていたよりも重いなというのが一つ。移動の際ガラガラ引いて移動するのが、近隣住民に迷惑かなと思い、取っ手の部分で持ち上げたところ、重心の位置が気になりました。収納ケースがあれば尚良し! ですが結果的にはカラーリングも良く、ジャッキアップ時の安心感もあり、このジャッキを使ったタイヤ交換作業が楽しくて気にいっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-17
  • 商品届きましたが・・・
  • こちらの商品は海外製という事は承知の上購入しました。梱包が適当です。箱の中に養生が無くそのままゴロンと入っていました。アルマイト部分は角がへこみ200mm位の長さで削れていました。(ダンボー路の破れも有り)せめて新聞紙や発泡スチロールなどの養生が欲しかったです。使用に問題ないのでそのまま使いますが新品としてはどうかと思います。B級品としての扱いなら満足出来る範囲です。 ・・・(続きを読む
  • Sada350さん
  • Sada350さん

5 2016-01-06

楽にタイヤ交換できた。
エスティマのタイヤ交換をしました。上げ始めはスペースが少ないためジャッキのストロークが使えず少しづつしか上がらなかったが、上がるにつれてスペースが広がりストロークを徐々に大きくしていったら思いのほか早く上がりました。
多少ストロークが重いですが 決して軽くない車が簡単に上げることが出来ました。いつもより楽に時間も早く終わりました。購入して正解です。梱包も非常にきれいで破れもなくジャッキがむき出しにはなっていなかったです。

5 2015-12-11

商品が届きました、迅速で丁寧な対応ありがとうございました

5 2015-12-02

別な書き込みでオイルを自分で入れるとあり、大変かと思ってましたが開けてみると、完成品ですぐに使えました。
デザインもよく大変気に入りました。

4 2015-11-18

予想より大きいです。
自分の車のジャッキアップポイントがかなり奥に有るため、アーム部分が長いものが欲しく購入しました。長さは十分あったのですがそれと同時に横幅も有結構大きいです。いろいろな面でやむおえないのかもしれませんが。重量もけっこうありアルミ製で正解でした。

4 2015-11-14

商品について
まだ実際に使用してませんが、動作確認して使いやすそうです。アルミですが3tのため重いです。

5 2015-11-14

使いやすい
今までは2トンの安い商品を使用して、レバーも重く何回も上下しなけらばならなかったが、この商品は楽にジャッキアップでき又安定感もあるので良い商品だと思います。

• skynextさん
  • skynextさん

4 2015-11-01

なかなか便利です
重いワンボックス、(ハイエース、キャラバン等)も楽々ジャッキアップ出来ます。スタッドレスのタイヤ交換等はこのジャッキでやっています。スチールの物よりはだいぶ軽いので移動も楽に出来るから助かっています。

• ichinoe12さん
  • ichinoe12さん

5 2015-10-26

梱包がいまいちでしたが、迅速な応対して頂き感謝です。
使いやすいジャッキで良いものを買いました。

4 2015-10-22

満足
クーポンが利用できた上、品物にも満足。良い買い物をしました。

5 2015-10-20

良い!
注文してすぐ届きました!
色も良く、重さも思ってたよりは軽く使い心地良いですね!

4 2015-10-17

現物みて満足
価格的にみてあまり期待はしていなかったのですが大変しっかりとした作りで満足しました。

5 2015-10-05

商品レビューを見て購入しました。軽くて、物置に収納するのが楽です。

4 2015-10-05

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2015-08-22

商品受け取りました
早々に商品ありがとうございました。
とても軽くて使いやすいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• fat4551さん
  • fat4551さん

5 2015-05-12

無事に作業完了!
冬タイヤからノーマルに履き替えました。いつもショップに頼んでいたのが自宅でできるので嬉しいです。
アメ車のSUVですが、結構パワーは使いましたが問題なくあがりました。これで長く使えれば言うことなしです!