【4周年感謝クーポン配布】ガレージジャッ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • 念願のガレージジャッキ
  • 本日商品が届きました。早速開けて使用した感想を・・・(あいにくの雨なので、車はジャッキアップしてません)レンタルガレージで使っていたジャッキよりも小ストロークで上がります。これなら腰にも辛くなさそうです。デュアルポンプのおかげかな?説明書は全て英語です。各部品をバラしてある写真もついてますが、まぁ使わないでしょう。説明書なくても使えますしね問題なしです。良い点・少ストロークで上 ・・・(続きを読む
  • 零皓さん
  • 3 2014-10-08
  • 使ってみました。
  • *早速使ってみました。*まず、本体の重さは凄く軽くて持ち運んだりするにはとても良いと思います。*使ってみた感想を書きます。*本体が軽くてポンプがデュアルで強いため、負荷が掛かるまでは本体を押さえながらストロークさせなければいけません。*負荷が掛かってからは、少ない回数で持ち上がります。*デュアルポンプであるがためにストロークさせるのに少々力が必要かと思います。*上がるのが早い分下がる ・・・(続きを読む
  • cps357さん
  • cps357さん

4 2015-11-27

ちょっとだけ使ってみましたがいい感じでした。デュアルポンプなので一回でけっこう上がるので楽ですね。

4 2015-11-06

作業楽ちん
これまではパンタ式の油圧を使用していたのですが、これはもう楽ちんで、デュアルポンプということもあって、上がるのも早く、タイヤ交換が随分楽になります。スチール製に比べ、持ち運びにも便利で、作業しやすいです。但し、取り扱いなど、英語版のみで、それも使用方法の記載はなく、その点は不親切です。せめて英語版でも取り扱い説明書があるといいのではないかと思います。そんなこともあって、プラスチック製のストッパーはすぐに割れてしまいました。

4 2016-04-04

安いジャッキなので少し不安でしたが、問題なく使用できます。軽くていいです。

4 2016-02-16

1.5トンと言うが実際にはパワーがだいぶ足りない様におもわれる

5 2015-11-18

商品の到着が早くとてもよかったです。
本体が軽く少ない動作でジャッキアップできるのでとても楽に作業ができました。

5 2015-11-13

安くてポイント10倍!
まだ不具合はないですがいつ壊れるかちょっと心配です

5 2015-11-07

すぐ届きました。ぼちぼち使おうと思います

4 2015-11-06

持ち運び出来て便利です。タイヤ交換には使いやすいと思います。

5 2015-11-03

油圧ジャッキーが壊れてしまい、購入しました。まだ使ってはいませんが、軽くて丈夫そうです。ローダウンなのでこれでスロープをつかわずアップ出来るので楽になります。

• ぐxちさん
  • ぐxちさん

5 2015-11-01

まだ使ってないですが・・・
スタッドレス交換用に購入しました。
今まで使用していたものが小さくてリフト量が足りませんでした。
今年の交換は楽に出来そうです。

5 2015-10-12

昨日届きました。サイドのジャッキアップでオデッセーとライフに使います。
今までは標準装備のジャッキ使用で苦労していました。11月にタイヤ交換予定です。楽しみです。

4 2015-09-30

軽量、コンパクトで使い易そうです
出張用に、できるだけ軽量コンパクトな物を探して、この商品にしました、現在使用している2tアルミジャッキより(他メーカー物)一回り小さく軽いので使い勝手は良さそうです。

5 2015-09-20

届きました。
本日届きました。迅速な対応をして頂きました。
まだ使ってませんが、軽量で持ち運びに便利な商品だと思います。

5 2015-09-17

まだ使っていませんが、
まだ使っていませんが、これから活用しようと思っています。

4 2015-09-13

軽いのは軽いが、もう少しパワーがあってもいいかも。