【最大2000円OFFクーポン】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • レビュー通り、良い!
  • 現場の照明に購入しました。通常の投光器を使っていましたが、立て続けに電気コードの根元で断線してしまい、こりゃ駄目だと探したのがこちらの商品でした。コードが細いですが、LEDだと考えると問題無いですし、なにより以前よりも広い範囲でメチャ明るい。それが現場には一番大事なのです。 あとは耐久性ですが、そこはのちのちレビューしようかな、、という感じで。 今時点では星5ですね。4ヶ月程使用して ・・・(続きを読む
  • 燐光122さん
  • 3 2015-10-03
  • まずますです。
  • 2個セットを購入しました。2個とも点灯しましたが、1個はガタガタと音がします。内部の部品が止まってないようです。4個のビスを外し中を見てみるとリベットみたいなのが完全に外れていました。新たにビスを用意してとめて、カバーを戻しました。他も問題が起こりそうで不安です。安い分仕方なくも思います。明るさは想像通りでした。真っ白という感じでした。耐久性に不安を感じますがまずまずの商品と思 ・・・(続きを読む
  • なおぞー0208さん

4 2016-09-19

LED投光器50W昼光色 2個セット
9月22日指定が19日に着きました。佐川急便のミスで指定日は22日記載が有りましたが、見落としてのようです。
早速点灯確認しましたのでレビューします。
色温度は岩崎電気のメタルハライド400W色温度6500k全光束32000㏐、と比較見た目6000k表示通り。
明るさは36W蛍光灯投光器、3000㏐位ですので4000㏐は妥当な数値と思います。
気になった点はガラスの表面は綺麗でしたが内側に汚れと表現すれば良いのか、濁りと言えばよいのか点灯すると目立ちます。
もう一点はカバー等を止めているネジがすべてサラネジが使われてます。
この様な所には通常ナベネジを使うのが普通ですが、中国製ということでしょうか。
耐久性が一番不安でしたが、1年保証付きですので少しは安心できます。
しかしこの価格でこの光量の物が入手出来ることを考えれば、☆5個の大満足と言えます。

5 2017-04-10

凄く明るい
お値段以上に良い商品で大変気に入りました♪2個セットを購入して良かったです。これで爆釣出来るしキャンプの時に役立ちそうです!!発送も非常に速かったですよ

5 2016-11-23

LED投光器
とてもお安くてとても明るいです。以前の電球タイプと比べ物になりません。購入して正解でした。

• keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

5 2016-09-10

良い
想像していたより大きくて驚きましたが、明るさも良く、いい感じです。
スイッチがなく、コンセントさして即点灯なのが、海外らしいです。

5 2016-06-03

レビューが良かった
かなり明るいしガレージに付けました
又機会があれば買いたいです。

5 2017-05-12

4月、夜間にいたずら(車を傷付けられたり等の犯罪)が続いた為に爆光センサーライトを購入しました。それ以後、いたずらがなくなり、今回は更に強力な50Wのライトを買い増ししました。犯罪は予防が一番効果的。感謝しています。

4 2017-04-20

いい感じです
配達、梱包も問題無しでかなり明るい!しばらく使ってみてからまた購入予定です☆

5 2017-04-09

届きました
ちょっと大きいですが、とても明るいです。

5 2017-03-29

安いのに明るくて最高!
安いのに明るくコンセントになっていて便利です!

5 2017-03-27

明るいです。
早い配送でした。ハロゲン球用の三脚に取り付ける為に購入。まだ取り付けていませんが、テストで点灯したら、非常に明るいです。しかも2個でこの値段。実用で使用するのが楽しみです。

4 2017-03-25

かなりでかくて ビックリ 取り付けが大変そう

5 2017-03-19

気に入ってリピートです
この50wクラスは、とても使い勝手がいい照明で、気に入りました。耐久性もまだわかりませんが値段だけに、オススメです!ただ電源をいれたとき、少々タイムラグがあります。

5 2017-03-19

明るさ問題なし
初めての購入で、明るさなど心配してましたが、思ってた以上の物でした。後は、耐久性が、いいと申し分ないのですが?有り難う御座いました。

4 2017-03-10

明るい!
建築現場で使用しています。二つあれば十分仕事できます。あとは耐用年数がどれだけもつか?
本体がやや重いです。

5 2017-02-24

セットで買うと 安いのでセットがオススメ
野外の使用ですが、風雨にも耐え 北海道の寒さも関係なく即時点灯 再度購入検討中