【最大1500円クーポン配布中】≪楽天ランキ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-21
  • 実用に充分耐える性能で驚きです。
  • 作業灯は電球で200w以上の光量が無いと暗くて使えない。電球は夏は暑くて仕事にならないが、このLED投光器は暑くならなず、明るいのが良い。とても実用的な製品です。欲を言えば手元スイッチとコードが5mあるともっと良い。 ・・・(続きを読む
  • himajinboxさん
  • 3 2014-10-28
  • 標準タイプが在庫切れで薄型タイプを購入しました。明るさは満足です。あとは耐久性に期待します。4個セットの内1個が点滅しっぱなしで、初期不良で対応してもらいましたが、こちらが不良品を返送してから、代替え品が届くまで12日かかりました。すぐに使いたかったので、もう少し迅速に対応して欲しかったです。今後に期待します。 ・・・(続きを読む
  • No.0505さん
  • No.0505さん

5 2016-03-19

とても明るい!!
子供達の庭でのバスケット練習用に購入。大きさ、明るさとても満足しています。これて、暗くなっても大丈夫です。あとは、どれだけ耐久性があるかですかね…。
その時はまた購入させて頂きます。

5 2016-02-21

リピート
4灯全部 点灯確認しました 4灯も つけたら かなり明るいですね
さらに上のW数が欲しくなります
本当 安くて お買い得です

5 2016-01-28

LED 投光器 30W 300W相当 LED投光器 昼光色 6000K 広角120度
の4個セット 省エネの照明に設置しました。

5 2015-11-02

意外と大きい
以前、別のショップで購入した同様のものを屋外(雨ざらし)に設置したら、2年で内側に水が溜まってしまったので、こちらで購入しました。消耗品だと考え、水が溜まったら取り替えれば良いと考え、今回4個まとめ買いしました。もし水が溜まらなければ、3個は余分ですが、そうあって欲しいとも思います。

• hata427さん
  • hata427さん

5 2016-06-28

いい商品です
とても明るくいい商品です。満足しています。

• D:5205さん
  • D:5205さん

5 2016-03-28

安い。
4個で一万円以下は、安いです。耐久性をみて、又追加注文する予定です。

• makamuuさん
  • makamuuさん

5 2016-01-19

早速取り付けました。
工場内の不良個所照明と交換しました。明るいのでとても得した気分です。

5 2016-01-12

低価格で 効果抜群
CDMの代用になるものを探していましたが、
大きさも明るさもちょうどよい。
クリップを別に探して購入しないとならないので、
これに適正な部材があるともっと助かります。

4 2015-11-11

送料込みで4個まとめ購入しました。明るさや商品のサイズは30wでは適当です。LEDで発熱も少なく電気代も安価でお勧めです。

4 2015-11-01

とても明るいです
カーポート用に購入しました。まだ取り付けは出来ていませんが試点灯した限りではかなり明るかったので取り付けが楽しみです。

5 2015-10-20

満足です
作業場で蛍光灯を使用しているのですが、端っこの方では光が届きにくく少し暗くて作業しづらかったのですが、この商品で十分すぎるほど補うことがでました。明るいです。
これで耐久性もよければ言うことなしです。どのくらいもつか楽しみです。

• chanbachanさん
  • chanbachanさん

5 2015-10-15

とても明るく感激です。よい商品を提供頂き感謝です。

5 2015-08-08

7mのスペースに3つは必要かと思い、4個購入しましたが、2個で十分カバーできます。

5 2015-07-10

明るいです
屋内開催のCar Showで車のライトアップ用に購入。
十分な明るさです。大きさもさほど大きくなく満足いく商品でした。

5 2015-06-09

リピート
撮影用照明として購入しました。値段、品質ともに納得です。スマホなどでの撮影ではチラツキを拾ってしまいますが、一眼レフカメラなどではチラツキを拾わず問題なく撮影用として使用可能です。