【300円OFFクーポン配布中】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 明るいけど大きいです
  • 天井据え付けのナトリウムランプの電力量が大きいので代替候補として試しに購入しました。20WのLED投光機を持ってたので、それとの比較です。まず、重量は約2倍ですが、体感的にははるかに大きく感じました。20Wタイプは片手で持って照らすことも苦ではありませんでしたが、50Wタイプは両手で保持しないとキツイです。明るさは20Wタイプと比べると体感的に2倍程度明るいです。しかし、明るい分、影もしっかり ・・・(続きを読む
  • chitoriさん
  • 3 2013-12-06
  • 50W
  • 安いので、こんなものだと思います。外枠の削りは荒く、塗装もちゃんとは出来ていないです。アルミ合金製だそうなので、サビの心配はないでしょうから気にしなくてもよいかもしれませんが。購入したうち一つは、反射板が歪んでいました。外装だけに手を抜いているのか、回路もなのかは、分解して回路を見ていないので判断しかねます。長時間点灯で長期間使えるかどうかは分かりませんが、けっこう明るいので、 ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

絶対オススメ!
新築の工事現場で使用してます。3度目の購入になりますが、特に欠陥もなく、むしろ大変重宝しています。確かに大きいですが、一般的な投光器に比べ 全く熱を持たないので仕上げ工事でも使用できますし、非常に明るく消費電力も少ないので、ブレーカー容量の少ない回路からも気兼ねなく使えます。
現場作業での使用ですので、丁寧な扱いではありませんが壊れたり不点灯等の不具合も今のところ一切ありません。

5 2016-12-06

LED投光器
リピートです。とても明るい投光器です。ガレージ用に購入しました。もう三個目です。とてもお安くて明るいので購入して正解でした。

5 2016-11-12

予想以上の明るさに満足。この価格なら、電源SWが無くても、SW付きのOAタップ使用にて解決。(2台使用しているが、今のところ問題なし。)

4 2016-10-12

明るい。
船舶の投光器に使います!
安いので買いました。
後は耐久性ですかね…

4 2016-09-25

コスパ最高です。
注文番号:280948-20160921-0952966359
前回、30Wタイプのセンサー付きを購入してその明るさに納得、今回は冬季の作業に備えて50Wタイプをリピート購入です。
30Wタイプよりやはり明るく、これで冬の夜間作業は安心できそうです。
前回品も故障してないので、今回も品質には期待したいです。

• やー的さん
  • やー的さん

4 2016-09-19

概ね満足です
mastergripの23ワット2000lmのものが壊れた為こちらを買いました。こちらは50ワット4300lmの記載の通りかなり明るいです。恐らく他の白色LEDとなると記憶が正しければ大体6500kなのですがこちらは6000k、lmも手伝ってか薄青い感じではなく濃い白色という感じです。品物には完全に満足しましたが残念なことが1つ、中でカラカラ音がします、物が安いので現場にて軽く分解してみますが致命的な事じゃなければ良いですね。そこで☆-1

• タク2523さん
  • タク2523さん

4 2016-03-06

いままで庭を照らすのに500wのハロゲン使ってましたが
若干暗いけど50wで済むので良かった。

4 2015-12-28

50w
発送が早かったです。30wを持っていますが、50wは30wの約1.25倍の大きさでした。明るさは、反射板の面積が大きい分明るく感じているようで、明るいは明るいのだけれどそれほど変わらないように感じました。できれば、大きさはそのままで明るさだけパワーアップして欲しい。100w,200wの大きさが気になりました。

5 2016-12-09

現場で使用されている投光器と同じ商品でしたので、きっと良い品かと思います。発送も早く、梱包もきれいでした。

5 2016-12-08

受注から発送まで早くとてもたすかりました。

5 2016-11-30

明るい
めちゃくちゃ明るいです!
びっくりしました!

5 2016-11-24

明るさも、照らす範囲も想像以上で、とても満足しています。

4 2016-11-24

50WLED灯光器 昼光色
注文翌日に到着しました。さっそく開封後に通電したところ、想像以上の明るさに驚きました。
趣味作品の夜間観賞用としてテスト購入しましたが、早急に追加注文を考えます。
ただ、少し重いのが難点か。高所に固定するにはしっかりした土台とボルト類が必要です。

5 2016-11-13

明るさ最高
明るいです。配光も広くてガレージ前を完全にカバーできました。リピート対象にします。

5 2016-10-29

眩しい……!
思ったより明るくて驚きました。
仕事をする時に少し手元が暗いので、購入したのですが、離して置いてもじゅうぶんな明るさが確保されて助かってます。