2021/10/11
    光色はかなり違うようです。
    庭でBBQ用に電球色の色味を購入しました。 昼光色の方が明るいと思いますが電球色の方が掲載されている画像の光色が気に入り電球色にしました。 しかし、届いた物をつけてみると、ほとんど見た感じ昼光色と変わりありません。 ショップに問い合わせしたところ、電球色に間違いなく、色味がすこし淡いのは個体差であるとのことです。 騙された気持ちになり非常に残念でした。 電球色を購入検討されている方は、注意をお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/02
    2018/07/18
    革命ガールさん
    届いたら、まず点灯確認
    購入後、100日目くらいに気がつきました。 駐車場で使用中、コンセントを抜くと、写真のような状態。 これか初期からなのか、使用過程でなっているかは不明です。 なのでこれらを買う方は、商品が届いたら直視せず、まずは コンセントの抜き差しを行い、残像のときにセルを見てください。 さて、販売店に連絡するも、交換?修理は無償だが、往復送料を負担してくださいと。 一年補償と書いてあって、確かにこちらも中身まではみてないが、 大々的なイメージにより、商品にそれだけ自信があるかと思ってしまった。 ちょっとした誇大広告ではないのか。 往復送料分は負担いただきますと、そのイメージにも書くべきではないか。 往復送料払うなら、新しい商品を買うでしょ。
    注文日:2018/04/11