【最大700円クーポン配布中】【期間セール...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • かなり大きい
  • 自分の会社内にある自動車整備工場に取り付けました。高い天井に取り付けてある水銀灯が一灯ありますが、電気代の節約にと思い、壁面に2台のLED投光器を取り付けました。たしかに1000W級の水銀灯に500w相当のLED投光器2台でほぼ同等の明るさになっているようです。屋内での使用ですので防水能力に関しては未知数ですが、コンセントの形状が防水型ではないので、使用する場所は制限されると思います。今のとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-13
  • 反応がちょっと遅い気がする
  • 初めてLED投光器を購入しました。従来の投光器500W相当で50W消費電力なので省エネもかねて、納屋の蛍光灯照明が弱い(暗い)こともあり交換を考えた。蛍光灯の場合、グローの反応時間がありますからスイッチONから若干遅れるのは分かっていますが(注、最近のグローは反応早い)同じような構造なんですかね、ちょっと反応が遅い印象です。使用には問題ありませんが、気になる人には「あれ?」という印象を持つ ・・・(続きを読む
  • 来住獅子丸さん
  • Macky+さん
  • Macky+さん

4 2016-01-18

スイッチがあるとなお便利
照らすということに関しては非常に満足しています。それほど熱も持たないので安心だと思いました。
ただ、光源を見てしまうと眩しすぎるので通常見ない高さに設置するか、スクリーンを用意するか対応した方が使い方としては良いかもしれません。あとは、スイッチがあると便利でしょうね。
安価で明るい照明ということでチョイスしましたが、満足しています。

• takao1954さん
  • takao1954さん

4 2015-11-01

購入して良かったです。
グラウンドでのサッカー部の夜間練習用に購入しました。
それまでは、ハロゲンの500wを3機設置していましたが、今回4個セットを購入し、4機とも設置しました。
光量は増え、快適に練習できていますが、消費電力は約1/7です。
本体そのものに、スイッチが無いのがちょっと残念ですが、おおむね満足しています。

4 2016-06-16

取付について
工事現場での照明用に現在使用している屋外用の照明器具の不足分として購入しました。
4か月間屋外で使用しましたが不具合はありませんでした。電圧低下等によるちらつきや不意の消灯等もなく良かったです。取付方法には購入者の工夫が必用になるかな と思います。
順次 LED投光器に変更していく予定です 次回は100Wかなと思っているところです。

4 2016-01-09

かなり大きい
自分の会社内にある自動車整備工場に取り付けました。高い天井に取り付けてある水銀灯が一灯ありますが、電気代の節約にと思い、壁面に2台のLED投光器を取り付けました。たしかに1000W級の水銀灯に500w相当のLED投光器2台でほぼ同等の明るさになっているようです。屋内での使用ですので防水能力に関しては未知数ですが、コンセントの形状が防水型ではないので、使用する場所は制限されると思います。今のところ商品には満足していますが、耐久性はまだ判断できませんので★4にしておきます。

5 2015-11-30

リピートしました。
イベントで使用してます。
明るさも満足です。
1度4台購入して、追加で4台購入しました。
頼んですぐ来るのは、助かります。

4 2015-11-12

お仕事で購入
発注してすぐに届きました。
クーポンを使って購入出来て満足です。
中身を確認し、すぐに電源を入れました。
光の強さも満足です。
購入に際して、ストレスなく商品が届きました。
これから設置します。

4 2016-06-08

50wLEDライト明るい!
50wの投光器は、同w数の人感センサー付きと比べてはるかに明るかった。
この投光器は買いです。

4 2016-05-27

明るい … けど...
早速商品が届き助かります。
すぐに点灯テストしてみたのですが、ガラスの汚れが目立ち、
クリーナーで両面拭きました。

5 2016-03-17

前回購入したものより格段に品質が良くなっていて、7倍明るくなったと思うほどしっかり照らしてくれます。前回購入品は1年半ほどで壊れてしまったので耐久性は分からないですが、今回は期待してます!!

4 2016-03-09

明るくて良い商品と思います。
本体にスイッチがあればもっと良かった。

5 2016-02-23

とても明るくていいですね
軽くて、設置する時も軽いので簡単にできました。4個セットで広範囲を照らし出してくれました。

• covuyuvuさん
  • covuyuvuさん

5 2015-12-27

商品に満足しているので、リピートの購入です。

4 2015-12-15

夜間練習用に購入しました。
若干ですがコードが細いのが気になりますが、特に問題はなくしようしています。
後は耐久性がどの位かですね。

• 和十さん
  • 和十さん

4 2015-11-30

もっと早く。
ほぼ同じ製品を、一台18,000円で買ってしまいました。もっと、早く知っていれば・・・

5 2015-11-25

現場の仮設照明として購入しました。
想像以上に明るくて大変満足しています。
欲を言えば コードがもう少し長ければ良かったかなあと思いました。