2022/04/13
    このショップの納期は嘘です!
    1ヶ月以上経過しても購入した商品は届いてません。 納期遅れをコロナとロシア侵攻のせいにしてるが、コロナは約2年、ロシア侵攻の2週間以上後に注文してるので、言い訳としてはあまりにも酷い。 納期は殆ど詐欺状態、注文して後悔しています。 1ヶ月以上経過してるので、他への注文を考えてます。 私の他に、このショップの納期に騙される人が出ないことを祈ります。
    注文日:2022/03/09
    2022/04/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 今回大変長らくお待ちいただいた注文で 遅延が発生してしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 また迅速な対応が細部まで行き届いておらず 心よりお詫び申し上げます。 世界情勢の影響などいかなる理由でも 今回の遅延を真摯に受け止め、 今後改善させていただきます。 発送の準備が整いましたら 順次発送のご準備を進めさせていただきます。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにて 弊社カスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/01/24
    問題あり
    二つ折りを1本に直すと突き当て部の面が扇型にたわんでおり、面が合わないです。 そのため(面が扇型にたわんでいるため)反力が起こり、テストで自分が乗ると 反力が起こりふわふわしてとても物を上に載せる気になりませんでした。 交換をお願いしたら在庫分は全部同じ状態になっているとのことでした。 もうめんどくさいので扇型になった面をハンマーで叩き平にしたら付き当て もしっかりお互いが当たるようになりなんとか安定したのでそれで良しとしました。 値段も安いものなのでとやかく云うのも何ですが、典型的な中国製のそれなりの 商品です、それなりに強度があるように作ってありますが形状の精度が悪いです。 普通の方は自転車か原付きレベルの使用なら良いと思いますが、大きなバイク などは何があっても対応できる体力がある方でないとおすすめできないです。 それでも購入した場合突き当て部がしっかり当たっているか等各部確認して から使用したほうが良いです。
    注文日:2016/01/13