2016/01/18
    Macky+さん
    スイッチがあるとなお便利
    照らすということに関しては非常に満足しています。それほど熱も持たないので安心だと思いました。 ただ、光源を見てしまうと眩しすぎるので通常見ない高さに設置するか、スクリーンを用意するか対応した方が使い方としては良いかもしれません。あとは、スイッチがあると便利でしょうね。 安価で明るい照明ということでチョイスしましたが、満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2015/11/01
    takao1954さん
    購入して良かったです。
    グラウンドでのサッカー部の夜間練習用に購入しました。 それまでは、ハロゲンの500wを3機設置していましたが、今回4個セットを購入し、4機とも設置しました。 光量は増え、快適に練習できていますが、消費電力は約1/7です。 本体そのものに、スイッチが無いのがちょっと残念ですが、おおむね満足しています。
    注文日:2015/10/24
    2018/02/12
    mar-kun2さん
    大容量
    明るくて冬場の日が落ちてから大活躍です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/02/09
    2023/04/19
    王1982さん
    これは人体誘導灯で、紹介と合わない。私は料理屋用途ですが、常に点灯しているはずですが、ピカピカの使い方は?
    注文日:2023/04/12
    2014/05/14
    明はよいが作りが悪く返品はかなり難しい
    明るさは非常に明るく不満はありません ただし作りが悪い。 4個セットを購入しましたが ねじが1か所欠損しており、また別の何かがケース内でカラカラ音がするものが1個 後ろのケース内で基板はずれ、ガタガタ音がしているものが1個 (一般的には不良と思われがちですがガタガタは仕様だそうです。www) LEDの周りのリフレクターが変形しているものが1個 すべての製品に「大きなバリ」が出たままです バリは大目に見たとしてもまともなものは4個中1個位ですね 4個とも説明書が前面ガラスに挟まっていました(パッキンとガラスの間) つまり隙間があるので防水性については信用できません。 ====================================================================== この程度のことでは返品交換は受け付けてくれないので注意してください!! ====================================================================== 「値段相応では?」と思われるかもしれませんが 他店で購入した同じような価格の製品は一目瞭然に作りが良かったです。 写真で見ると似ていたので大丈夫かなと思ったのですが全然違いました。 (梱包も今回購入した店舗のものは裸で箱に入っていましたが、他店のものは箱の中では保護シートにもくるまれていました) 私は大雑把な方で少々の傷などは気にしませんが、 それでも気になる「仕様」ですので神経質な方もそうでない方もご注意ください(笑) 納得できない「仕様」があった場合、満足できるかどうかはあなたの寛大な心次第です。 あくまでも商品の感想です。 発送などは特に問題なく、迅速な処理をしてくださいました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/05/13