【最大2000円OFFクーポン】アルミラダー 折...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-17
  • さっそく到着しました
  • ・発送早かったです(5月11日WEB注文、13日発送、14日到着。時間指定は正確)。・折りたたんだ状態で、短い収納用タイダウンレベルト付で、分厚いビニールで包み込み(?)パックで配送されてくるパッキングもOK・早速、ハイエースにかけてみた。搭載するのは、250スクーターと250モトクロッサーのみなので、スタンド無しでも強度は十分・折りたたんで、ハイエースに収納しての走行中、スタンドが暴れて耳障 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 使ってみて
  • 大型クーラーの車への積み降ろしを考えて購入しました。バイク等の滑り止めだと思いますが、表面に凹凸が施してあり、コロが凹に入った時、凸がストッパーのゴムに当たって動かなくなります。結局かなり高くクーラー後部を持ち上げないと、うまく転がってくれないことがわかりました。エスティマの荷室には少し長すぎでもあり、短いタイプのの方が良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • チュータロ8641さん

5 2016-05-08

バッチリ
アルファードにシグナスXを載せるのにAタイプを購入。脇に自分が乗り上げる為の二段程度の小さいアルミ脚立と付属のタイダウンベルト延長用にカバンの肩掛けベルトの太めがあると付属のタイダウンベルトでバイクも固定できます。一本だと急発進でバイクが動くので、もう一本有ればなをベスト。本体と車の荷台接続は付属のタイダウンベルトを使用。ラダーレールのゴムのお蔭で車に傷もつかす、バッチリでした。アルファードは旧型ASです。

4 2015-07-11

電動自転車のために
約25センチの高さが二段続くウッドデッキに、新しく購入した電動自転車を収納する為に購入。付属のスタンドは高さが足りず、結局、取り付けたまま宙ぶらりんの状況です。他の方が書かれているように、六角レンチで取り外そうとしたのですが、うまくできませんでした。
梅雨の中、出しっぱなしで一晩置いてしまい、雨に打たれてしまい、ところどころ赤ちゃけてしまいました。出しっぱなしは厳禁ですね。
でも、概ね満足です。買って良かったです。

4 2016-04-24

これはイイ!
玄関の階段の自転車昇降用のスロープを検討していたところ、軽くて丈夫で良いものを見つけました。長さもぴったりで邪魔にならず、冬は簡単に撤去できるのでとても気に入りました。、階段の高さと中間補強の高さが合わなくて中間補強が使えないのが少し残念ですが、自転車用なので問題ないかと思います。

• ニコ2490さん
  • ニコ2490さん

5 2016-02-05

軽量で場所もとらず、持ち運びにも便利。とても使いやすい商品でした。

5 2015-12-06

これで十分
バイクや農機具をハイエースに積み込むために買いました。
安いけどこれで十分だと思います。

• bcm57232さん
  • bcm57232さん

5 2015-10-29

かなり頑丈です。
かなり頑丈なつくりです。送料込みでこの価格はお買い得だと思います。

4 2015-09-14

早速使用しましたが、大型バイクでも問題なく使用できました。包装のビニールの中にブラスト材が多数入っていますので室内での開封は厳禁です。掃除大変です。価格を考えれば大変満足です。

5 2015-08-31

しっかりしています。
軽トラに250ccのバイクを積んで、サーキットへ片道3時間かけて行っています。
軽トラが悪いのか、ラダーの問題なのかはわからないのですが、軽トラにかけるときに少しぐらつきます。ビスで止めて使っていますので問題ありません。
ラダーが二個あると便利だということを知ったので、リピ買いです。

4 2015-08-30

昨日届いたようです。素早いご対応ありがとうございます。使うのが楽しみです。

5 2015-08-28

追加
三輪車を積み込むのに追加注文。
三台セットも商品に追加してほしいです。
お店の対応は早くてとても良かったです。

5 2015-08-15

しっかりとした商品でした。到着も早くて助かりました。

5 2015-08-14

いい
発送もはやく助かりました!つかいやすいです

5 2015-08-06

ラダー購入
梱包がパッケージングされててタイダウン付属で満足。支柱がある事で安定してオフ車をキャラバンに積み込みできました。

4 2015-08-01

満足しています
コンテナ収納用に購入しました。アルミ製で軽いし、高さも調整でき、
コンテナ収納には、ピッタリでした。

5 2015-07-25

バイク用に
注文後すぐに届きました。安心してご注文出来ます。
商品はまだ使用していませんが、しっかりしていて使えそうです。