【クーポン配布中】≪楽天ランキング1位≫L...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 明るいけど大きいです
  • 天井据え付けのナトリウムランプの電力量が大きいので代替候補として試しに購入しました。20WのLED投光機を持ってたので、それとの比較です。まず、重量は約2倍ですが、体感的にははるかに大きく感じました。20Wタイプは片手で持って照らすことも苦ではありませんでしたが、50Wタイプは両手で保持しないとキツイです。明るさは20Wタイプと比べると体感的に2倍程度明るいです。しかし、明るい分、影もしっかり ・・・(続きを読む
  • chitoriさん
  • 3 2013-12-06
  • 50W
  • 安いので、こんなものだと思います。外枠の削りは荒く、塗装もちゃんとは出来ていないです。アルミ合金製だそうなので、サビの心配はないでしょうから気にしなくてもよいかもしれませんが。購入したうち一つは、反射板が歪んでいました。外装だけに手を抜いているのか、回路もなのかは、分解して回路を見ていないので判断しかねます。長時間点灯で長期間使えるかどうかは分かりませんが、けっこう明るいので、 ・・・(続きを読む

4 2015-11-12

看板の照明に使用
水銀灯の投光器が故障したのでそろそろお安く買える様になったLED投光器からこちら50W昼光色のものをチョイスしてみました。
光量は十分です。角度は正確には判りませんが広く照らしてくれます。
もちろん水銀灯の投光器とは比較するのがバカらしいくらい熱くなりません。水銀灯は熱くて触れないですから。
使い勝手としては水銀灯型と比べるとスイッチが無いのが変わったところですが、タイマーをかまして時間帯点灯にしているので使い勝手はそう変わらないと思います。
むしろスイッチ部品が故障する可能性が無い分耐久性が高いのかもしれません。
後はどれだけ長持ちしてくれるのかというところです。これだけは購入すぐには判りません…ので☆☆☆☆★です。
取説は無し。スペックシート英語1枚でした。そういうのが許容できない方にはお勧めしません。

4 2016-08-10

よいです。
大きいのは、サイズ書いてあったので了承済みでしたが、やはり大きかった笑。かなり眩しく十分です。
庭でバーベキューなど、するとき用に買いました。
十分明るく助かりました。
あとは、どのように設置するかを悩んでますを

5 2016-07-23

LED投光器50w
屋外で使う、軽くて、明るく、デザインも良く、電気代が90パーセント削減でき、有難うございます。今度注文は50W店舗前だからやさいしい色を購入します。

5 2016-07-16

2年前に購入して、不点灯になったのでリピートです。とても明るいので満足ですが、もう少し耐久性があればな・・・

4 2015-12-28

50w
発送が早かったです。30wを持っていますが、50wは30wの約1.25倍の大きさでした。明るさは、反射板の面積が大きい分明るく感じているようで、明るいは明るいのだけれどそれほど変わらないように感じました。できれば、大きさはそのままで明るさだけパワーアップして欲しい。100w,200wの大きさが気になりました。

• boggy2111さん
  • boggy2111さん

5 2015-12-10

防水・取付金具予想以上にしっかり
ものがしっかりしており、屋外のパンザーに取付け庭の安全照明で試みたい。

• だい0707さん
  • だい0707さん

5 2016-08-21

30Wについで50w購入
明るさ違いは歴然でした。
小屋にBBQに50w1台あれば十分です。
プレゼント用にまた購入する予定です。

5 2016-08-17

焦りました、、、。
想像の2000倍ぐらいの光量で今のLEDなめてました、、、。
本体も全然熱くならないし
夜の作業には持って来いでした!
ただ、少しデカくて重いと感じたので
50W以下の商品でも充分だったかなと思いました。

5 2016-08-14

思っていたよりも大きかったので驚きましたが、大変明るいので満足しています。

4 2016-08-08

すごく明るいです。コードがもう少し長ければうれしいです。

• bonnsai77さん
  • bonnsai77さん

5 2016-08-03

予想以上
趣味の作業場の蛍光灯代わりに購入しました。蛍光灯とは明るさの質が違い、手元が見やすくなり満足しています。

5 2016-07-30

とにかく明るい
注文した翌日には手元に届き、早速我が家の防犯灯に。とにかく明るく、広範囲に照らして十分な性能を確認しました。50Wタイプは、自家用車2台分の車庫を照らすにはオーバースペックかも。もう一ランク下のスペックを購入し直そうかと。耐久性は暫く使ってみてからの判断です。今回の買物には満足しています。

5 2016-07-22

とても明るい!
発送も早く、すぐに使いたかったので助かりました!
とっても明るいです!
いい買い物ができました♩

5 2016-06-30

まぶしい
大変明るくまぶしいぐらいです。ライトの大きさがこんなに大きいとは思いませんでしたが満足な明るさです。

• hata427さん
  • hata427さん

5 2016-06-22

いい商品です
明るくていい商品です。
追加購入考えてます。