5 2014-10-02

なかなか良いお品ではありませんか
油圧ジャッキで車を持ち上げて下回りに潜り込んで作業中、ふと気がつくと車のボディーが寝そべった胸の辺りぎりぎりまで落ちてきていて、慌てて脱出したという事があって以来、馬を探していたのですが、なかなか頑丈な感じで大変宜しいんじゃないでしょうか。用途が用途ですから足の部分がきっちり面出しできてなくてもいいでしょうし、箱がちょっとくらいへこんでても差し支えないわけで、そういう話が出てくると「何を求めてるんですか?」と問いたくなりますな。

4 2019-04-19

使ってません
今年のタイヤ交換のために購入しましたが、2輪同時ジャッキアップしたほうが良い、その際にこれを使うべきと教わりました。しかし、2輪ジャッキアップのジャッキポイントがわからず、結局いままでどおり1輪ずつジャッキアップして交換したので、あとで詳しい人に実際に教わって、これを使用できるようになりたいです。

5 2018-10-01

good商品です。
細かく調整出来るのが、
非常に便利です。
購入して良かったです。

• ryuzfistさん
  • ryuzfistさん

5 2015-08-19

必要十分
車の排気管補修作業のために購入.スタンド上部の形状は好みが分かれるかもしれませんが,車両側の保持指定部にちょうど受ける形になり,安心して作業ができました.ピラミッド型の形状なので,座面が平らでないとガタガタすると思われましたが,四角錐の各頂点部が接地するので,少々デコボコでも大丈夫でした.
異音がすることもなく,製品強度を含めて必要十分です.

5 2021-04-21

パステル系赤塗装がよい
箱の凹み破れなく無傷の美品でした。
塗装がやや朱色っぽくて気に入りました。
同型で他店返品した荷崩れ箱破れラチェットレバー塗膜剥がれ箱開封済みはL字足下に三角板溶接でもっと強固そうでした。錆破断したリアクロスメンバー交換用。

5 2020-02-11

オイル交換するのに使いました。安いのに物も悪くないと思います。

4 2019-10-08

二個セット
まだ使用してませんが、オイルパンのオイル漏れの修理でこれから使用したいと思います。
ラチェット式は少し怖いですね。

4 2018-12-31

初購入
比較的早い対応でした。
雪国なので、毎シーズンタイヤ交換をしますが、今まで馬は使用してなかったので、安全のために購入しました。
ゴムじゃなかったので残念でしたが、春のタイヤ交換で使用したいと思います。
この値段なら納得ですね。

5 2018-06-26

本日タイヤローテーションで使わせてもらいました。ジャッキだけのときとは違い安心して作業が出来ました。後でもう2つ注文させていただきます。

• drogba15さん
  • drogba15さん

5 2016-12-14

NV350用に購入しました。2tでもいけると思いましたが壊れました。適材適所。

5 2016-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

• 独天下さん
  • 独天下さん

5 2016-05-24

頑丈です
結構頑丈です。
この金額だし、コスパは高いです。

• nobpapaさん
  • nobpapaさん

4 2015-08-19

ジャッキスタンド3t
本日届いたので実際にはまだ使用していませんが、値段の割りに3t用ともありガッチリとした作りです。ただ説明にあるように、ジャッキアップと称されてますが、ジャッキアップは出来ません。ジャッキアップ後のスタンドって感じですね。

• niko.1966さん
  • niko.1966さん

5 2013-12-09

満足しています。
まだ使用する機会がありませんが特に問題の無い商品だと思います。

• Thinker007さん
  • Thinker007さん

4 2013-07-28

小型のわりには、丈夫に出来ていて、安心して使用できるものです。塗装も厚く錆にくいと思います。外車にも安心して使える構造です。今回は、2個(一組)の購入でしたが、4個(二組)購入すれば、尚、ベストだった気がします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ