【最大1500円クーポン配布中】【期間セール...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • レビュー通り、良い!
  • 現場の照明に購入しました。通常の投光器を使っていましたが、立て続けに電気コードの根元で断線してしまい、こりゃ駄目だと探したのがこちらの商品でした。コードが細いですが、LEDだと考えると問題無いですし、なにより以前よりも広い範囲でメチャ明るい。それが現場には一番大事なのです。 あとは耐久性ですが、そこはのちのちレビューしようかな、、という感じで。 今時点では星5ですね。4ヶ月程使用して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • まずますです。
  • 2個セットを購入しました。2個とも点灯しましたが、1個はガタガタと音がします。内部の部品が止まってないようです。4個のビスを外し中を見てみるとリベットみたいなのが完全に外れていました。新たにビスを用意してとめて、カバーを戻しました。他も問題が起こりそうで不安です。安い分仕方なくも思います。明るさは想像通りでした。真っ白という感じでした。耐久性に不安を感じますがまずまずの商品と思 ・・・(続きを読む
  • なおぞー0208さん

5 2015-12-17

レビュー通り、良い!
今時点では星5ですね。
4ヶ月程使用して、差し口の根元で断線しました。中の配線が白青だったので、外来品は修理不能かと少しへこみましたが、電気屋さんに聞いて、普通に差し口の交換で直りました。投光器の頭の根元で切れるよりかは全然マシですね。直し易いので。
元々は外仕事で使おうと購入しましたが、50wは明るすぎて、ご近所さんに迷惑かもと思います。室内でも相当ムスカなので、建築業務で使うなら40wで良いかも知れません。

5 2015-11-18

明るくて良い
急遽決まった停電作業で必要になり購入。
明るさ、色味共に満足です。かなり細かな作業で部屋全体をある程度の明るさが必要でした。念のため2灯準備して使用しましたが1灯でも作業自体は問題ありませんでした。また電球色でなく昼光色だったので色の違和感もありませんでした。
毎日6時間以上の連続使用で古い発電機に繋いで使用したのですが、変なチラつきもありませんし、さすがLEDで表面も裏面もほんのり暖かくなる程度で火事や火傷の心配も無いのがよかった。まぁ塗装の乾燥には使えないですが。
この価格でこの品質だったら満足です。数日の使用で十分元が取れたと考えます。

5 2016-07-14

爆光に偽りなし
想像以上に明るかった。期待してなかったので2個買ってみたが一つで十分の明るさ。程よい広角でムラも無く良い製品だと思います。

• hata427さん
  • hata427さん

5 2016-06-28

いい商品です
とても明るくいい商品です。リピート買いです。

5 2016-06-03

レビューが良かった
かなり明るいしガレージに付けました
又機会があれば買いたいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2016-02-24

まえにも同じ商品を買いましたが 結構 使い勝手が良かったので さいど
購入しました

• antechさん
  • antechさん

5 2016-02-21

すごく明るいので・・・
天井裏での作業時にとにかく屋根側へ向けて点灯すれば、小屋内全体が明るくなるので、作業する時に楽です。
作業場所に光源を近づけなくて済むので邪魔にならず、作業中に誤って光源が視界に入りづらくなるので良い事だらけです。
大変満足なのですが、強いてあげればLEDで長寿命という割には1年保証というのがさみしいです。

5 2015-12-12

お店の外壁に描いた絵を 照らしてます。とても明るいし、持ち運び便利です。スポットより、だんぜんいい。
LEDだから、電気代も節約なるし、
玉切れの心配もなく ずっと使えます。

5 2015-12-10

明るいーーーー!!!
買ってよかったです、しばらくしたら再購入したいと思います。

4 2015-11-28

物流倉庫のコンテナバースで使用しました。以前は、水銀灯であった為コスト面や明るさ、器具が大きくフォークリフトでの作業に邪魔になる、消すとすぐに点灯しないなどデメリットが多くありました。コストは最小限に抑えたかったので、ダメもとで購入してみました。商品が届き実物を見たら作りもしっかりしており明るさも十分 早速取り付けて作業してみました。 荷下しのバイトからも商品のサイズなと表示がかなり見やすくなったと好評でした。 今後は、耐久性を見ながら他のバースも交換を検討中

5 2015-11-16

安い
昨日事務所の洗車場に取り付けました。
以前付けていたのより明るいし取り付けも簡単でした

4 2015-10-09

お買い得品
ライブステージ用に買いました 大きさも適当な大きさで 明るそう で カラーの商品も買いたくなりました

5 2016-06-01

道路から家まで17メーターほどガレージがあります。LEDライト2台でパッと明るくなり、防犯カメラも昼と勘違いするほどです。急を要する作業もバッチリ。これからの季節、このライトでガレージで夕方からのBBQも明るくできそうです。

5 2016-05-20

コスパ最高
吹き付けの過酷な現場で使用しています。明るいく消費電力が少なく最高です。

5 2016-05-11

素晴らしい!
とても明るく、電力も省エネで間違いなし。
車庫内で使用の為、防水性は確認していませんが・・・