【最大700円OFFクーポン】≪楽天ランキング...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-15
  • センサーライト兼庭の照明
  • 昨日届きました。梱包はジャストサイズのダンボールに入ってるだけの質素なものでしたが傷や凹みなども無く問題はありませんでした。庭の投光器として当初水銀灯の一種であるセラミックメタルハライドランプの70w4200K 7,500lmの投光器を設置しようとしていました。車のセンサーライトも付けたいと考えており、LEDも別途付ける予定でした。しかし特に大きい庭でもないし一つにまとめれればと考え水銀灯系は点 ・・・(続きを読む
  • でんきこうじのおじさんさん
  • 3 2014-11-02
  • 屋外の照明用に
  • 購入時には何の表示は無かったのですが、翌日のメールで完売の連絡がきました。ちょっとガッカリ。と思いきや、薄型の30Wの物と変更してもらい結果的に◎こちらの商品と比較になるかわかりませんが、予想よりとても明るいです。完全屋外設置なので耐久性はちょっと心配ですが、長く保ってくれればいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • くじら120さん

5 2017-04-25

明るくて省電力
500円引きクーポンを使って安価に入手。ガレージでの作業用に使ってます。20Wか悩みましたが、30Wで正解!もう一つあってもいいかも。

4 2017-03-09

大変明るいですね
スイッチが無いのが多少不便を感じますが
部品点数が少ないので壊れにくいかも

4 2016-07-14

明るいです。
自動車整備工場にて、エンジンルームや下廻り作業の照明として購入しました。LEDチップは直視できない程明るいです。30Wでも十分に照らすことができます。
使い勝手は、本体とコードのみでスイッチがないので本体背面にでも欲しいところです。
価格は通常ホームセンターで購入するよりお買い得価格なので満足です。
これから継続利用して故障がないことを祈ります。

5 2017-05-06

十分明るいです。
もう一つ大きいのにしようか迷いましたがこちらでも十分明るく庭が照らされ夜バーベキューやるのに調度良かったです。クーポンが使えてさらに安く買えました。ホームセンターのものよりこちらの方がとてもお得です。

4 2017-04-20

明るい
街灯用として購入、コストパフォーマンスに優れた商品です。
後は、耐久性のみ。

5 2017-03-04

対応が良かった
どちらかと言うと青光りのタイプです。
かなりの明るさなんで良かった。

5 2017-02-02

駐車場用で
天井鉄骨直付けですが、明るすぎるくらい明るいです。
広範囲を照らしてくれるので荷物の積み下ろしなど楽です。

5 2016-12-13

良かったです。
梱包もしっかりしていてとても良かったです。
注文番号:280948-20161213-0611111266

• 名人3393さん
  • 名人3393さん

4 2016-12-12

以前に100wを購入
30wでも、かなりの明るさです。この手の商品は、電気をつけて見ないと明るさがわからず選ぶのに一苦労です。
価格については、安すぎるくらいだと思います。

4 2016-11-13

意外と値打ち?
屋外作業時に以前からほしかったので、送料込み&安いと思ったので購入しました。昼光色なので明るく感じますが、30Wで充分と思いましたが、照射角度が広いため、距離が4,5m位になるとほとんど届かないようです。
あと、SWが無しは意外でした

5 2016-10-26

めちゃめちゃ明るくて満足です。
今回は会社の外灯で使うので関係ないですが
ON.OFFのスイッチがあれば個人でも使いやすいかと思いました。
個人てきには満点です。

4 2016-09-13

いい感じ
イベントで舞台照明として購入しました。複数台を使用しますが、充分の明るさと低い消費電力で、いい感じです。

5 2016-09-05

安い上に大変しっかりした作りの良い商品です。類似商品をホームセンターで購入するよりお買い得だと思います

5 2016-08-21

安い。
早速、商品到着しました。点灯確認しましたが何の問題ありませんでした。明るくてコスパは最高ですね!耐久性はわかりませんが造りはしっかりしてます。もう一つ購入したいと思います。

4 2016-08-11

明るい!
会社の整備場が暗いので、購入。
結構明るいので眩しい為、上から照らす感じで設置。
これから日が短くなってきたら、重宝すると思います。