【着後レビューで10%クーポン】【2017モデ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • 念願のガレージジャッキ
  • 本日商品が届きました。早速開けて使用した感想を・・・(あいにくの雨なので、車はジャッキアップしてません)レンタルガレージで使っていたジャッキよりも小ストロークで上がります。これなら腰にも辛くなさそうです。デュアルポンプのおかげかな?説明書は全て英語です。各部品をバラしてある写真もついてますが、まぁ使わないでしょう。説明書なくても使えますしね問題なしです。良い点・少ストロークで上 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 使ってみました。
  • *早速使ってみました。*まず、本体の重さは凄く軽くて持ち運んだりするにはとても良いと思います。*使ってみた感想を書きます。*本体が軽くてポンプがデュアルで強いため、負荷が掛かるまでは本体を押さえながらストロークさせなければいけません。*負荷が掛かってからは、少ない回数で持ち上がります。*デュアルポンプであるがためにストロークさせるのに少々力が必要かと思います。*上がるのが早い分下がる ・・・(続きを読む
  • Kitamomoさん
  • Kitamomoさん

4 2016-10-30

つかえそう
レビューみると、パワーが足りないというレビューが多かったので試しに
ハリアーを上げてみました。
1輪ずつあげるのであれば、十分使えそう。
以前、使っていたジャッキが、オイル漏れでダメになったのでこの商品、長く持てばいいなと思います。

5 2016-11-04

正直!期待してませんでした!
正直!僕も車いじりが好きでローダウン車を乗ってますけどあまり期待してませんでした!でも12キロの軽さでとりあえず間に合わせで買いました。ところがかなりしっかりした作りでビックリ👀‼ですオマケにデザインも格好いいし実用性もいいのでぜひとも買うべし!

• あけ1111さん
  • あけ1111さん

4 2016-09-19

軽いです。
軽くてしっかりしたジャッキがほしかったので、とてもよかったです。安かったので助かりました。

4 2016-04-04

安いジャッキなので少し不安でしたが、問題なく使用できます。軽くていいです。

4 2016-02-16

1.5トンと言うが実際にはパワーがだいぶ足りない様におもわれる

4 2015-09-13

軽いのは軽いが、もう少しパワーがあってもいいかも。

• You2さん
  • You2さん

5 2015-06-07

軽くてコンパクトで
よい商品でした。
この商品は、私がこれまで使っていた旧いジャッキが故障したために購入したのですが、これまで使っていたものが、重くて最低高もずいぶん高かったので、それと比較しますと軽量・ローダウン対応・一回のレバー上下で上がる高さなどいずれも不満材料はありません。
唯一申し上げるとすれば、別の商品で採用されているようにジャッキの棒(レバーハンドル)を上下させる際にボデーにあたりそうになる部分にはクッション状の素材が巻いてあると、よりよいと感じました。
文末になりますが、商品レビューを書くことが大変遅れてしまいましたことをお詫びいたします。

5 2015-05-16

念願のガレージジャッキ
本日商品が届きました。
説明書なくても使えますしね問題なしです。
良い点
・少ストロークで上がる。
・棒を差し込んだ内部に弁調整があるので、下げる時に棒を抜いて〜という工程がいらない
・棒は抜けないように固定もできる
不満点
棒が連結しきなのですが、連結させても数センチ程の隙間があきます。なぜ?
使用には問題ないと思われますが、個人的に解せなかった。
注意点
他のレビューにも書いてありますが、本体は赤色です!
これから長く使っていきたいと思います。

4 2015-04-12

堅牢な仕上がりですね。
思っていたより頑丈なジャッキーでした。
素人がタイヤ―のローテーションする時しか使わないですが、少しのハンドル操作でジャッキーが持ち上がるので驚いています。
手持ちのジャッキーはホームセンターで安く購入していますが、ハンドル操作の遊びが多く奥で使用する時は殆ど上がらない仕様でした。
まだ、実際にジャッキーアップしていませんが、近日中に試験使用するのが楽しみです。
収納ケースが無いのが不満ですが、日曜大工で木製の箱を作製しようかと思案中です。
取説は英語ですので解読出来ませんが、使用するのは問題なしでした。

4 2015-11-06

作業楽ちん
これまではパンタ式の油圧を使用していたのですが、これはもう楽ちんで、デュアルポンプということもあって、上がるのも早く、タイヤ交換が随分楽になります。スチール製に比べ、持ち運びにも便利で、作業しやすいです。但し、取り扱いなど、英語版のみで、それも使用方法の記載はなく、その点は不親切です。せめて英語版でも取り扱い説明書があるといいのではないかと思います。そんなこともあって、プラスチック製のストッパーはすぐに割れてしまいました。

5 2015-07-02

作りもシッカリしていて良いです。
思ってたより重量感が有ります。作りがシッカリしています。
まだ使用していませんが、これからDIYで活躍しそうです。

• cps357さん
  • cps357さん

4 2015-11-27

ちょっとだけ使ってみましたがいい感じでした。デュアルポンプなので一回でけっこう上がるので楽ですね。

5 2015-11-18

商品の到着が早くとてもよかったです。
本体が軽く少ない動作でジャッキアップできるのでとても楽に作業ができました。

5 2015-11-13

安くてポイント10倍!
まだ不具合はないですがいつ壊れるかちょっと心配です

5 2015-11-07

すぐ届きました。ぼちぼち使おうと思います