4 2024-03-03

アルミラダー折り畳み
バイクを積み込む為にラダーを購入。
お値段的には安い方かと。
パッケージ、製品は問題ないのですが、スパッタが少々入ってました。
使用感としては問題ないですし、良さそうですが輸送時の音対策が必要。
つっかえ棒は気持ち浮かす程度がバランスを崩さず積めるコツかと。

5 2024-02-29

かなり頑丈そうです
迅速な対応ありがとうございます、以前バイクの始動が出来なくなりいずれは購入しなければと思っていたところ他店よりも安価で販売されてるこの商品を見つけ即購入まだ使用してませんが先人のレビューどうり頑丈そうで安心です。

• ticotadaさん
  • ticotadaさん

5 2023-05-22

いい商品です。
この価格でこのレベルの商品とタイダウンが1本付いてくるなんて正直驚きです。若干重い気がしますが、肉厚があり頑丈そうなので安心です。車側に乗っ掛かる爪のゴムも柔く、しっかりグリップし、滑り落ちる感じは皆無です。

3 2023-01-16

真ん中の脚部分の高さ調節幅が欲しいです。軽量で持ち運びには便利だと思います。

3 2023-01-02

いい感じ
少し重いですが、長さやたわみも想定内でした。
155cc野スクーターをヴァンに積むのに購入。
重宝しそうです。

5 2022-10-29

大丈夫!
大丈夫です!使いやすい。しっかりしている!

3 2022-10-02

未使用で耐久性等わかりませんが値段は安いです。

5 2022-09-24

価格以上の商品。
同じ商品を長年使っていて友人に同じ物が手に入るならと頼まれて購入したけど商品には大変満足!

5 2022-07-25

コンテナの中にバイクをしまっています
木の棒でバイクを出し入れをしていたのですがズレてしまうのが大変でした
とてもスムーズに出し入れできて助かりました

2 2022-07-24

費用対効果を期待して購入しましたが…
この商品は溶接加工後、表面ショットブラスト処理されてあるようでした。
残念ながら1箇所、溶接が割れている所があり残念でした。変形もあり外部からの衝撃があったと思われます。
中央の下駄を立てればガッチリとして、しなる事も無く220キロのアメリカンバイクを軽トラに積載しましたが湾曲形状のお陰様で腹も擦る事なく積込みできました。
大型商品で返品も手間なので、今回はそのまま使います。
もし割れが大きくなれば自分で溶接修理しますが、たとえ安価な商品とはいえ、今回はハズレを引いてしまったなというのが正直な感想です。

• 5362asさん
  • 5362asさん

5 2022-05-13

納期が早い
ヤフオクで落札したバイクを車に乗せるのに、購入しました。
納期が早くて間に合いました。
ラダーが無いと100キロ近いバイクは車に乗せれません、本当に助かりました。

5 2022-05-04

コスパも良く安心して使用できます。
片手で持てるほど軽量です。
中間に下駄があるおかげで安心して積み下ろしが出来ます。
発送も敏速にして頂き大変助かりました。

4 2022-04-18

納期は遅れて届きましたが、毎回丁寧にメールで報告くださいましたので、安心しました。
商品はそれなりに頑丈そうです。
また、必要なりリピします!

1 2022-04-13

このショップの納期は嘘です!
1ヶ月以上経過しても購入した商品は届いてません。
納期遅れをコロナとロシア侵攻のせいにしてるが、コロナは約2年、ロシア侵攻の2週間以上後に注文してるので、言い訳としてはあまりにも酷い。
納期は殆ど詐欺状態、注文して後悔しています。
1ヶ月以上経過してるので、他への注文を考えてます。
私の他に、このショップの納期に騙される人が出ないことを祈ります。

2022-04-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回大変長らくお待ちいただいた注文で
遅延が発生してしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

また迅速な対応が細部まで行き届いておらず
心よりお詫び申し上げます。

世界情勢の影響などいかなる理由でも
今回の遅延を真摯に受け止め、
今後改善させていただきます。

発送の準備が整いましたら
順次発送のご準備を進めさせていただきます。

なにかご不明な点がございましたら、
お問い合わせフォームにて
弊社カスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-03

軽いし丈夫で使いやすいです
配送も早くバイクの引き取りに間に合ったので助かりました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具ラダーレール・アルミブリッジ