【9/30迄!300円クーポン】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-15
  • センサーライト兼庭の照明
  • 昨日届きました。梱包はジャストサイズのダンボールに入ってるだけの質素なものでしたが傷や凹みなども無く問題はありませんでした。庭の投光器として当初水銀灯の一種であるセラミックメタルハライドランプの70w4200K 7,500lmの投光器を設置しようとしていました。車のセンサーライトも付けたいと考えており、LEDも別途付ける予定でした。しかし特に大きい庭でもないし一つにまとめれればと考え水銀灯系は点 ・・・(続きを読む
  • でんきこうじのおじさんさん
  • 3 2014-11-02
  • 屋外の照明用に
  • 購入時には何の表示は無かったのですが、翌日のメールで完売の連絡がきました。ちょっとガッカリ。と思いきや、薄型の30Wの物と変更してもらい結果的に◎こちらの商品と比較になるかわかりませんが、予想よりとても明るいです。完全屋外設置なので耐久性はちょっと心配ですが、長く保ってくれればいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • くじら120さん

5 2016-08-21

安い。
早速、商品到着しました。点灯確認しましたが何の問題ありませんでした。明るくてコスパは最高ですね!耐久性はわかりませんが造りはしっかりしてます。もう一つ購入したいと思います。

4 2016-08-11

明るい!
会社の整備場が暗いので、購入。
結構明るいので眩しい為、上から照らす感じで設置。
これから日が短くなってきたら、重宝すると思います。

5 2016-07-27

本日商品が届きました、想像以上に大きい、さっそく電源ON、さすが
2600ルーメン1発で気に入りました、週末の夜釣りにさっそく使いたいと思います。大満足です。

4 2016-07-14

明るいです。
自動車整備工場にて、エンジンルームや下廻り作業の照明として購入しました。LEDチップは直視できない程明るいです。30Wでも十分に照らすことができます。
使い勝手は、本体とコードのみでスイッチがないので本体背面にでも欲しいところです。
価格は通常ホームセンターで購入するよりお買い得価格なので満足です。
これから継続利用して故障がないことを祈ります。

5 2016-04-29

明るくて堅牢です。
包装を簡略化しており好感が持てます。スイッチはありませんが、それでいいんです。堅牢な金属ボディーに明るくて均一な光。とてもいい商品だと思います。

5 2016-02-21

リピート
こちらも リピートです
かなりあかるいですが さらに欲が出て 上のW数が 気になります

5 2016-02-12

車庫の作業に
30w投光器を 試験点灯させました 他のかたの 言う通り 明るいですねー 重さがあるので しっかり取り付けしたほうが良いですね
この安さですから ホームセンターでは ばからしくて 買えないですね
LEDの特性上 ハロゲンに比べたら 多少 光の拡散が乏しいですが 満足です またリピしたいと思います

4 2016-01-24

思っていたより、ゴッツくて重かったです。公称30Wと言うことで、ワットアワーメーターで実測してみました。電圧100V、消費電力23.9〜24.0Wでした。電源回路自体で消費する分もあるため、LED出力は24Wより少なくなると思われます。
製品自体の感想です。中国からの輸入品と考え、公称値の半分も出ればいいほうだと考えていたので、ガッカリ感はないです。価格も安いです。明るいですし。機器全体の消費電力が、公称出力の80%くらいと言う目安が出来て、次に買う場合の参考になりました。大体満足です。

• amiami211さん
  • amiami211さん

5 2015-12-23

とっても明るく、省エネに貢献!
今回、庭の照明を交換しました。
以前は、130W×2台で260Wの照明を設置していましたが
電気代を少しでも安くしたいと思い交換しました。
30W×2台で60Wを設置、以前より明るくなり
電気の使用量も、200W少なくなって電気代が安くなる
のでとっても満足です。
設置には、ちょっとてこずりましたが完璧です。

5 2015-12-20

ガレージ作業に使ってます。
吊り下げ式使ってましたが、もっと明るくしたく購入。
このお値段で最高の光量、バイクメンテに役立ってます。
本当にびっくりの光量です!

4 2015-10-25

屋外用に購入!30Wでどのくらい明るいか楽しみです。あとは耐久性のみ。価格からすれば十分です。

5 2015-10-22

雪片付け用に。
夜に雪片付けをするときにと思って購入しましたが、当初は道路を挟んで向かい側の場所と玄関前とで2箇所分、蛍光灯か白熱灯の投光器を2つ購入しようとしていましたが、こちらの30WのLEDのものを見つけ、こちらにしました。
広角の為、2箇所をカバーできますし、値段が安いのに明るさが十二分にあるので、とても満足しています。

5 2015-10-14

街灯用
30Wにしては、すごく明るいです。
値段も安くお勧めです。

4 2016-09-13

いい感じ
イベントで舞台照明として購入しました。複数台を使用しますが、充分の明るさと低い消費電力で、いい感じです。

5 2016-09-05

安い上に大変しっかりした作りの良い商品です。類似商品をホームセンターで購入するよりお買い得だと思います