【最大2000円OFFクーポン】フェンダーベン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-20
  • 初心者でも安心かな!?ヒートガンと一緒ならばっちし♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-22
  • まだ届いていませんがヒートガンと一緒に購入 ・・・(続きを読む

5 2015-07-13

早速使いました。
ホットガンと同時に購入して、知人の車のツメを折り初めてにしてはいい感じに
出来た。

5 2015-11-17

DIYならば
しっかりした造りなので安心して使えそうです。
これから使用するので期待を込めて★5の評価です。

4 2015-11-10

自分で出来ました。
ネットの投稿画像を見た後に同じようにしたらうまくできました。
一度限りの使用ですのでもったいない気はしましたがうまくできたので
良かったです。

5 2015-08-04

問題なく使用できました。この値段ならお買い得だと思います。

5 2015-07-22

うまくできました
梱包含めて商品は全く問題なしです。
すぐに使用しました。
すこしコツがいりますがうまくツメ折りできました。
悩んでいるのであれば是非購入をお勧めします。
一度買えば次のクルマにも使えます。

5 2015-07-08

フェンダーベンディングツール
注文から到着まで 迅速な対応でした。 商品の梱包も問題無く綺麗な状態で届きました。 以前、別のトコで同じ商品購入しましたが ネジ山潰れ等あり 即 使えなくなりましたが 見た所ネジ山もシッカリしており問題無く使用出来そうです。

• averkさん
  • averkさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-06-20

お買い得で良かったです。
お買い得な値段でとても良かったですが、説明書が全て英語だったので日本語の物があればさらに良かったです。

5 2015-06-19

届きました!
安かったので購入しました。
商品がすぐに届き有難う御座います。
早速、使用したいと思います。

4 2015-05-22

これから使ってみます
自分で作業用に購入しました。
値段の割には作りもよく、使用は問題なさそうで良かったです。

5 2015-04-01

まだ使ってないですが、良い商品です。使用頻度は少ないですが安かったので買いました。

4 2015-03-24

すぐに届きました
車種にもよりますが、車高を落としたまま作業するとアームが長すぎてローラーに爪があたりません。少し車高の調整してから作業する必要がありました。もう少しアームが短いと使いやすいのですが。それ以外は大変良い商品だと思います。しっかりした造りです。

4 2015-03-06

レビューが遅くなりました。しっかりヒートガンで温めないと塗装が割れまくります。この値段なら全然買いだと思います。耐久性はまだ1台しかしてないのでなんとも

4 2015-02-07

とても良い商品です。特に問題もありません。

5 2014-08-27

商品が届きました
ありがとうございます
さっそく、今度の休日に使用したいと思います

5 2014-08-17

安く買いたい
思っていたより安く買えたので良かったです