【300円クーポン配布中】ジャッキスタンド ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • ご参考までに
  • 本日到着、深夜に注文して翌日の夕方には発送の連絡あり注文から中1日で到着しました今回出荷された物に関して作りはスチール製で頑丈、そこそこ重量ありです耐久性に関しては未使用につき不明受け部分の素材はメタル、ゴムでの保護はなし仕様が写真のものとは若干異なり、中央に溝はありませんでした1脚に若干のガタが見られました箱は元箱のみで緩衝材での保護なしのため破れた状態ただし当方としては目的と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-14
  • 発送は早いが。。。
  • 商品は注文日より3日で到着。周りの人のレビューと同じようにもう少し低ければいいとおもいます!価格的には満足ですが!塗装が雑ですでに一回使用で剥がれてしまってる部分が多々あります!もう少しムラのない塗装の方が良いと思います! ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

これで安心!
今まで車載ジャッキでタイヤ交換やら車庫調組んだりしてましたが、ついにジャッキを倒して車体を傷つけてしまいました。ちゃんとジャッキスタンド使いましょう。
この商品はしっかりしたつくりで使えそうです。

• fxd_1995さん
  • fxd_1995さん

4 2015-12-13

使用感は充分
運搬時、黒い受け部を持つとするっと抜けるので、台座を持つことに注意が必要です。
タイヤ交換で使用した感じは、高さを一番低くしましたが、もう少し低くても良かったかな。

5 2015-12-10

安く買えた
安く買えたのでよかったです。まだ実践では使っていません。

4 2015-10-11

ご参考までに
本日到着、深夜に注文して翌日の夕方には発送の連絡あり
注文から中1日で到着しました
今回出荷された物に関して
作りはスチール製で頑丈、そこそこ重量ありです
耐久性に関しては未使用につき不明
受け部分の素材はメタル、ゴムでの保護はなし
仕様が写真のものとは若干異なり、中央に溝はありませんでした
1脚に若干のガタが見られました
箱は元箱のみで緩衝材での保護なしのため破れた状態
ただし当方としては
目的とする使用に際しては問題ないと判断したので高評価

• ryuzfistさん
  • ryuzfistさん

5 2015-08-19

必要十分
車の排気管補修作業のために購入.スタンド上部の形状は好みが分かれるかもしれませんが,車両側の保持指定部にちょうど受ける形になり,安心して作業ができました.ピラミッド型の形状なので,座面が平らでないとガタガタすると思われましたが,四角錐の各頂点部が接地するので,少々デコボコでも大丈夫でした.
異音がすることもなく,製品強度を含めて必要十分です.

• 独天下さん
  • 独天下さん

5 2016-05-24

頑丈です
結構頑丈です。
この金額だし、コスパは高いです。

5 2016-05-23

まだ未使用ですが
子供が、ジャッキのみで下に潜り込んでいたので、安全面を考慮して購入。
それ以来、メンテがなく未使用ですが、箱などもしっかりして、この価格は
満足できる商品だと思います。

4 2016-01-17

マフラーの塗装時に!
毎年 車4台のマフラーの 耐熱塗装をしていますが ジャッキ2台だけでは 不安なので購入しました。まだ使っていませんが 4月のタイヤ交換のとき 使います。雪国では塩化物の消雪剤を大量に撒くようになって来ましたので 車の下回りとマフラーが 以前より早く錆びてきます。

• Nonki虫さん
  • Nonki虫さん

5 2015-12-05

おかげさまで役に立っております。鋳鉄製で粗っぽい作りだけど必要十分です。

• s.ka.tさん
  • s.ka.tさん

5 2015-11-23

very good
とても使いやすそうで、かつ丈夫そうです。フロアジャッキと一緒に購入しましたが、安全に作業ができそうです。

4 2015-11-18

まだ使ってませんが・・・
届いたので商品確認しました。安いので大陸製かと思いきや、中華文字がなくアメリカ製?っぽい感じです。塗装や作りもなかなかいい感じ。あとは耐久性ですな。

• Nuc1eusさん
  • Nuc1eusさん

4 2015-11-17

購入してみて…
作りは頑丈そうです!まだ使っていませんが使うのが楽しみです!

5 2015-10-10

満足してます。
値段の割に作りもしっかりしていて、安定感も問題ありませんでした。

5 2015-09-13

値段はとにかく安くていい!使用も特に問題なし

5 2015-09-11

コスパに優れた商品です!(^o^)
早速、車高調整作業で使用しましたが、安定感が有り安心して作業できコスパに優れた商品だと思います!