【最大1000円OFFクーポン】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 明るいけど大きいです
  • 天井据え付けのナトリウムランプの電力量が大きいので代替候補として試しに購入しました。20WのLED投光機を持ってたので、それとの比較です。まず、重量は約2倍ですが、体感的にははるかに大きく感じました。20Wタイプは片手で持って照らすことも苦ではありませんでしたが、50Wタイプは両手で保持しないとキツイです。明るさは20Wタイプと比べると体感的に2倍程度明るいです。しかし、明るい分、影もしっかり ・・・(続きを読む
  • chitoriさん
  • 3 2013-12-06
  • 50W
  • 安いので、こんなものだと思います。外枠の削りは荒く、塗装もちゃんとは出来ていないです。アルミ合金製だそうなので、サビの心配はないでしょうから気にしなくてもよいかもしれませんが。購入したうち一つは、反射板が歪んでいました。外装だけに手を抜いているのか、回路もなのかは、分解して回路を見ていないので判断しかねます。長時間点灯で長期間使えるかどうかは分かりませんが、けっこう明るいので、 ・・・(続きを読む
  • syupidさん
  • syupidさん

4 2017-02-22

安定後40W出ている
でかいというのが最初の印象。
集光タイプではな拡散タイプなので、驚くほどの明るさではないが、
広く全体を明るく照らす印象。
20Wタイプと比べるとチップ自体の大きさは同じようだが、素子の数が違い
20Wでは20個、50Wでは50個であった。
40W出ているので、概算で1時間当たり1円、毎日5時間使用したとして1ヶ月150円の計算。
極端に重くはなく(長時間持っているのは疲れるかも)造りは頑丈で、明るさにも不満はなく、このクラスだと量販店では倍以上はするので満足だが、凹みや傷が2、3点とあるので神経質な人にはお勧めできない。
耐久性に期待したい。

4 2017-03-08

明るい
デカいですがとにかく明るい!
値段考えたら買いです

4 2017-02-17

明るい
けども、一階車庫なのでラジオの電波と干渉します。
マジでラジオ聞こえなくなりますw
商品としては明るすぎて目が眩むぐらいです
コードも長いし使い勝手はよしです。

4 2017-01-02

価格のわりにしっかりつくられている
駐車場の防犯用に購入した。
宣伝どおりかそれ以上だ。
この品がこの値段なら文句は全くない。

5 2016-12-08

絶対オススメ!
新築の工事現場で使用してます。3度目の購入になりますが、特に欠陥もなく、むしろ大変重宝しています。確かに大きいですが、一般的な投光器に比べ 全く熱を持たないので仕上げ工事でも使用できますし、非常に明るく消費電力も少ないので、ブレーカー容量の少ない回路からも気兼ねなく使えます。
現場作業での使用ですので、丁寧な扱いではありませんが壊れたり不点灯等の不具合も今のところ一切ありません。

5 2016-12-06

LED投光器
リピートです。とても明るい投光器です。ガレージ用に購入しました。もう三個目です。とてもお安くて明るいので購入して正解でした。

4 2016-09-25

コスパ最高です。
注文番号:280948-20160921-0952966359
前回、30Wタイプのセンサー付きを購入してその明るさに納得、今回は冬季の作業に備えて50Wタイプをリピート購入です。
30Wタイプよりやはり明るく、これで冬の夜間作業は安心できそうです。
前回品も故障してないので、今回も品質には期待したいです。

• やー的さん
  • やー的さん

4 2016-09-19

概ね満足です
mastergripの23ワット2000lmのものが壊れた為こちらを買いました。こちらは50ワット4300lmの記載の通りかなり明るいです。恐らく他の白色LEDとなると記憶が正しければ大体6500kなのですがこちらは6000k、lmも手伝ってか薄青い感じではなく濃い白色という感じです。品物には完全に満足しましたが残念なことが1つ、中でカラカラ音がします、物が安いので現場にて軽く分解してみますが致命的な事じゃなければ良いですね。そこで☆-1

5 2016-09-14

明るい!!
30Wに慣れて、もう少し明るいものを・・・と思い購入。
少し大きいですが、とても明るく良かったです♪

4 2017-03-12

まだ使ってませんが
安くてよかったです。春以降使う予定ですが、どのくらい明るいか楽しみです。

4 2017-03-02

今回はお試しで
70平米のガレージの照度アップの為に購入しました。
まずお試しで購入してみましたが、明るさは申し分ない性能です。思っていたより大きい感じはしましたが持ち歩くものではないので問題無しです。
追加で購入しようと思います。

4 2017-02-19

届きました。
初めて購入したのですが、明るくて満足しました。

4 2017-02-05

!(^^)!
子供の自主練用に購入しました!ショップの対応も良く梱包もちゃんとしていたので安心しました!これから使うのが楽しみです。

5 2017-02-04

超明るい
仕事で使いたくて購入しました。すごく明るくてビックリです。

5 2017-02-01

最高!
少し重たいですが、明るくて大変役に立ってます。