【全品ポイント最大20倍!】【2016改良モデ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-12
  • 価格と品質に満足
  • かなり下調べはしてから注文したので、商品を受け取ってからの不満はありません。送料無料、ポイント10倍は大きいです。日本語の説明書が1枚付いていますが、これでは全く説明不足。他の方も書かれている通り、YouTubeを観る方が良いと思います。他社製品が数倍する価格に対して、この値段は破格だと思います。安い吸い出し方法の真空パック機を買ってイライラするより、これ1台買う方が早いです。大きさ ・・・(続きを読む
  • タケシ@静岡さん
  • 3 2015-10-21
  • 楽しみ!
  • バキュームポンプの位置が解説の矢印の位置と違い探すのに時間がかかりました。説明書もう少し丁寧だったら嬉しいです。早速使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • もんり8574さん

5 2016-04-04

満足です
真空力がとても満足で、問題なく真空できます。

4 2015-11-21

空気の抜きが弱い。調節の仕方があるのでしょうか?

5 2015-11-18

すぐれもの
さすが業務用です一般のものとは真空の引き方が違います。ねだんもこのくらいでしたらOK

5 2015-10-27

真空パック
業者さんにはおすすめです。かなり良い買い物でした。

4 2015-10-19

基本的に満足
中一日で届いて、早速使用しています。
シール性や使いやすさには大変満足しています。
惜しむらくは、取説がA4版の紙1枚だけで、
しかもメンテについての記載がほとんど。
もう少し詳しい取説があれば、星5つでした。

4 2015-08-22

此で二回目になります。時間どうり着ます。助かってます。

• flor2013さん
  • flor2013さん

4 2015-07-18

慣れていけば いいかも
早速使ってみました
この機械の具合がまだ全然分からないので 上手くいったり いかなかったり
いろいろ使ってみて 慣れていこうと思います
今まで 家庭用を使っていたので やっぱり全然いいです
慣れればもっと上手く使いこなせそうで
コストパフォーマンス的にも良さそうです

5 2014-11-12

価格と品質に満足
日本語の説明書が1枚付いていますが、これでは全く説明不足。他の方も書かれている通り、YouTubeを観る方が良いと思います。他社製品が数倍する価格に対して、この値段は破格だと思います。安い吸い出し方法の真空パック機を買ってイライラするより、これ1台買う方が早いです。大きさがありますので場所はとります。また男性でないと持ち上げられないくらいの重量がありますので、女性購入者は注意です。
梱包はしっかりしていて十分でした。
大切に使おうと思います、ありがとうございました。

4 2014-12-03

使用中の機械が故障し修理に出すことになり、問い合わせたところ、すぐに送って下さるとの事でしたのでコチラを購入しました。発送が早く助かりました。商品は、奥行きがあり静かで使いやすかったです。修理中の機械は日本製でコチラの商品より数倍のお値段でしたが、それより使いやすいような気がします。
注文番号:280948-20141127-0381303112

• mamma3545さん
  • mamma3545さん

5 2015-06-06

オイル交換などもう少し詳しい説明がほしいです。商品は大変良かったです。もう少し早く購入すれば良かったです。

4 2015-03-13

迅速に対応いただきました
2回目の注文でしたが、今回も迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

4 2015-02-16

初期動作確認では、しっかりと使えています。簡単なものですが日本語での説明書も添付されていましたので、すぐに使用可能です。耐久性がどんなものか、前レビューにある「1ヶ月半で壊れた」に倣わないことを願います。

5 2014-10-12

真空機が壊れてしまったのでお手頃なこちらを購入。コンパクトだし、難なくつかえてるので満足してます。商売には欠かせない道具なので。。ただいざというとき説明書が全部英語なのが少し心配です。。

5 2014-09-22

簡単で使い易いです
迅速な発送対応で、追加の日本語版の説明書にすぐに対応していただけました。使い勝手も楽でこれから楽しみです。ありがとうございました。

5 2014-09-19

入金当日の発送と迅速に対応して頂き有難うございました。
取説はあって無いようなもので、真空にする時間設定とか細かい
ところはYouTubeを参考に何とかなりました。
シーリングの温度も選べるのでガゼットでも問題なかったです。