【最大2000円OFFクーポン】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • レビュー通り、良い!
  • 現場の照明に購入しました。通常の投光器を使っていましたが、立て続けに電気コードの根元で断線してしまい、こりゃ駄目だと探したのがこちらの商品でした。コードが細いですが、LEDだと考えると問題無いですし、なにより以前よりも広い範囲でメチャ明るい。それが現場には一番大事なのです。 あとは耐久性ですが、そこはのちのちレビューしようかな、、という感じで。 今時点では星5ですね。4ヶ月程使用して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • まずますです。
  • 2個セットを購入しました。2個とも点灯しましたが、1個はガタガタと音がします。内部の部品が止まってないようです。4個のビスを外し中を見てみるとリベットみたいなのが完全に外れていました。新たにビスを用意してとめて、カバーを戻しました。他も問題が起こりそうで不安です。安い分仕方なくも思います。明るさは想像通りでした。真っ白という感じでした。耐久性に不安を感じますがまずまずの商品と思 ・・・(続きを読む
  • なおぞー0208さん
  • mo1103さん
  • mo1103さん

4 2016-09-19

LED投光器50W昼光色 2個セット
9月22日指定が19日に着きました。佐川急便のミスで指定日は22日記載が有りましたが、見落としてのようです。
早速点灯確認しましたのでレビューします。
色温度は岩崎電気のメタルハライド400W色温度6500k全光束32000㏐、と比較見た目6000k表示通り。
明るさは36W蛍光灯投光器、3000㏐位ですので4000㏐は妥当な数値と思います。
気になった点はガラスの表面は綺麗でしたが内側に汚れと表現すれば良いのか、濁りと言えばよいのか点灯すると目立ちます。
もう一点はカバー等を止めているネジがすべてサラネジが使われてます。
この様な所には通常ナベネジを使うのが普通ですが、中国製ということでしょうか。
耐久性が一番不安でしたが、1年保証付きですので少しは安心できます。
しかしこの価格でこの光量の物が入手出来ることを考えれば、☆5個の大満足と言えます。

5 2015-12-17

レビュー通り、良い!
今時点では星5ですね。
4ヶ月程使用して、差し口の根元で断線しました。中の配線が白青だったので、外来品は修理不能かと少しへこみましたが、電気屋さんに聞いて、普通に差し口の交換で直りました。投光器の頭の根元で切れるよりかは全然マシですね。直し易いので。
元々は外仕事で使おうと購入しましたが、50wは明るすぎて、ご近所さんに迷惑かもと思います。室内でも相当ムスカなので、建築業務で使うなら40wで良いかも知れません。

5 2016-11-23

LED投光器
とてもお安くてとても明るいです。以前の電球タイプと比べ物になりません。購入して正解でした。

• keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

5 2016-09-10

良い
想像していたより大きくて驚きましたが、明るさも良く、いい感じです。
スイッチがなく、コンセントさして即点灯なのが、海外らしいです。

5 2016-09-03

でかい!
荷物が届いてすぐ、箱を開けて、中身を確認。見た瞬間、でかい!自分が思っていたより大きくて、作りもしっかりしていた。あとは、明るさ。点灯してみて、これも自分が思っていたより明るかったので満足!残りは耐久性ですが、これは長く使ってみないとわからないので、不明。

5 2016-06-03

レビューが良かった
かなり明るいしガレージに付けました
又機会があれば買いたいです。

• antechさん
  • antechさん

5 2016-02-21

すごく明るいので・・・
天井裏での作業時にとにかく屋根側へ向けて点灯すれば、小屋内全体が明るくなるので、作業する時に楽です。
作業場所に光源を近づけなくて済むので邪魔にならず、作業中に誤って光源が視界に入りづらくなるので良い事だらけです。
大変満足なのですが、強いてあげればLEDで長寿命という割には1年保証というのがさみしいです。

5 2016-11-25

すごく満足
今回で、6〜7回御社よりLEDを買付けましたが、対応が早く、到着後取付け工事もしやすく、性能も満足しています。

4 2016-11-12

思ったより大きかった。明るさは、ばっちりです。

5 2016-10-31

おおき〜〜い!
思ったより大きくて明るくて、凄くいいです!
また追加注文します!

5 2016-10-26

かなり大きいくて驚きました。明るさは、充分です。

5 2016-10-21

安く、早く、ベストです。
しょうひんも、良品で、安心して利用しています。

5 2016-10-19

気に入ったのでしょう、知人の代理購入のリピートです。

5 2016-10-07

いい
すごく明るいし、取り手けやすいし、よかったです。

5 2016-09-09

3個目
3個目の購入に成ります。
とても明るく満足です。今回は2個セットのお買い得価格でした
おまけに、10%OFFのクーポンまで付いていました。
有難う御座いました。