2 2024-01-24

火力はそんなに無い
温度は普通のドライヤーよりは勿論高いのでですが、ゴルフクラブのシャフト抜きには不充分でした。買った意味がありませんでした。

• jfdghhhhbhさん
  • jfdghhhhbhさん

2 2023-11-07

梱包がない
普通に使えます。が、、、
商品の外箱に梱包無しで、フタが外れないようにシールも貼らないで送られてくるとは思いませんでした。
宅配ボックスのなかでフタは半開きですし、中身はグチャグチャで全部揃ってるのか新品なのかわかりません。
せめて箱はビニールに入れるなり何か考えて頂きたいです。

2 2023-09-24

無梱包
商品は早く届きましたが、箱はテープ留めも無く、すぐに開く状態。配送中開いて中身が出てないか不安になります。中身の確認も取説には記載が無いので購入履歴の写真からしか出来ません。せめてテープで箱が開かない状態で配送して欲しかったです。

2 2022-12-11

使ってみました。初心者でも使いやすくフィルムも綺麗に貼れました。ただ,付属品が何点かありましたが、取り扱いの説明書が何もありません。簡単でよいので使用例など記載したもの欲しかったです。

2 2022-07-28

予想通り❓
最初は調子良かったんだけど半年を待たずに送風出来なくなりました
値段からしたら こんなものかな?

2 2022-01-29

それなりかな
アタッチメントが潰れてて 自分で整形しないと使えませんでした。発送用の箱にそのままパーツを詰めてあるだけなので保存も、発送の箱で保存することになるので箱の準備も必要かな

2 2021-10-21

お値段が安いのはありがたいですが、値段なりの商品でした、約1ヶ月の6回使用で壊れました、
1回使用250円安いのか?高いのか?

2 2021-06-01

不良品
三回ほどの使用で内部のファンが故障し使えなくなりました。
商品到着後7日以上たってたため交換不可能でした。
初期不良なのか耐久性がないのか…商品としては良いものなのに残念です。

• 久楽天さん
  • 久楽天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

2 2019-04-27

ヒートガンを4個買って
安くて良いヒートガンですが、1個目はしばらくして、スイッチがは。入いらないヒートしているがファンが回らない。2個目は高温の方が入らない。低温のみにて使用中(時々)、3個目は予備としてあります。4個目は友人にプレゼントしたので、ちゃんと使えて居るか、あるいはつかってないか。もっと高くて良いのでこわれないようにおねがいします。

2 2019-03-14

クーリングモードがあればよかったのに
1800wも電気使うとブレーカー落ちないか心配でしたがワットチェッカーで計ると強で1250弱で750w程度。
これくらいなら大丈夫かな。
アタッチメントが色々付いていましたが、電線の熱収縮チューブに使うので細いのしか使っていません。
弱で十分なパワーでした。
不満な点は、使った後でクーリングできないので片付けに時間がかかり不便ですね。

• 26269699さん
  • 26269699さん

2 2018-10-19

使えるけど怖い
始めは問題なく使えていたが、本体内から煙が出続ける症状が出た。臭い煙で何か燃えているのか。使えなくはないが怖いので屋外のみで使用している。未だに煙が出る。

• ギン丸さん
  • ギン丸さん

2 2018-07-01

「必ず商品説明書をお読み下さい」とあるが商品説明書は入ってなかった。

• iroas1021さん
  • iroas1021さん

2 2018-03-30

ホットエアガン
1分の使用でしたが送風の機能が無いので使用後本体内部の温度を冷ます事が出来ずなかなか収納出来ませんでした。1分の使用で片づけまでに30分は必要です。

• 増田718さん
  • 増田718さん

2 2018-03-22

購入して2回目で壊れました。
1月に購入。
急にパワーが弱くなったな?と思ったらその直後に動かなくなりました。
1度目は10分程度、壊れてしまった2度目も10分程度しか使っていませんでした。
買う前は安いから壊れたらまた買えば良いと思っていましたが、作業中に動かなくなってしまったので作業になりませんでした。
また壊れるかもしれない物を買うなら、倍の値段を出して壊れない物を買ったほうが良いですね。

2 2017-03-11

???
クールダウンが出来ないが、大丈夫なのだろうか???
強は、想像より風量がありました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具溶接・熱工具本体ヒートガン