【最大2000円OFFクーポン】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 明るいけど大きいです
  • 天井据え付けのナトリウムランプの電力量が大きいので代替候補として試しに購入しました。20WのLED投光機を持ってたので、それとの比較です。まず、重量は約2倍ですが、体感的にははるかに大きく感じました。20Wタイプは片手で持って照らすことも苦ではありませんでしたが、50Wタイプは両手で保持しないとキツイです。明るさは20Wタイプと比べると体感的に2倍程度明るいです。しかし、明るい分、影もしっかり ・・・(続きを読む
  • chitoriさん
  • 3 2013-12-06
  • 50W
  • 安いので、こんなものだと思います。外枠の削りは荒く、塗装もちゃんとは出来ていないです。アルミ合金製だそうなので、サビの心配はないでしょうから気にしなくてもよいかもしれませんが。購入したうち一つは、反射板が歪んでいました。外装だけに手を抜いているのか、回路もなのかは、分解して回路を見ていないので判断しかねます。長時間点灯で長期間使えるかどうかは分かりませんが、けっこう明るいので、 ・・・(続きを読む

4 2015-11-12

看板の照明に使用
水銀灯の投光器が故障したのでそろそろお安く買える様になったLED投光器からこちら50W昼光色のものをチョイスしてみました。
光量は十分です。角度は正確には判りませんが広く照らしてくれます。
もちろん水銀灯の投光器とは比較するのがバカらしいくらい熱くなりません。水銀灯は熱くて触れないですから。
使い勝手としては水銀灯型と比べるとスイッチが無いのが変わったところですが、タイマーをかまして時間帯点灯にしているので使い勝手はそう変わらないと思います。
むしろスイッチ部品が故障する可能性が無い分耐久性が高いのかもしれません。
後はどれだけ長持ちしてくれるのかというところです。これだけは購入すぐには判りません…ので☆☆☆☆★です。
取説は無し。スペックシート英語1枚でした。そういうのが許容できない方にはお勧めしません。

4 2016-09-25

コスパ最高です。
注文番号:280948-20160921-0952966359
前回、30Wタイプのセンサー付きを購入してその明るさに納得、今回は冬季の作業に備えて50Wタイプをリピート購入です。
30Wタイプよりやはり明るく、これで冬の夜間作業は安心できそうです。
前回品も故障してないので、今回も品質には期待したいです。

• やー的さん
  • やー的さん

4 2016-09-19

概ね満足です
mastergripの23ワット2000lmのものが壊れた為こちらを買いました。こちらは50ワット4300lmの記載の通りかなり明るいです。恐らく他の白色LEDとなると記憶が正しければ大体6500kなのですがこちらは6000k、lmも手伝ってか薄青い感じではなく濃い白色という感じです。品物には完全に満足しましたが残念なことが1つ、中でカラカラ音がします、物が安いので現場にて軽く分解してみますが致命的な事じゃなければ良いですね。そこで☆-1

• だい0707さん
  • だい0707さん

5 2016-08-21

30Wについで50w購入
明るさ違いは歴然でした。
小屋にBBQに50w1台あれば十分です。
プレゼント用にまた購入する予定です。

5 2016-08-17

焦りました、、、。
想像の2000倍ぐらいの光量で今のLEDなめてました、、、。
本体も全然熱くならないし
夜の作業には持って来いでした!
ただ、少しデカくて重いと感じたので
50W以下の商品でも充分だったかなと思いました。

4 2016-08-10

よいです。
大きいのは、サイズ書いてあったので了承済みでしたが、やはり大きかった笑。かなり眩しく十分です。
庭でバーベキューなど、するとき用に買いました。
十分明るく助かりました。
あとは、どのように設置するかを悩んでますを

• bonnsai77さん
  • bonnsai77さん

5 2016-08-03

予想以上
趣味の作業場の蛍光灯代わりに購入しました。蛍光灯とは明るさの質が違い、手元が見やすくなり満足しています。

5 2016-07-16

2年前に購入して、不点灯になったのでリピートです。とても明るいので満足ですが、もう少し耐久性があればな・・・

4 2015-12-28

50w
発送が早かったです。30wを持っていますが、50wは30wの約1.25倍の大きさでした。明るさは、反射板の面積が大きい分明るく感じているようで、明るいは明るいのだけれどそれほど変わらないように感じました。できれば、大きさはそのままで明るさだけパワーアップして欲しい。100w,200wの大きさが気になりました。

5 2015-10-28

明るい
車庫に設置して見ましたが明るさは十分です。作業が考慮良くできそうです。

5 2015-10-14

感動ものです
この値段で、この明るさは感激ものです!
ぜひ試してもらいたい品物です。

• a4746sさん
  • a4746sさん

5 2016-09-27

明るく満足
シンプルで明るく満足しています
家の前でバーベキューをするために買いました
直接みつめると目に悪いかなと思うぐらい眩しいです

5 2016-09-22

値段の安さ
数年前にこの種の商品を購入したときは、7000円前後だったと記憶しています。今は、3000円以下でこれが買える時代になったんですねー。

5 2016-09-14

明るい!!
30Wに慣れて、もう少し明るいものを・・・と思い購入。
少し大きいですが、とても明るく良かったです♪

5 2016-09-08

とても良い!
以前30W購入、良かったので今回は50W良かったです。