【最大700円OFFクーポン】≪楽天ランキング...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 明るいけど大きいです
  • 天井据え付けのナトリウムランプの電力量が大きいので代替候補として試しに購入しました。20WのLED投光機を持ってたので、それとの比較です。まず、重量は約2倍ですが、体感的にははるかに大きく感じました。20Wタイプは片手で持って照らすことも苦ではありませんでしたが、50Wタイプは両手で保持しないとキツイです。明るさは20Wタイプと比べると体感的に2倍程度明るいです。しかし、明るい分、影もしっかり ・・・(続きを読む
  • chitoriさん
  • 3 2013-12-06
  • 50W
  • 安いので、こんなものだと思います。外枠の削りは荒く、塗装もちゃんとは出来ていないです。アルミ合金製だそうなので、サビの心配はないでしょうから気にしなくてもよいかもしれませんが。購入したうち一つは、反射板が歪んでいました。外装だけに手を抜いているのか、回路もなのかは、分解して回路を見ていないので判断しかねます。長時間点灯で長期間使えるかどうかは分かりませんが、けっこう明るいので、 ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

絶対オススメ!
新築の工事現場で使用してます。3度目の購入になりますが、特に欠陥もなく、むしろ大変重宝しています。確かに大きいですが、一般的な投光器に比べ 全く熱を持たないので仕上げ工事でも使用できますし、非常に明るく消費電力も少ないので、ブレーカー容量の少ない回路からも気兼ねなく使えます。
現場作業での使用ですので、丁寧な扱いではありませんが壊れたり不点灯等の不具合も今のところ一切ありません。

• syupidさん
  • syupidさん

4 2017-02-22

安定後40W出ている
でかいというのが最初の印象。
集光タイプではな拡散タイプなので、驚くほどの明るさではないが、
広く全体を明るく照らす印象。
20Wタイプと比べるとチップ自体の大きさは同じようだが、素子の数が違い
20Wでは20個、50Wでは50個であった。
40W出ているので、概算で1時間当たり1円、毎日5時間使用したとして1ヶ月150円の計算。
極端に重くはなく(長時間持っているのは疲れるかも)造りは頑丈で、明るさにも不満はなく、このクラスだと量販店では倍以上はするので満足だが、凹みや傷が2、3点とあるので神経質な人にはお勧めできない。
耐久性に期待したい。

• kozy1201さん
  • kozy1201さん

5 2017-05-11

お勧めです
GW中にBBQを庭でするため購入しました。
実際に使用しましたが、意外と広範囲に照らし明るいです。

5 2017-04-24

昨日LED投光器を使いましたが、予想していたより明るくて夜間の作業でかなり役に立ちます。お手軽価格でここまでの実用性があり、しっかりとした作りなので気に入りました。もし今のが潰れたら次回も購入したいと思います

• shopa23さん
  • shopa23さん

4 2017-04-14

期待以上の明るさに驚き
投光器本体の作りは、ややチープな感じがしましたが、コンセント挿して点灯させてみたら
爆明に驚きました。価格も手頃で注文から商品の到着までの速さにも驚きました。

• cyicyannさん
  • cyicyannさん

5 2017-04-07

夜桜
我が家の庭にある桜のライトアップ用に購入しました。
あす楽商品で注文翌日には届き安心しました。
商品は思ったより大きく、明るさも充分で満足しています。
綺麗にライトアップでき、近所の人や通りがかりの人からも
夜桜を愉しんで喜んでもらっています。

5 2017-04-01

投光器
なかなか明るくて良い様です。また買います。

4 2017-03-08

明るい
デカいですがとにかく明るい!
値段考えたら買いです

4 2017-02-19

届きました。
初めて購入したのですが、明るくて満足しました。

4 2017-01-28

レビューがよかったので
レビューが良かったので購入しました
又機会があれば買いたいです。ありがとうございました。

5 2016-12-06

LED投光器
リピートです。とても明るい投光器です。ガレージ用に購入しました。もう三個目です。とてもお安くて明るいので購入して正解でした。

4 2016-09-25

コスパ最高です。
注文番号:280948-20160921-0952966359
前回、30Wタイプのセンサー付きを購入してその明るさに納得、今回は冬季の作業に備えて50Wタイプをリピート購入です。
30Wタイプよりやはり明るく、これで冬の夜間作業は安心できそうです。
前回品も故障してないので、今回も品質には期待したいです。

• やー的さん
  • やー的さん

4 2016-09-19

概ね満足です
mastergripの23ワット2000lmのものが壊れた為こちらを買いました。こちらは50ワット4300lmの記載の通りかなり明るいです。恐らく他の白色LEDとなると記憶が正しければ大体6500kなのですがこちらは6000k、lmも手伝ってか薄青い感じではなく濃い白色という感じです。品物には完全に満足しましたが残念なことが1つ、中でカラカラ音がします、物が安いので現場にて軽く分解してみますが致命的な事じゃなければ良いですね。そこで☆-1

4 2016-08-10

よいです。
大きいのは、サイズ書いてあったので了承済みでしたが、やはり大きかった笑。かなり眩しく十分です。
庭でバーベキューなど、するとき用に買いました。
十分明るく助かりました。
あとは、どのように設置するかを悩んでますを

• herono.1さん
  • herono.1さん

5 2017-05-19

コスパが良いです
送料無料、又値段の割には.明かるくて良かったです。あとは寿命がどのくらい持つかが心配です。